Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-118
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,123,611
  • Подписок
    851
1 930 931 932 933 1044
  • Очень тяжко выбирать как поступить в этой жизни, а её на самом деле мало, я вот к примеру смалодушничал и не полез в активность офлайновую, хотя желание было, думал наврежу детям. Не дергался, просто сидел в инете и говорил что все хочу и думал что прокатит, хотя и не хамил а просто говорил что считаю правильным, не прокатило. Сын пришел пару месяцев назад и сказал что его не пропустило ФСО по работе на встречу к президенту, сказали что вопросы к родителям, хотя он совсем других в отличии от меня взглядов на политику-) намного правее... Вот и думай тут что делать, зато теперь я его троллю что папу боится фсб и путин-)))
    Ответить Цитировать
    63/63
    + 7
  • Дискуссия тут вполне самодостаточная, я только замечу, что не стоит делать выводы из текстов, опубликованных даже в уважаемых "Ведомостях", когда в них сплошь ссылки на анонимные или неназванные источники.

На мой вкус, кстати, если будут реально конкурентные выборы с кандидатами Соболь и Федермессер (рискну предположить, что у Митрохина с такими соперницами ноль аутов), то это как раз то, что нужно.
    Ответить Цитировать
    5611/6387
    + 0
  • ilushan, Илья, начинает складываться впечатление, что ты думаешь, что мы тут идиоты.
    Ответить Цитировать
    33/66
    + 4
  • Forz @ 7.4.2019
    ilushan, Илья, начинает складываться впечатление, что ты думаешь, что мы тут идиоты.

Хм, даже сложно догадаться из какого из моих сообщений можно сделать такой вывод.

Вот, что я действительно думаю, так это то, что публичное общение перестает иметь какой бы то ни было смысл, так как люди не читают то, что написано, а делают заранее запланированные выводы вне зависимости от твоих слов. Справиться с этим можно, пытаясь подробно объяснять каждую написанную тобой фразу, но на это нет ни времени, ни желания.
    Ответить Цитировать
    5612/6387
    + 14
  • ilushan, Я могу разжевать, мне не трудно.

Ты написал, что победа Митрохина крайне маловероятна, при таких соперниках (Федермессер, Соболь), хотя очевидно, что при одном сопернике (Соболь), шансов у Митрохина еще меньше. Я уверен, что ты это понимаешь.

Насчёт публичного общения с твоей стороны, думаю ты прав. Сохранить лицо, уже вряд ли получится.
    Ответить Цитировать
    34/66
    + -8
  • Forz, я вообще об этом не думал, так как мне и в голову не приходило сравнивать шансы Митрохина при этих двух раскладах. Тем более, когда, насколько я знаю, ни он, ни Нюта пока не объявляли об участии в выборах по этому округу.

Почему мне надо "сохранять лицо", и как это зависит от общественной или иной деятельности моей жены я не в курсе, но за совет спасибо, конечно :)
    Ответить Цитировать
    5613/6387
    + 7
  • ilushan @ 7.4.2019
    Forz, я вообще об этом не думал, так как мне и в голову не приходило сравнивать шансы Митрохина при этих двух раскладах. Тем более, когда, насколько я знаю, ни он, ни Нюта пока не объявляли об участии в выборах по этому округу.

Почему мне надо "сохранять лицо", и как это зависит от общественной или иной деятельности моей жены я не в курсе, но за совет спасибо, конечно :)

Ты серьезно?
    Ответить Цитировать
    35/66
    + 0
  • Forz @ 7.4.2019
    Ты серьезно?

Абсолютно. Первый раз я подумал о шансах Митрохина, прочитав час назад дискуссию в этом колодце, и написал то, что пришло в голову. У меня в жизни много других дел, выборы в Мосгордуму, которые состоятся через полгода, не входят в топ50 вещей, которые меня волнуют. Про выдвижение Соболь я узнал из сообщения приятеля, который обратил моё внимание, что ее поддержал Женя Кафельников в твиттере.

Но это ровно то, о чём я написал выше. Ты все выводы уже сделал, и то, что думают люди на самом деле, никакого значения для тебя уже не имеет.
    Ответить Цитировать
    5614/6387
    + 15
  • Возможно, я что-то пропустил, но как ни пытался, не смог вспомнить ни одного депутата Мосгордумы. И ни одного решения этого уважаемого госоргана, хоть как-то повлиявшего на мою, жителя Москвы, жизнь, тоже не припомню.

Что-то мне подсказывает, что и в дальнейшем мне будет сугубо фиолетово на то, кого туда изберут.

И да, я заранее рад за тех, кто сейчас прибежит в тему радовать нас теми радикальными изменениями, которые Мосгордума привнесла в ИХ жизни и в свете этого топить за какого-то конкретного кандидата.
    Ответить Цитировать
    28/47
    + 2
  • Забавно наблюдать как люди повернутые на политики считают что все остальные должны уделять ей такое же внимание и продумывать все возможные рассклады. Жаль что сами не учитывают расклад в котором лбдям просто наплевать на какие то там шансы Митрохиных и прочих
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 16
  • Mercator, ага, абсолютно фейковая структура. Насколько я слышал и читал в прессе, у московских властей есть идеи придать ей какое-то содержание, но я практически не сомневаюсь, что из этого ничего не выйдет. Вся система так устроена, что так называемая "законодательная власть" выполняет исключительно функции ширмы и иногда занимается лоббизмом (не только на городском уровне).

При этом конкретному энергичному человеку любая "корочка" может быть полезна, с ней легче заходить в высокие кабинеты и чего-то требовать и добиваться. Если, например, взять условную Юлию Галямину (я её хорошо знаю, мы вместе работали 20 лет назад), которая воюет против реновации и уничтожения парков, думаю, ей депутатский мандат поможет в работе, которую она и так выполняет.
    Ответить Цитировать
    5615/6387
    + 2
  • Именно для того, чтобы главный законодательный орган крупнейшего и богатейшего субъекта РФ не был фейковой структурой, его нужно наполнять людьми, которые внесут туда политическое содержание, а не будут заниматься исключительно решением лоббистских задач.

Для справки: МГД принимает многомиллиардный московский бюджет, поэтому подавляющее большинство вещей, которые окружают москвичей — улицы, асфальт на дорогах, убранство в парках, оборудование в больницах, поезда в метро — зависят от решений, которые принимают эти 45 малоизвестных людей.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 21
  • Кстати там сейчас скорее не 45 а 44 и она http://elenashuvalova.ru/, тоже вроде боевая тетка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я на этом сайте один из последних, кого можно заподозрить в симпатиях к современной российской либеральной общественности, но даже у меня постоянные попытки втянуть Илью в покаяния за политические действия его жены вызывают только недоумение. Такое впечатление, что на свете есть только две позиции: или ты прибиваешь яйца в знак протеста на Красной площади, или лежишь в ногах у Путина. На деле, все, кто занят чем-то более серьёзным, чем диалоги в разделе Политика этого форума так или иначе взаимодействуют со властью, и там миллион различных градаций между чёрным и белым, что Илья и пытается донести.

Вот сейчас о чём речь. НАДО ОБЪЕДИНИТЬСЯ ПРОТИВ ЕР!!!!!!!!!!!!!!! Пофиг с кем... Пофиг на каких условиях... Пофиг какая программа и цели... Человек идёт в МГД со своими задачами, которые могут гораздо сильнее расходиться с позицией другого либерального кандидата, чем с ЕР, но нет. Надо против. Не против, значит За
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 48
  • Поинтересуюсь еще в этом колодце. Илья, будете следить/смотреть ЧМ по снукеру? За кого болеете, какие мысли вообще по ЧМ, если есть? Этот же вопрос Денису Григорьеву, может он ответит тут.
    Ответить Цитировать
    59/69
    + 0
  • ResiDentNL, да, хотелось бы, правда сегодня пока не удалось найти время.

Болею всегда за Ронни О'Салливана. Также симпатизирую Хиггинсу и Марко Фу, но Фу, к сожалению, впервые за много лет в чемпионате мира не сыграет.

Прогноз я сделал на сайте event-prediction.com, я там иногда участвую в конкурсах.

Вот мой выбор победителей на матчи 1-го круга, в основном фавориты:

Mark J Williams
    David B Gilbert
    Barry Hawkins
    Kyren Wilson
    John Higgins
    Graeme Dott
    Shaun Murphy
    Neil Robertson
    Mark Selby
    Luca Brecel
    Allister Carter
    Mark Allen
    Judd Trump
    Ding Junhui
    Tian Pengfei
    Ronnie O'Sullivan
    Ответить Цитировать
    5616/6387
    + 3
  • Да, буду следить и даже делать небольшие ставки, хотя за снукером последний год слежу гораздо меньше. Болею за старину Ронни. Очень хочу, чтобы он догнал Хендри по количеству титулов чемпиона мира, хотя что-то мне подсказывает, что ему это не удастся. Очень симпатичен Марк Уильямс. В общем, я за старую гвардию. Трамп совсем не мой герой, но считаю, что ему уже пора выигрывать самый главный турнир года - по совокупности результатов он его заслужил. Не исключаю сюрпризов со стороны молодых китайцев.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Должен быть очень интересный чм, трамп, робертсон и салливан провели шикарный сезон, Мёрфи блестяще первый матч провёл, много молодых китайцев интересных, сейтун сегодня великолепную первую полусессию против селби провёл. И все очень быстро играют, не будет старины ебдона, который 5 минут на три удара элементарных тратит
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 2
  • В качестве кандидата по 43 округу мэрия видит учредителя фонда «Вера», общественницу Нюту Федермессер. Ей тоже представлена свобода действий в критике власти, поскольку районы, где она выдвинется, считаются протестно настроенными. Там же хотят баллотироваться бывший глава московского «Яблока» Сергей Митрохин и юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального Любовь Соболь.
    Надеюсь Соболь победит, а не кремлевская, переобувшаяся Федермессер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ilushan @ 20.4.2019
    ResiDentNL, да, хотелось бы, правда сегодня пока не удалось найти время.

Болею всегда за Ронни О'Салливана.

Илюшан, ты в снукере такое же дно как твой шахматный друг в теннисе. Не зря кое-кто из твоих знакомых на вопрос о твоей состоятельности в спортпрогнозах, говорит что ты мяч от шайбы не отличишь.

P.S. К твоему сведению, чтобы ты сейчас "пургу" не гнал - ставки на снукер и теннис я не ставлю ваабще...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -33
1 930 931 932 933 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.