Пошел спать, покрутился 2 часа - не смог уснуть. Раздачи то не разобраны!
На самом деле, конечно смешно, многим может показаться что у меня чсв разыгралось. Но все и вправду серьезно
Голова болит, мучаюсь чет, что не под силу самому справиться с раздачами.
Большинство раздач вообще можно порешать в особых аналитических прогах. И я жду одну подобную прогу от урана довольно давно, т.к. есть возможность получить ее за бесплатно. Но ожидания затянулись уже очень на долго (а с недавнего времени и вовсе стало не понятно будет ли она вообще), и в последнее время мне почему то реально стало рвать башню из-за этого. Серьезно, мне кажется что я уже схожу с ума... Причем это какое то больное чувство... Я понимаю что есть аналоги, и я бы мог просто пойти и купить уже этот несчастный дорогущий софт (плевать сколько он стоит - не могу уже терпеть), но ведь можно подождать и возможно получить его фо фри.
Так что, я получается как Иссус, вешу распятый на кресте. Не сдвинуться не влево, не вправо и остается просто ждать.. И при этом я знаю, что пока я жду - другие игроки качаются и растут в скиле. Не могу на такое спокойно смотреть...
Извините за такое сравнение, конечно. Но какое есть..
Забавно наблюдать за этим в виду того что я далеко не самый трудолюбивый и старательный человек. Много ленюсь, ничего не делаю, и тд. Мог бы уделять покеру в РАЗЫ больше времени. Сейчас для меня это возможно. Но вот почему то именно вот это умиротворение в голове, что ты хорош в теории и можешь что то противопоставить оппам на сегодняшний день - вот это единственное что кажется дает покой. И ты можешь не на долго расслабиться, глубоко вздохунть - все хорошо. А если этого нет - то я почему то только сейчас ощутил всю тяжесть его отсутствия. Это очень печально. Не спокойно. И.. страшно.
Вот такой вот пост с хэштегом
#чувства.
А еще я решил что с этого месяца постараюсь записывать в небольшом дневничке сколько я трачу времени на катку и на теорию.
Я решил что хочу это знать... Не знаю почему и зачем, но наверное мне так будет лучше.
На это, да и косвенно на весь пост целиком меня вдохновил стефан со своим последним
сообщением в блоге антошки мультибареля.