Всем добрый день,
Я скажу только одно - просто представьте сколько нужно менеджеров, сотрудников поддержки, программистов, дизайнеров, контент редакторов, маркетологов для того, чтобы просто поддерживать проекта на высоком уровне и желаемом масштабе, не говоря уже о других издержках, акциях которые все просят, сотен турниров (потому что все хотят много), и т.д. и т.п. Так что те копейки которые вы чуть выше пытаетесь посчитать даже если будет 500-1000 человек, могут даже этого не покрыть. И это не говоря уже о том, что каждый контракт для нас минусовой. Поэтому выражусь так - мы и так делаем очень много для развития нашего проекта. И если по началу введение небольшой платы было трудным решением, то сейчас на самом деле я считаю его абсолютно правильным. Просто потому, что этот небольшой порог сможет оставить в проекте тех кому он действительно интересен.
А разговоры про фаст рейтинг и прочее, про дорого и т.д. Так никто же не заставляет что то тратить. Для нас эти функции минусовые. А значит выгодные игроку, если посмотреть на очки не как на фантики, а на деньги с каким то коэффициентом. Мы их ввели для тех кому нужен драйв. Но если не будете пользоваться то мы не расстроимся.
С уважением,
Дмитрий (Инвестор проекта
PokerJob)
MaxBNuts, Основная цель увеличение кол-ва участников проекта,тогда и расчеты будут повкуснее ))