-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
any2off @ 12.8.2015
Стэф, это правильное решение! Сказать саппорту как есть!!!
Stefan11222 @ 11.8.2015
Сейчас хотел покатать онлайн, сказали : иди в очко, тут нельзя. Че делать? ВПН ставить? Это вообще законно? Безопасно? Может ли получиться так что меня потом забанят или онулируют профит, или ваще въебут бан с конфискацией? Кто с этим сталкивался, расскажите в подробностях че к чему. В личку желательно. Заранее благодарю)
SimpleR @ 12.8.2015
В турции еще в рестиках встречали такую схему.
Заказываешь креветки, тигровые, большие. Смотришь в меню: цена стоит небольшая, к примеру ну 30 лир. Приносят порцию огромную, ешь, веселишься, всё вкусно, красиво. Приносят счет, а там хуяк - за эту порцию просят уже 170 лир. Вопросы начинаешь задавать, эт что за разводилово такое? А они "а что, а мы не при чем, там же цена за 100 грамм указана, у всех так."
Ravic85 @ 11.8.2015
Разводняк, если вы выпили 20 порций виски, а вам в счет записали 30.
Если официант предложил какое-то деликатесное блюдо, или вино, или просто "сделать все красиво", а потом оказалось, что это дохуюя стоит, это не разводняк.
inner @ 12.8.2015
Мне такое гео-наци не прощают никогда, пусть и тебе достанется - Стамбул - не столица
For2nArtem @ 12.8.2015
по-моему старзы лояльно относятся к этому, особенно если ты родился в стране, в которой с этим проблем нету
inner @ 12.8.2015
Че вообще за задротство отовсюду хотеть катать, мало что-ли дома катушки чтоб еще на выезде в монитор пялиться? Я когда узнал у суппорта, что в барсе катать нельзя будет, выдохнул с облегчением. Ибо не катал бы я и так и так, но в случае, если бы было можно, то во первых притащил бы рабочий ноут весом килограмм 20, во вторых мучался бы совестными муками. А с запретом все просто - можно даже думать тихонечко про себя "неет, ну вот если бы можно было катать, я бы точно накатал много много рук , но к сожалению нельзя, вина не моя :(".
Stefan11222 @ 11.8.2015
Вообщем за то короткое время которое мы там были, сложилось такое мнение: турки гниловатый народ, хотя раньше я тоже так считал, но убедился в этом еще больше. Но город, безумно красивый,правда только в центре.С богатой культурой и историей , хоть и довольно грязный.
Jayser1337 @ 12.8.2015
Не оч круто судить целый народ за пару часов в городе, да и это просто нелепо имхо.
коммент и аватарка Ravic85 заставляют меня быть согласным