Нашел интересного опа, чип ев особо не блещет, дефолтный хороший рег, не берем парней у кого за 65+, но по игре в стеках <10бб парень дает фору и топам лимита, сравнил его стату с парнями у которых 70+, парень их обходит минимум в 1.5 раза, то есть у него около 20чипев в этих стеках, у топов 10-12.
Естественно я с ним дошел до ха, за 20 рук, которые я с ним сыграл в коротких стеках, парень 100% лимпил до стека в 4бб (потом ха закончился, мож он и с 2бб лимпит).
ну лимпы в стеках менее 6бб можно нехило эксплойтить, особенно если лимп 100% ) Обычно если у оппов есть такие явные лики, я с ними готов играть до утра
Орлов в последнем слове: Болельщики Словакии не должны расстраиваться, так как Словакия играла норм, ну и что, что проиграли, в следующем матче выиграют.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Естественно я с ним дошел до ха, за 20 рук, которые я с ним сыграл в коротких стеках, парень 100% лимпил до стека в 4бб (потом ха закончился, мож он и с 2бб лимпит).