Всем спасибо. Большинство смотрел, кое что посмотрю. Спартак смотрел несколько случайных серий (это совсем не то, что хочу). Мне уже 46, бессмыслицу давно перестал смотреть. Первым буду смотреть Медичи, благо 2 года назад был во Флоренции...
Migre @ 1.12.2020 Первым буду смотреть Медичи, благо 2 года назад был во Флоренции...
Лично я (из перечисленного) больше всего Тюдоров люблю. Я хоть и назвал их "поебушками", но там денег явно не жалели, актёрский состав отличный, включая заслуженного супермена и ведьмака всея Руси.
Актриса Эллен Пейдж («Академия амбрелла») совершенно неожиданно объявила, что отныне считает себя трансгендером по имени Эллиот. Теперь Пейдж просит обращаться к себе как к «он/они», а также добавляет, что этот каминг-аут стал для неё счастливым, хоть и нервным событием.
https://www.kinopoisk.ru/name/43503/ Эх, одна из моих любимых актрис была. Правда ничего дельного с ней/ним давно не выходило. И че теперь будет мужиков играть только?
я закрыл бесстыжих на середине десятого сезона, когда уже просто такой бред пошел, что даже по накатанной меня не хватило... маякните плиз если этот будет более менее нормальным)
M45PL, По первой серии могу сказать, наверняка не лучше 9 и 10 сезона будет. Но как смотреть особо нечего, пойдет и это. Темболее выдержка у меня есть. Досмотрел SUPERNATURAL, ARROW.
хз я два раза пытался начать смотреть Бестыжих, но так дальше 5то серии и не зашел...Вроде и оценка высокая и главная героиня симпотная, но чета прям не цепляет:/
любителям детективных сериалов. очень зашёл сериал "правда о деле гарри квеберта". отличный мини-сериал. очень неожиданная концовка. всем рекомендую. и всего 10 серий.
Red-Blue-W @ 9.12.2020 Документалку совсем туго озвучивают. Почти неделя как вышел четырёхсерийник «Небесные врата: Культ всех культов», а кругом тишина.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.