Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-302
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,466,845
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,362
1 93 94 95 96 514
  • Зря Вы так. У парня реально классные ВОДы раньше были. Его ВОД "сильный АБС" по игре без худа я вообще одним из лучших считаю для микро.
    Не знаю, что там у него происходит, но думаю это временно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + 1
  • Majkdern, ну не верю я, что есть такие игроки. Но если бы мне подсказали, я бы не проч почитать про них и понять, как они умудряются это делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/133
    + 0
  • Homecat13, имхо я тоже смотрел, когда играл нл10 и считал что неплохо. Но для того что бы бить какие-то низкие лимиты нужно иметь хотя бы свою префлоп модель, а не 3бетить эни-ту против фолда в 66 допустим. Да, может это плюсово, но это пиздец эксплоитно если мы не будем выбирать руки

Сейчас уже другая эра покера и по другому нужно реагировать на эксплоитные статы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1052/4404
    + -4
  • Infusorium, на старзах играл с одним, а потом прочитывал блог форхейли и увидел его на скрине)

лично есть знакомый. SK.HoT кто смотрел Warcraft 3 - те знают кто это. Так вот, Мишаня играл нл600, сейчас ели бьет нл10. Носинг спешиал. Те кто играл раньше 1к и там остались - они сильно дохуя впахивали что бы там остаться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1053/4404
    + -3
  • Majkdern @ 6.7.2015
    Бля, пожелайте мне дохуя лака, мазафака! Начинаю завтра. Отчетов не буду делать ибо результаты не смотрю :)

госпожа удача уже выехала , предположительно в твоем направлении так что главное не пропусти , выглядит примерно так

5810654.jpg

чтож , буду следить пожалуй и вдвойне интереснее будет если будешь еще и стримить все это дело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 4
  • 3cKSter, благодарю Вас, сударь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1054/4404
    + -4
  • Может кому-то будет интересно. Выбрал девушке кольцо, в четверг поеду забирать :)

q5BEwnH6sxk.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1055/4404
    + 5
  • И ещё. Если у кого-то есть хорошие банкроллы и есть возможность долгануть 200баксов на 2-3 дня - буду рад, что бы с завтрашнего дня ПС тоже подрубать. С пацифика кэшаут неделю идет сука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1056/4404
    + -4
  • Majkdern, Удачи в марафоне!
    И пусть покерные боги будут на твоей стороне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/50
    + 1
  • Удачи бро!) Прорвемся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/69
    + 1
  • Homecat13 @ 6.7.2015
    Зря Вы так. У парня реально классные ВОДы раньше были. Его ВОД "сильный АБС" по игре без худа я вообще одним из лучших считаю для микро.
    Не знаю, что там у него происходит, но думаю это временно.

Пекарь в водах фиш фишом
    Не знаю на каком апстрике и дистанции он бил что-то раньше
    Точно помню один вод, где я сразу под столом очутился от смеха
    В начале вода он говорит "игроки микролимитов играют очень слабо, переигрывают свои руки и не способны выкинуть сильную руку, это мы сегодня и будем эксплуатировать"
    Почти сразу он открывает КДо из утг, получает 3-бет от баттона и колирует (без динамики уже не супер круто против микро рега, но допустим мы боги постфлопа)
    Выходит В-хай флоп, пекарь играет чек-рейз, чтобы надавить на опа (и выбить только АК судя по его логике, т.к. никто ничего выкинуть не способен)
    Оппонент кол, тёрн Д. Топ пара, Пекарь в восторге ставит с топ парой и оппонент рейзит на стек.
    Рассуждения такие "ну я топ пару выкинуть не могу, возможно оппонент так переигрывает валета"
    Шоудаун - у оппонента сет валетов
    Вывод - "ему просто повезло, сет у него будет редко"
    Он даже не понял, что совершил ровно ту ошибку, в которой обвинял "слабых регов микролимитов" 5 минут назад
    И такая фигня постоянно. Переигрывает руки, никакой четкости префлопа, нелогичный постфлоп, да и вообще полное непонимание происходящего
    Может быть при супер-селекте он нл10 и побьет, но регуляр он очень слабый
    Хотя с другой стороны, на его стримы клюнут только те, кто играет и понимает ещё хуже и готовы платить за такие тренировки
    То есть он отсеивает уже на этапах трансляции всех, кто потом попросит деньги назад
    Но вот открытый чат всё портит

Пурити и Корсик рассказали уже всё о плюсовом покере, их логика ещё долго не устареет
    На их фоне Пекарь просто клоун и я тоже удивляюсь, что он не понимает, что сам похоронит свою репутацию (откуда она у него вообще???)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/51
    + 2
  • Кстати, ребят, ни на что не намекаю, просто стартап запускаю.
    Научу минусово играть начинающих регов вашего лимита. 73$ за каждого нового "про". Почему так дорого? Просто я уверен в своем скиле, ребята будут стабильно катать в минус. Готов взять неограниченное количество игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/43
    + 5
  • Да, ладно ребят, делает он свое дело и делает. Ему нравится и ладно. Нам от этого хуже точно не будет)))
    Может кто и подчерпнет что нибудь интересное для себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/50
    + 0
  • Majkdern @ 6.7.2015
    И ещё. Если у кого-то есть хорошие банкроллы и есть возможность долгануть 200баксов на 2-3 дня - буду рад, что бы с завтрашнего дня ПС тоже подрубать. С пацифика кэшаут неделю идет сука

объясни схему займа и гарантию возврата долга, возможно помогу !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/42
    + 0
  • GL&HF!

Про фан не забывай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 1
  • Дохуя лака тебе мазафака )) . Когда(если) будешь стримить , делай анонсы хотя бы за пару часов. Не знал что Хот нл600 катал , а чем он вообще сейчас занимается ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 1
  • dm13, не знаю, бро. Друзья сказали что из-за проблем в жизни и в частности залива всего бра почти он начал сильно бухать. Но это не достоверная инфа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1057/4404
    + -4
  • semen500, не знаю как) я всегда работал на доверии с людьми) я уже не первый день на форуме просто) мне всегда доверяли на словах) есть куча людей с которыми я работал) я думаю многие могут подтведить мою адекватность) зачем мне это)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1058/4404
    + -4
  • dm13, буду стримить уже как начну старзы подключать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1059/4404
    + -3
  • semen500, ну вот, смотри доказательство, наверное))

41d1eb4ad5d2704f77552b5bed6be1e4.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1060/4404
    + -4
1 93 94 95 96 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.