1 93 94 95 96 313
  • hankmoudy, после таких случаев и создается субъективное мнение о молодой девушке за рулем)
    Ответить Цитировать
    1263/3685
    + 0
  • Medic8681, живя в нашей стране никогда нельзя ни в чем быть уверенным. Это я про перспективность того или иного занятия, и при зону ответсвенности. Что важнее и т.д.
    Например, у меня есть много знакомых из пед и мед институтов, и я не представляю чему, а главное, кто будет учить наших детей в школах/институтах, как только старшее поколение уйдет. Да, будут единицы толковых молодых спецов, но масса ...
    И такая ситуация почти везде.
    При этом покер, с его маленьким/средним доходом (каждому свое) позволяет тебе быть независимым к месту проживания, быть максимально независимым от работодателей. Кстати, как медик ты должен понимать, что сильные температурный разброс крайне вреден для организма :)

ПС. Никого не хотел обидеть/задеть своим постом. Надеюсь на взаимную дискуссию
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Она просто не нормальная, какая то
    Я знаю великолепнейший дам, управляющих автомобилем каждый день.
    Из трёх, с одной из них даже спокоен, как слон сидя на пассажирском! Чего не о всех друзьях мужского пола могу сказать даже
    Но это кадр..
    Ответить Цитировать
    9/104
    + 1
  • bzik17, занимаясь покером,особенно онлайн ты мне кажется зависишь от покер рума значительно больше чем от работодателя,если на того можно в суд подать и его выиграть пусть и не всегда,то по ситуации которая была у многих на фуле,пати и т.д. даже крупный рум может рухнуть или изменить условия или блокнуть аки без реальных оснований и все писец,так что хз где тут максимальная независимость,не говоря уж о ботах,тимплеях,подкрученности и тд.

Насчет специалистов согласен,но тут есть и другой момент если ты видишь данную ситуация то надо что- то делать чтобы ее изменить,а просто возмущаться какой смысл. Возьмем элементарный пример пусть и немного притянутый,у людей нет стимула становиться хорошими специалистами так как зарплата в основном не устраивает,при том что насколько я понимаю,деньги на то же образование,Здравоохранение,коммуналку,дороги во многих странах в основном берутся из налогов которые платят,та же страховка по сути добровольный налог,у нас в стране по сравнению с той же европой он далеко не самый жесткий,и все равно при этом почти в любом бизнесе есть белая и черная зарплата,налоги все пытаются платить как можно меньше,возьмем средне статического покериста с того же нашего форума,достаточно много народу так или иначе делает 1к$ в месяц что больше средней зарплаты по стране,но многие или из них внесли этот доход в налоговую декларацию и заплатили долю государства?сомневаюсь,хотя они так же ходят в бесплатные поликлиники,лежат в больницах,ругаются на херовые дороги по которым ездят,неосвещенные улицы по которым ходят,так что все в наших руках,в том числе перспективность и ответственность.

Насчет перепадов вредно но они у нас все таки достаточно плавные это раз а во вторых организм приспосабливался к ним годами,а теперь мы переезжаем куда-нить в индию на гоа жить,совершенно не приспособленными к этому чудесному климату,к пище которая там,к заболеваниям,к ядовитым растениям и животным,и что вреднее это будет или планый температурный разброс, по тому же раку желудка были интересные исследования,что кардинальная смена зоны проживания(в плане пищи,воды,приправ) зачастую катализирует очень не хорошие процессы.
    Ответить Цитировать
    1264/3685
    + 4
  • Medic8681, если можно-дроби посты на предложения и обзаци,очень трудно воспринимать сплошником текст
    Ответить Цитировать
    69/107
    + 0
  • av_selivanov, ок
    Ответить Цитировать
    1265/3685
    + 0
  • Medic8681 @ 7.2.2013
    bzik17, занимаясь покером,особенно онлайн ты мне кажется зависишь от покер рума значительно больше чем от работодателя,если на того можно в суд подать и его выиграть пусть и не всегда,то по ситуации которая была у многих на фуле,пати и т.д. даже крупный рум может рухнуть или изменить условия или блокнуть аки без реальных оснований и все писец,так что хз где тут максимальная независимость,не говоря уж о ботах,тимплеях,подкрученности и тд.

Насчет специалистов согласен,но тут есть и другой момент если ты видишь данную ситуация то надо что- то делать чтобы ее изменить,а просто возмущаться какой смысл. Возьмем элементарный пример пусть и немного притянутый,у людей нет стимула становиться хорошими специалистами так как зарплата в основном не устраивает,при том что насколько я понимаю,деньги на то же образование,Здравоохранение,коммуналку,дороги во многих странах в основном берутся из налогов которые платят,та же страховка по сути добровольный налог,у нас в стране по сравнению с той же европой он далеко не самый жесткий,и все равно при этом почти в любом бизнесе есть белая и черная зарплата,налоги все пытаются платить как можно меньше,возьмем средне статического покериста с того же нашего форума,достаточно много народу так или иначе делает 1к$ в месяц что больше средней зарплаты по стране,но многие или из них внесли этот доход в налоговую декларацию и заплатили долю государства?сомневаюсь,хотя они так же ходят в бесплатные поликлиники,лежат в больницах,ругаются на херовые дороги по которым ездят,неосвещенные улицы по которым ходят,так что все в наших руках,в том числе перспективность и ответственность.

Насчет перепадов вредно но они у нас все таки достаточно плавные это раз а во вторых организм приспосабливался к ним годами,а теперь мы переезжаем куда-нить в индию на гоа жить,совершенно не приспособленными к этому чудесному климату,к пище которая там,к заболеваниям,к ядовитым растениям и животным,и что вреднее это будет или планый температурный разброс, по тому же раку желудка были интересные исследования,что кардинальная смена зоны проживания(в плане пищи,воды,приправ) зачастую катализирует очень не хорошие процессы.

Насчет налогов не соглашусь, медицина у нас в общем то дерьмо, что греха таить. Насмотрелся в каких условиях лежат люди в больницах, как в странах третьего мира блин) Может только у нас в городе так. Дороги - ежегодно приходит налог, послушно оплачиваем. Дороги при этом тоже дерьмо, хотя это может быть особенность климата нашего, перепады температур в течение года, ладно. Бензин дорожает еженедельно, платим, вода газ электричество - все без каких то скидок честным налогоплательщикам. В армии служить - обязанность, данная при рождении. Пока не откосишь или не отслужишь от тебя не отстанут, даже уехать не сможешь.

Касаемо покеристов, ладно, они не работают в государственных и частных организациях за копейки, тем самым принося прибыль гос-ву (в виде налогов от предприятия). Можно и заплатить 13 процентов, медицина все же хоть как то лечит случись что, а полиция охраняет, при том что покерист пользы стране совсем не приносит, но тут другая проблема - как декларировать эти деньги. С тебя же могут спросить подтверждающие документы и т.д., недостаточно просто указать сумму, график из ХМ вряд ли проканает) Короче суть в том что есть риск, подав декларацию, нажить себе более серьезных проблем, чем 13 процентов, покер то у нас "вне закона"
    Ответить Цитировать
    69/194
    + 0
  • Dima37 @ 7.2.2013
    Насчет налогов не соглашусь, медицина у нас в общем то дерьмо, что греха таить. Насмотрелся в каких условиях лежат люди в больницах, как в странах третьего мира блин) Может только у нас в городе так. Дороги - ежегодно приходит налог, послушно оплачиваем. Дороги при этом тоже дерьмо, хотя это может быть особенность климата нашего, перепады температур в течение года, ладно. Бензин дорожает еженедельно, платим, вода газ электричество - все без каких то скидок честным налогоплательщикам. В армии служить - обязанность, данная при рождении. Пока не откосишь или не отслужишь от тебя не отстанут, даже уехать не сможешь.

Ты путаешь условия с уровнем медицины,условия да херовые,но уровень медицины у нас выше среднего по миру,а в некоторых областях приближен к мировым стандартам, за те бабке что у нас отдаешь например за качественную пломбу,проведения обследования,платную операцию, все вместе будет стоит дешевле одного похода к дантисту хорошему в америке. Дим я не говорю что у нас классно,не кричу что Россия лучшая страна во всем,сужу по своей семье как каждый из нас жил 15 лет назад и сейчас,разница очевидна в лучшую сторону,хотя мы не воруем,взяток не берем,живем честно,у родителей так вообще основная работа это гос.структуры.Да медицина,образование разваливается наверно относительно СССР хотя хз тогда не жил,относительно того опять же что было 15 лет назад вопрос худо бедно улучшается в плане оборудования,материала,и т.д.Основной дефицит сейчас это кадры толковые во всех областях,но уверен будет точка после которой ситуация не сможет ухудшаться а начнет улучшаться и в данном вопросе

Dima37 @ 7.2.2013
    Касаемо покеристов, ладно, они не работают в государственных и частных организациях за копейки, тем самым принося прибыль гос-ву (в виде налогов от предприятия). Можно и заплатить 13 процентов, медицина все же хоть как то лечит случись что, а полиция охраняет, при том что покерист пользы стране совсем не приносит, но тут другая проблема - как декларировать эти деньги. С тебя же могут спросить подтверждающие документы и т.д., недостаточно просто указать сумму, график из ХМ вряд ли проканает) Короче суть в том что есть риск, подав декларацию, нажить себе более серьезных проблем, чем 13 процентов, покер то у нас "вне закона"

ты привел отличные доводы в том числе из за которых я и не хочу рассматривать покер как основную работу-живя в нашей стране,а уезжать никуда не хочу,да и не зовут вроде особо) скажу честно мне здесь нравиться поэтому наверно сложно спорить,если бы этого не было свалил не задумываюсь доучиваться в Москву и от туда работать заграницу,благо выходы у родаков есть,но меня и тут неплохо кормят,пути развития имеются,всегда хорошо там где нас нет)
    Ответить Цитировать
    1266/3685
    + 0
  • Да и я не говорю что у нас все плохо) Было бы стремление, развиваться можно в любой области, и развитие в деньги переводить. А когда ничего не умеешь, и нет желания чему то конкретному учиться, то и жаловаться глупо) Кстати насчет дефицита толковых кадров, в частности в медицине, как думаешь, причина в том что низкие зарплаты у врачей (санитаров и т.д. в расчет не берем, там и так ясно что низкие), или в том что уровень подготовки специалистов низкий в общем?
    Ответить Цитировать
    70/194
    + 0
  • Dima37, чтобы стать спецом важно не образование а стремление,а оно упирается в деньги.
    Ответить Цитировать
    1267/3685
    + 0
  • Medic8681 @ 7.2.2013
    bzik17, занимаясь покером,особенно онлайн ты мне кажется зависишь от покер рума значительно больше чем от работодателя,если на того можно в суд подать и его выиграть пусть и не всегда,то по ситуации которая была у многих на фуле,пати и т.д. даже крупный рум может рухнуть или изменить условия или блокнуть аки без реальных оснований и все писец,так что хз где тут максимальная независимость,не говоря уж о ботах,тимплеях,подкрученности и тд.

Мне кажется ты путаешь следствие и причины.
    У государства достаточно денег, чтобы сделать образование, медицину, службу в армии и милиции хорошо оплачиваемыми профессиями. НО вместо этого у нас страна с наибольшим количество долларовым миллионеров на жителя.
    Каждый государственный проект распиливается и до конечного потребителя доходит лишь малая часть выделенного бюджета.
    Тут идет речь о кратных суммах. Если простые люди будут платить ещё больше налогов, то в нашей стране станет ещё больше миллионеров/они станут ещё богаче.

Более того, исходя из картины исследований, мы давно превратились в страну третьего мира - так называемую сырьевую державу. Нас годовой бюджет сильно зависит от объемом продажи нефти -> стоимости на нефть в $. Поэтому наш ЦентроБанк уже давно удерживает доллар от любого падения за счет внутренних резервов, то есть народных денег !
    Так вот являясь сырьевой страной, никто из компаний не разрабатывает новых месторождений нефти/газа, никто не усовершенствует обработку нефти. Мы гоним сырье по минимальной удобной для всего остального мира цене.

И платить налоги при таком режиме это ещё больше расхолаживать власть имущих.

Я по жизни оптимист, но как исправить данную ситуацию не знаю.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • bzik17, Я не склонен винить во всех бедах государство.насчет следствие и причины государство без людей быть не может,люди без государства вполне.если большинство граждан не только будет говорить о переменах но и прилагать усилия,думаю все возможно изменить,что мешает развиваться лезть в органы власти,и реально делать добрые дела?начинать можно и с малого.Платить налоги надо в любом случае,или надо уезжать жить и становиться гражданином той страны для которой ты хочешь что-то отдавать,иначе это паразитизм,самому ничего не делать но считать что тебе кто-то что-то должен.
    Ответить Цитировать
    1268/3685
    + 1
  • Medic8681 @ 7.2.2013
    bzik17, Я не склонен винить во всех бедах государство.насчет следствие и причины государство без людей быть не может,люди без государства вполне.если большинство граждан не только будет говорить о переменах но и прилагать усилия,думаю все возможно изменить,что мешает развиваться лезть в органы власти,и реально делать добрые дела?начинать можно и с малого.Платить налоги надо в любом случае,или надо уезжать жить и становиться гражданином той страны для которой ты хочешь что-то отдавать,иначе это паразитизм,самому ничего не делать но считать что тебе кто-то что-то должен.

Мешает форма работы органов государственного управления.
    У меня есть друзья, работающие/работавшие в органах власти. У всех было желание исправить ситуацию, улучшить. Сейчас многие ушли в бизнес, остальные приспособились.
    При этом почти все прирожденные лидеры, умеющие работать, способные повести за собой людей, НО систему крайне сложно изменить разрозненными действиями снизу.

Я люблю свою страну и поэтому приходиться быть гибким.
    Я плачу налоги и хочу положительные изменения. Когда я их не вижу, а вижу постоянное ухудшение, в чем моя мотивация их платить? Хоть раз пробовал прийти в школу/больницу и потребовать что-то? Да денег им платят мало, но в чем твоя вина, если ты платишь налоги в полном объеме. Вывод простой - наверху неправильно распределяют деньги. Зачем нам такая бестолковая прослойка лентяев в виде чиновников?
    Поэтому не вижу никакого стимула переплачивать налоги, на эти деньги я лучше отдам ребенка в школу, отвезу близких в хорошую клинику, помогу детскому дому, потрачу деньги на свое усмотрение во благо. Да, придется доплатить, но я буду знать что делать мне, что меня ожидает, с кого спрашивать за результат.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • bzik17 @ 8.2.2013
    Хоть раз пробовал прийти в школу/больницу и потребовать что-то? Да денег им платят мало, но в чем твоя вина, если ты платишь налоги в полном объеме. Вывод простой - наверху неправильно распределяют деньги. Зачем нам такая бестолковая прослойка лентяев в виде чиновников?
    Поэтому не вижу никакого стимула переплачивать налоги, на эти деньги я лучше отдам ребенка в школу, отвезу близких в хорошую клинику, помогу детскому дому, потрачу деньги на свое усмотрение во благо. Да, придется доплатить, но я буду знать что делать мне, что меня ожидает, с кого спрашивать за результат.

Я 5 лет проработал в отделении детской нейрохирургии начиная с санитара,где много обращений происходит по скорой или с улицы за все время ни разу не видел чтобы кому-то отказали в помощи,да может не отказывались от благодарности но это дело добровольное, никогда ничего ни у кого не вымогали при мне,а я там дохрена времени проводил и сам в том числе принимал больных в интернатуре.

не говорю о том чтобы переплачивать,но платить то что по закону положено надо.
    Ответить Цитировать
    1269/3685
    + 0
  • bzik17 @ 8.2.2013
    Мешает форма работы органов государственного управления.
    У меня есть друзья, работающие/работавшие в органах власти. У всех было желание исправить ситуацию, улучшить. Сейчас многие ушли в бизнес, остальные приспособились.
    При этом почти все прирожденные лидеры, умеющие работать, способные повести за собой людей, НО систему крайне сложно изменить разрозненными действиями снизу.

бездействием ее точно не изменишь
    Ответить Цитировать
    1270/3685
    + 0
  • за неделю так ни разу не сел играть,сделаю пробное предложение в бекинге на кеш чтобы за мотивировать себя катать
    Ответить Цитировать
    1271/3685
    + 0
  • Medic8681 @ 8.2.2013
    за неделю так ни разу не сел играть,сделаю пробное предложение в бекинге на кеш чтобы за мотивировать себя катать

Если честно не понимаю тебя, вот я уже три месяца играю от бекира, догадайся в чем цель? В том что бы накопить на свой БР, у тебе же шикарные результаты прекрасный БР хоть для нл200, какой смысл отдавать кому то часть своей прибыли? Короче мне кажется фигней ты маешься..
    Ответить Цитировать
    49/78
    + 2
  • Deoden, Если честно просто лень катать,нужен стимул,хочу сделать до конца февраля предложение а там будет видно,может больше и не буду создавать.насчет БР- занимаюсь жильем,так что вывел большую часть,оставил на 50 чтоб хватало.

апд.все-таки попробую засесть за активный гринд с воскресенья,если не осилю сделаю предложение.будем считать что прислушался к твоему негодованию)
    Сообщение отредактировал Medic8681 - 9.2.2013, 3:56
    Ответить Цитировать
    1272/3685
    + 3
  • Deoden,
    Ответить Цитировать
    22/52
    + 0
  • Medic8681 @ 8.2.2013
    апд.все-таки попробую засесть за активный гринд с воскресенья,если не осилю сделаю предложение.будем считать что прислушался к твоему негодованию)

Вот, дело, незачем отдавать жирный кусок профита кому-то. Лучше катать в два раза меньше, и класть себе в карман ту же сумму что и с бекингом А так если по ожиданию смотреть, я бы тебя забэкерил не думая, будь бр побольше. Играешь местами весьма неортодоксально , но судя по тому что есть сотку бьешь очень уверенно. Одним словом если продавать будешь то дико в минус себе)
    Ответить Цитировать
    71/194
    + 0
1 93 94 95 96 313
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.