Мы выйграли денег, ура товарищи заводчане!
Даешь хорошие зарплаты хорошим людям😉
скок весь рейкбек вышел? как будто норм бабки это если много катать)
Ignatik, Не вел его в начале. Тысяч наверно 16. А на графике там нет турниров 400. Раньше же не было 100% об, да и иногда катаю без стримов.
Pa1N, Привет! Поздравляю!
Как много долей продавал/покапули на Покерке? Только покерок у тебя? (честно, не следил)
"ЭТО СИ, ЭТО ДО, ЭТО РЮК запомните нахуй"
О, ебать. Так ты еще и топрег штоль. Ну теперь я точно твой фанат.
Спасибо за хайлайты и грац с ачивкой.
sandr1x, Спасибо. Чутка в авне пока, но собираюсь вылезти обратно. Работаем над этим 💪
прикольно)
Pa1N, 5 минут назад осознал насколько я жалкий червяк... я уже пол года думаю о том, чтобы начат стримить, пока кто-то делает это 300 дней ... !!! Очень замотивировало, крепкий такой пинок под зад, спасибо
Результат агонь, красава, Удачи в новых челленджах, а я пойду присматривать апгрейд пк, а то с ноута вряд-ли получиться стримить 😅
dAns, Привет. Спасибо. Да я не веду статистику по продажам. Раньше продавал доли, потом перестал, сейчас думаю опять продавать. По марафону там примерно около такого же значения от продажи или если бы не продавал. И несколько раз доезжал с проданных 70% условно на турнир и периоды, когда вообще все шло плохо и спасали только дольки, чтобы сильно не улететь вниз.
Alfa-play, спасибо. Да я вообще начинал очень давно стримить, примерно в одно время с Мишей Иннером, но потом забросил это дело. Ты просто попробуй и если не зайдет-забьешь. По поводу железа, да, нужен или ноут мощный или комп, так как потоковая передача и еще игра в румах сильно будут нагружать.
dAns, Еще пс катаю, но Покерок основной конечно.
dAns, Виноградный сок! Отмечал закрытие марафона!
Лучший <3
грац
ДА ЕСТЬ ЖЕ БЛЯТЬ!!!!!!! 🚀
Марафон официально завершён.
План выполнен.
$100,000+ — сделано. ✅
17 февраля прошлого года я стартовал этот марафон с банкроллом $5,000 и целью пройти путь до $100k за 300 игровых дней. Тогда это казалось одновременно и реальным, и пиздец каким сложным 😄
Постоянная игра, ежедневные отчёты, давление результатов, стримы, ожидания людей и необходимость всё это выдерживать морально — временами давили намного сильнее, чем сами переезды за столами.
Изначально марафон стартовал с ABI ~$50, но со временем мне пришлось спускаться ниже — примерно до ABI $30. Слишком агрессивный БРМ, большие бытовые траты, переезд в Минск, семья, дети, постоянное давление дистанции - сделали своё дело.
За это время было всё:
— жёсткие стрики вниз
— переезды в самых важных спотах
— бессонные ночи
— тильт и выгорание
— дипраны без доездов
— моменты, когда хотелось всё
нахуйзакрыть— и моменты, когда казалось, что я набираю обороты и меня не остановить 🚀
За время марафона очень сильно изменились и сами стримы.
Я развивался как стример, пробовал новые форматы, делал контент, экспериментировал, запускал свои проекты и старался делать стримы не просто «каткой», а чем-то большим.
Получил метку стримера на ПОКЕРОК.
Сделал свой разбор финалки GG Millions, который очень многим из вас зашёл и я продолжил развивать это направление❤️ И теперь каждую среду в 10:30 по МСК комментирую ее без цензуры для вас на своих каналах.
А ещё стал «Стримером года» по версии нарезок GipsyTeam =)
Появились первые серьёзные онлайны.
Появились коллабы, новые зрители и огромное количество новых людей в комьюнити.
При этом были и тяжёлые моменты вне покера.
Kick и Twitch со временем начали хуже показывать азартный контент в РФ после появления gambling-меток. Ютуб вообще сразу банит, как только трансляция начинается. Но я все равно регулярно выкладываю туда свои хайлайты. Онлайн ощутимо просел, особенно на Kick, и какое-то время казалось, что всё это просто задушится платформами и я не вывезу.
Но даже несмотря на это — я продолжал
хуяритькатать дистанцию и стримить дальше.И самое главное — всё это время рядом были ВЫ ❤️
Все, кто смотрел стримы, писал в чат, поддерживал, переживал, хейтил и орал вместе со мной — это и ваша победа тоже. Спасибо всем за поддержку, подписки, донаты!
📊 Статистика стримов за марафон:
🏭 Покерная статистика марафона:
Честно — до сих пор не до конца верится, что мы это сделали.
Но я знаю одно:
Это - не конец.
Это - только начало.
До встречи на стримах ❤️
#NEVERGIVEUPSUKA #марафон #Sidoriuk
✅Залетайте в ТГ
➡️➡️➡️ ⏸ W.TV
➡️➡️➡️ 📱 Twitch
➡️➡️➡️ 📱 Kick
➡️➡️➡️ 📱 VK.live