Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-318
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    726,277
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 93 94 95 96 247
  • MaxBNuts @ 17.2.2015
    Ну вроде эта тема уже обсуждалась.. хозяин барин, но с целью максимизировать поляну рейтинговых турниров это слабо коррелируется, при этом даже 70 регов*36=2520 - тоже казалось бы мало чего решают в масштабах PJ.

MaxBNuts, Основная цель увеличение кол-ва участников проекта,тогда и расчеты будут повкуснее ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/96
    + 1
  • MaxBNuts, комиссия берется за призовой в 10$, но в целом ты прав. По сути, ты не выигрываешь контракт, а проплачиваешь его (или твои менее удачливые/скиллованые оппы). ( Для PJ : деньги+ВРЕМЯ). Если будут введены пробники за 1200 и/или возможность менять на деньги, это в корне поменяет взгляд на игру. Сейчас плюсовыми вижу только игру степс, без обмена. ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/143
    + 0
  • BYDallas @ 17.2.2015
    комиссия берется за призовой в 10$

Что за призовой в 10?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/539
    + 0
  • kleomans @ 17.2.2015
    Я контрактник со статусом голд.Так вот быстрее очки на контракте не зарабатываются,даже наоборот на рейтинговых турнирах очков имеешь больше.Просто все дело в формуле начисления за игру на контракте,там все рассчитано именно на занос топ-1.Поэтому я параллельно катаю все,что можно катать,чтобы быстрее набрать очков на следующий контракт и желательно лучше,чем предыдущий.

А сколько рп дадут если на твоём стандартном контракте, будучи в статусе голд втащить допустим топ1 биг5 на 5крыл/топ1 5.5 1000cap на 600тел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/59
    + 1
  • EasyMoney @ 17.2.2015
    А сколько рп дадут если на твоём стандартном контракте, будучи в статусе голд втащить допустим топ1 биг5 на 5крыл/топ1 5.5 1000cap на 600тел

EasyMoney, Формулу не знаю.А ее видел,но найти не могу(эту инфу ты можешь узнать в поддержке покерджоб).Но разница будет очень существенная.Могу только привести пример по своему контракту--за 6 место 8,8$ (500 cap) при моем статусе голд мне дали 88,83 РП очка,но за победу в килополе типа бига,ты получишь в десятки раз больше,а может и в сотню раз,но только в одну,если шторм затащишь )))
    Сообщение отредактировал kleomans - 17.2.2015, 16:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/96
    + 1
  • MaxBNuts @ 17.2.2015
    Спасибо, гляну.

А вообще, смутно понимаю, за что берутся 36$ в месяц (а с туриком 888 и степами и того больше). Сейчас грубо говоря, выходит играешь эти рейтинговые за 0,1+0.01 руму + 0,16! pj. Еще забавнее фриролл с комис 0,36 pj.

Ну вроде эта тема уже обсуждалась.. хозяин барин, но с целью максимизировать поляну рейтинговых турниров это слабо коррелируется, при этом даже 70 регов*36=2520 - тоже казалось бы мало чего решают в масштабах PJ.

тут на странице двух раньше отписывался представитель. Никто не говорил что будет халява...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/147
    + 3
  • За турниры по контракту также начисляются очки SP по следующей формуле*:

Сумма призовых денег x (1 - Доля игрока) / 2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 2
  • MaxBNuts @ 17.2.2015
    Что за призовой в 10?

фриролл турбо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/147
    + 2
  • ELKY @ 17.2.2015
    За турниры по контракту также начисляются очки SP по следующей формуле*:

Сумма призовых денег x (1 - Доля игрока) / 2

Ну вот теперь можно посчитать
    в Биге 5,5$ за первое в среднем дают 4600$

4600х(1-0,45)/2=1265

Отсюда вывод,если вы решили затащить килополе,то тащите лучше шторм ))) Это плюсовее )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/96
    + 5
  • kleomans,

Кстати, в проекте есть игрок, втащивший шторм, правда еще раньше, до начала проекта)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/81
    + 0
  • yuventus @ 17.2.2015
    фриролл турбо)

Ну да, где-то четверть этих взносов идет на эту гарантию выходит, в совокупности, при текущем наборе игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/539
    + 0
  • 1220272 @ 17.2.2015
    kleomans,

Кстати, в проекте есть игрок, втащивший шторм, правда еще раньше, до начала проекта)

Кто этот герой,а то я вроде многих пробивал,но такого не видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/96
    + 0
  • kleomans,
    напишу в личку, так как не знаю коректно ли это писать здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/81
    + 1
  • 1220272 @ 17.2.2015
    kleomans,
    напишу в личку, так как не знаю коректно ли это писать здесь.

Да корректно пиши здесь всем интересно,может это umbroSS, IceWindL,ThePateychuk ?
    Тогда это не сенсация
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/117
    + 1
  • Странно, как бы затащив шторм, вроде уже не особо есть нужда, в каких-то "бекинг" проектах.
    Хоть это и не сандей миллион, но всё же 30 кусков имея , я бы врятли пришел сюда.
    Только если человек умудрился всё залить или всё вывести...
    Ну или если мне предложили бы контракт, как у Патейчука и без набора очков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/182
    + 0
  • kotychka, Судя по статистике,то человек все вывел,а играл после этого мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/96
    + 0
  • Всем добрый день,
    Я скажу только одно - просто представьте сколько нужно менеджеров, сотрудников поддержки, программистов, дизайнеров, контент редакторов, маркетологов для того, чтобы просто поддерживать проекта на высоком уровне и желаемом масштабе, не говоря уже о других издержках, акциях которые все просят, сотен турниров (потому что все хотят много), и т.д. и т.п. Так что те копейки которые вы чуть выше пытаетесь посчитать даже если будет 500-1000 человек, могут даже этого не покрыть. И это не говоря уже о том, что каждый контракт для нас минусовой. Поэтому выражусь так - мы и так делаем очень много для развития нашего проекта. И если по началу введение небольшой платы было трудным решением, то сейчас на самом деле я считаю его абсолютно правильным. Просто потому, что этот небольшой порог сможет оставить в проекте тех кому он действительно интересен.
    А разговоры про фаст рейтинг и прочее, про дорого и т.д. Так никто же не заставляет что то тратить. Для нас эти функции минусовые. А значит выгодные игроку, если посмотреть на очки не как на фантики, а на деньги с каким то коэффициентом. Мы их ввели для тех кому нужен драйв. Но если не будете пользоваться то мы не расстроимся.

С уважением,
    Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/883
    + 9
  • kleomans @ 17.2.2015
    Ну вот теперь можно посчитать
    в Биге 5,5$ за первое в среднем дают 4600$

4600х(1-0,45)/2=1265

Отсюда вывод,если вы решили затащить килополе,то тащите лучше шторм ))) Это плюсовее )))

Касательно долгих обсуждений про очки на контракте.
    Мы введем в ближайшее время единую формулу для расторжения контракта и возврата очков, а также компенсации игроку очков если контракт закончен с профитом для проекта.

MaxBNuts @ 17.2.2015
    И еще, пробежался по шаблону контракта, удивил следующий пункт, Дмитрий, поясните, пожалуйста, его целесообразность и смысл:

7.4. Заказчик оставляет за собой право в любое время расторгнуть настоящий Контракт, уведомив Игрока о таком решении за 5 (Пять) календарных дней до такого расторжения путем отправки уведомления в личном кабинете Игрока на Сайте либо сообщения на электронную почту.

Правильно ли я понимаю, что если у компании что-то пойдет не так, следуя этому пункту можно свернуть все обязательства перед игроками без каких-либо компенсаций?

В жизни все случается. А такой пункт присутствует в любом договоре, но почему то всегда всех удивляет. Мы настроены на позитив, вкладываем большие деньги в развитие. И вы это увидите когда мы закончим наконец ребрендинг и выдадим абсолютно новый по качеству продукт.

С уважением,
    Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/883
    + 7
  • kleomans @ 17.2.2015
    kotychka, Судя по статистике,то человек все вывел,а играл после этого мало.

Он и до этого мало играл. За период с 2012 года полторы тысячи турниров дистанция всего, хотя, возможно, он просто почти не играет на Старзах, а предпочитает еврорумы. Но вероятнее твой вариант, конечно, что просто вывел почти все деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/94
    + 0
  • kotychka @ 17.2.2015
    Странно, как бы затащив шторм, вроде уже не особо есть нужда, в каких-то "бекинг" проектах.
    Хоть это и не сандей миллион, но всё же 30 кусков имея , я бы врятли пришел сюда.
    Только если человек умудрился всё залить или всё вывести...
    Ну или если мне предложили бы контракт, как у Патейчука и без набора очков.

могу научить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/147
    + 3
1 93 94 95 96 247
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.