Homecat13 @ 6.7.2015
Зря Вы так. У парня реально классные ВОДы раньше были. Его ВОД "сильный АБС" по игре без худа я вообще одним из лучших считаю для микро.
Не знаю, что там у него происходит, но думаю это временно.
Пекарь в водах фиш фишом
Не знаю на каком апстрике и дистанции он бил что-то раньше
Точно помню один вод, где я сразу под столом очутился от смеха
В начале вода он говорит
"игроки микролимитов играют очень слабо, переигрывают свои руки и не способны выкинуть сильную руку, это мы сегодня и будем эксплуатировать"Почти сразу он открывает КДо из утг, получает 3-бет от баттона и колирует (без динамики уже не супер круто против микро рега, но допустим мы боги постфлопа)
Выходит В-хай флоп, пекарь играет чек-рейз, чтобы надавить на опа (и выбить только АК судя по его логике, т.к. никто ничего выкинуть не способен)
Оппонент кол, тёрн Д. Топ пара, Пекарь в восторге ставит с топ парой и оппонент рейзит на стек.
Рассуждения такие "ну я топ пару выкинуть не могу, возможно оппонент так переигрывает валета"
Шоудаун - у оппонента сет валетов
Вывод - "ему просто повезло, сет у него будет редко"
Он даже не понял, что совершил ровно ту ошибку, в которой обвинял "слабых регов микролимитов" 5 минут назад
И такая фигня постоянно. Переигрывает руки, никакой четкости префлопа, нелогичный постфлоп, да и вообще полное непонимание происходящего
Может быть при супер-селекте он нл10 и побьет, но регуляр он очень слабый
Хотя с другой стороны, на его стримы клюнут только те, кто играет и понимает ещё хуже и готовы платить за такие тренировки
То есть он отсеивает уже на этапах трансляции всех, кто потом попросит деньги назад
Но вот открытый чат всё портит
Пурити и Корсик рассказали уже всё о плюсовом покере, их логика ещё долго не устареет
На их фоне Пекарь просто клоун и я тоже удивляюсь, что он не понимает, что сам похоронит свою репутацию (откуда она у него вообще???)
Не знаю, что там у него происходит, но думаю это временно.