av_selivanov @ 12.9.2012
В связи с вновь открывшими обстоятельствами я бы сказал,что с тузелями раздача норм сыграна.Не 100% для меня,особенно если статов нет.скорее так,против незвестного-фолд,если есть подходящие статы/нотсы-кол.
А с 99.Шансы кола терна нормальные,но ривер кол мне ппц как не нравится
scrudjjj @ 12.9.2012
Я за него отвечу) Конечно есть, если мы загадали играть на стек, ЧЕКОМ мы попадаем в ситуацию когда будем колить когда мы младше и чекать будет когда он младше и т.д. Но пушем мы выбиваем блефы с которыми он вдруг захотел бы запушить. Думаю тут все опоненто зависимо - блефусканец - тогда чек-кол, аккуратный - тогда донк и будь что будет)
av_selivanov @ 12.9.2012
Я не вижу смысла кола 3бета с валерами и ковбоями в утг...Точнее так-я пока не умею разыгрывать эти ситуации в плюс,поэтому так не делаю...С валерами бы фолдил,с КК 4 бетал
scrudjjj @ 12.9.2012
тут опять шансы 27% на ривере. т.е. почти раз из четырех, опять таки думаю ТС же не в слепую колил были какие-то предположения по игре опа. Думаю для ТСа если это кол не в слепую, а по динамике, то 100% плюсовый.
av_selivanov @ 12.9.2012
Я не вижу смысла кола 3бета с валерами и ковбоями в утг...Точнее так-я пока не умею разыгрывать эти ситуации в плюс,поэтому так не делаю...С валерами бы фолдил,с КК 4 бетал
scrudjjj @ 12.9.2012
Мне кажется нужно учиться расширять свои линии, конечно иногда убого смотрится когда я колю 3-бет без позы с АА и выкидываю их где-нить на терне)))) но думаю что норм миксовать, экспериментировать, это как в футболе финты показывать , может и не прокатить, но если получается, то ваще крутяк)
av_selivanov @ 12.9.2012
Сереж,ну так можно почти любой кол на ривере обосновать-да там хню доставить.А после донк флопа и ч/р терна вколить такую доборную ставку...Я хз,какая динамика там нужна.
Генр @ 12.9.2012
ну если ты фолдишь валер на 3бет ООП, то тебе нужно очень аккуратно тейблселектить, т.к. на НЛ25 всегда есть по крайней мере пара челов за столом, которые тебя будут 3бетить на всяких 97с.
а с QQ что бы ты делал, кстати? )
Генр @ 12.9.2012
ну если ты фолдишь валер на 3бет ООП, то тебе нужно очень аккуратно тейблселектить, т.к. на НЛ25 всегда есть по крайней мере пара челов за столом, которые тебя будут 3бетить на всяких 97с.
а с QQ что бы ты делал, кстати? )
Dima37 @ 12.9.2012
Как такое может быть)) Хоть это и не мсс, 4бетколить должно быть либо выгодно либо нет. Если не выгодно (диапазон трибета достаточно тайтов) то значит фолд норм
Я за него отвечу) Конечно есть, если мы загадали играть на стек, ЧЕКОМ мы попадаем в ситуацию когда будем колить когда мы младше и чекать будет когда он младше и т.д. Но пушем мы выбиваем блефы с которыми он вдруг захотел бы запушить. Думаю тут все опоненто зависимо - блефусканец - тогда чек-кол, аккуратный - тогда донк и будь что будет)
Но если честно, то я бы скорее играл или донк пуш или чек-фолд в зависимости от опа с руками JJ-KK(но это был секрет)