Единый бойкот 1-3 декабря ....(РЕГИСТРАЦИЯ)

127
Статистика
Статистика
127
1 93 94 95 96 110
  • Я , MaxDyak, обязуюсь не играть с 1-го по 3-е декабря , мой рабочий лимит - зум50сх
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • iseeyouthrough, ну под вопросом только те, у кого реально пипец так горит СНЕ что нет физически возможности найти 3 дня в месяц на отдых, таких единицы, на остальных так же похуй, как и им на нас и на наш протест, зачем мне долго думать о них и зачем вообще эти морали щас поднимать, не тот случай и не те люди, чтобы взывать к тому, чтобы их не хейтить
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Прошу меня выписать из списка. Уж слишком туго мне предстоит катать если я пропущу эти 3 дня ради РБ.. Прошу прощения,не планировал..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -18

• Уж слишком туго

что такое? мир из под ног уходит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Чет слишком много игры на рабочем нл100. Уменьшения количества игры нету вообще. Видимо из-за переизбытка регов. Имхо, надо чтобы участвовали минимум 50% регов. А так получается - сокращаем количество регов в очереди... не более. Но никак не количество игры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сводки с официального сайта:

13.jpg
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 6
  • Не играю 1-3 декабря. EEvgen, zoom, mtt (micro).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • участвую, sa*****u, FLHE midstakes
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • обратите внимание на раздел бекинга, ребята не парятся и продают доли на сегодня-завтра
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Не играю. Sinon33 пло 50-200
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Не нужно плакаться что трафик не падает.
    На самом деле он существенно снизился.
    Хотя, старзы были готовы и запустили уж черезчур хорошие промоушны.
    Обычно в такие дни старзы показывают очень высокий трафик, если не бьют рекорды.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • lavrik19 @ 1.12.2015
    обратите внимание на раздел бекинга, ребята не парятся и продают доли на сегодня-завтра

я продаю доли , но 1 в меня как в звезду покера не особо верят
    2 ,играть буду 4 декабря ++
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Поддерживаю, не играю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Паца! Че вы панику наводите? з500 игры нет, МТТ только начало загрузки, на самом верху вообще шик, блеск, красота... Ну как всегда выявились люди не отвечающие за свои слова, как говорится долбоебы удачу заебутся догонять. До и акция проходит только 8 часов. Прошу заметить что народ еще подписывается
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • cirozzz @ 1.12.2015
    Поддерживаю, не играю

Неужели трудно написать как в шапке указано: ник/дисциплина/лимит.

Ребята потом составляют список, делает это один - два человека совершенно бесплатно. Им потом разбираться с этими "я тоже не играю", "играю микро во всю хуйню", пытаясь понять кто этот я, что за "вся хуйня" и как это расшифровать, прежде чем занести в список.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 9
  • Планировал участвовать только в акции с начала января, но как-то неприятно катать, когда другие бастуют.
    Если во время акции можно катать на ФТП, то запишусь с запозданием

АПД. Обязуюсь не играть 2 и 3 декабря (1ого уже сыграл сессию) NL10-25 zoom и рег. столы Shibakov
    Сообщение отредактировал Crownless - 1.12.2015, 17:46
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Считаю, что поддержать акцию должен каждый форумчанин. Особенно те, кто ведут блоги на ГТ. Не важно кто ты: кеш-игрок, мтт или снг.
    Участие в этой акции - это взаимоуважение к своим товарищам, коллегам, форумчанинам.
    Лично у меня, вызывают негатив некоторые мтт-игроки, которые пишут типо " мне нах не надо ни в чем участвовать, меня это не касается и т.п."
    Я играю мтт низких лимитов, но мне очень не нравится то, что происходит с ПокерСтарс. Поэтому вопроса поддерживать акцию протеста или нет даже не возникало.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 26
  • hitruha @ 1.12.2015
    P.s.: недорого продаются места в списке рядом с Феруэллом, Хинтом и Форхейли.
    Спойлер: Спрятать
    на Хинта скидка 46%

Повтор чёрной пятницы?

Разбирает любопытство- сколько народа в траффике. Но раз сказал даже не заходить- не захожу. Но проследить хоть одному хронологию спада интересно...

Расскажу в параллель одну интересную жизненную историю, которую наблюдал сам.
    Был в 90-е , когда бизнес только поднимал голову, при большом заводе один ремонтный гараж.
    Там обслуживались машины руководителей завода и соответственно тусовался всё время разный продвинутый народ. Началась коммерция и работникам гаража сначала негласно, а потом и гласно стали разрешать ремонт и сторонних машин.
    Так как по ремонту легковых гараж уже и так был профильный, то в пик бума роста машин у граждан, в гараж стала неимоверная очередь и бабки потекли невероятной рекой.
    Работников было десять человек с пятью крупными специализированными боксами для легковых типа до Газелей включительно.
    И соответственно у них был руководитель - крутой прижимистый чел, который разговаривал с простыми смертными голосом, не позволяющим никаких возражений, понявший на волне роста себе и гаражу золотую цену.
    Там устраивались не раз крупные гулянки с не последними людьми города.
    Гараж процветал и шумел.
    И меня иногда нет нет пробивала небольшая гордость и радость что участвую в пьянках с такими продвинутыми друзьями.
    Дошло до того, что гаражу одним из первых разрешили приватизировать гараж в собственность.
    И тут пришла беда...
    Крутой чел под шумок за копейки из-за небывалой крутизны и популярности оформил всё на себя, хотя ребята думали, что всё будет оформлено на равных в виде одинаковых долей учредителей.
    Но чел проигнорировал их немые вопросы и сказал, что если кому не нравиться могут уматывать,
    желая как можно быстрее стать единоличным собственником и избавиться от неугодных.
    Видел как ребята со слезами на глазах в течении трёх лет постепенно покидали гараж в другие структуры, а кое-кто даже замутил собственный ремонтный бизнес, хотя начинать с нуля конечно же было в разы сложнее.
    Это были первоклассные спецы - станочники. С образованием и большим опытом.
    Не говоря уже о том, что и людьми они были прекрасными и кстати Слава Богу все они живы - здоровы и каждый процветает по-своему.
    Вы скажете к чему это я так долго несу рассказ не понятно о чём?
    Нет-нет и меня спустя двадцать лет иногда посещает смутная ностальгическая грусть и я проезжая мимо невольно делаю небольшой крюк мимо того самого знаменитого гаража.
    Заросший деревьями с проросшей сквозь вздыбившийся асфальт, травой, стоит тот самый гараж, напоминающий
    теперь то-ли старый мини заводик, то ли заброшенный коровник. Железные ворота со старой облупившейся краской закрыты на потемневшие от времени надёжные замки.
    Вокруг безлюдно.
    Хотя я знаю, что внутри как и раньше стоит то же самое оборудование, а на стеллажах
    лежат те самые гаечные ключи, которые помнят тепло рук ушедших ребят...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 23
  • Вангую вечером Долбоеба, который ДТ еще и стрим со старзов Замутит =)))))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 35
  • ludoman @ 1.12.2015
    Так и у меня, как покерного игрока, была мечта - хотя бы раз стать SuperNovaElite.
    И хотя знал, что никогда не достигну этого статуса, но это была моя маленькая покерная Мечта..
    В свзяи с последними изменениями, Амая лишили меня моей мечты..
    И это грустно, никто в праве лишать людей их мечт.
    Поэтому я с вами. Обязуюсь не играть на PokerStars c 1-3 декабря, ник BlaCKSuRGeoN

Человек живущий подобными мечтами - дегенерат!

Да что ты! Ели ты устроился курьером в крупную компанию - ты всю жизнь хочешь курьером быть? в любой профессии,в любом хобби,увлечении,занятии,игре и т.д и т.п человеку свойственно совершенствоваться и повышать свой уровень. Покер не является исключением. Поэтому это не Антон дегенерат,а ты дегенерат. Если мозг отсутствует - совершествование это не твое.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
1 93 94 95 96 110
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.