hankmoudy, после таких случаев и создается субъективное мнение о молодой девушке за рулем)
Medic8681 @ 7.2.2013bzik17, занимаясь покером,особенно онлайн ты мне кажется зависишь от покер рума значительно больше чем от работодателя,если на того можно в суд подать и его выиграть пусть и не всегда,то по ситуации которая была у многих на фуле,пати и т.д. даже крупный рум может рухнуть или изменить условия или блокнуть аки без реальных оснований и все писец,так что хз где тут максимальная независимость,не говоря уж о ботах,тимплеях,подкрученности и тд.
Насчет специалистов согласен,но тут есть и другой момент если ты видишь данную ситуация то надо что- то делать чтобы ее изменить,а просто возмущаться какой смысл. Возьмем элементарный пример пусть и немного притянутый,у людей нет стимула становиться хорошими специалистами так как зарплата в основном не устраивает,при том что насколько я понимаю,деньги на то же образование,Здравоохранение,коммуналку,дороги во многих странах в основном берутся из налогов которые платят,та же страховка по сути добровольный налог,у нас в стране по сравнению с той же европой он далеко не самый жесткий,и все равно при этом почти в любом бизнесе есть белая и черная зарплата,налоги все пытаются платить как можно меньше,возьмем средне статического покериста с того же нашего форума,достаточно много народу так или иначе делает 1к$ в месяц что больше средней зарплаты по стране,но многие или из них внесли этот доход в налоговую декларацию и заплатили долю государства?сомневаюсь,хотя они так же ходят в бесплатные поликлиники,лежат в больницах,ругаются на херовые дороги по которым ездят,неосвещенные улицы по которым ходят,так что все в наших руках,в том числе перспективность и ответственность.
Насчет перепадов вредно но они у нас все таки достаточно плавные это раз а во вторых организм приспосабливался к ним годами,а теперь мы переезжаем куда-нить в индию на гоа жить,совершенно не приспособленными к этому чудесному климату,к пище которая там,к заболеваниям,к ядовитым растениям и животным,и что вреднее это будет или планый температурный разброс, по тому же раку желудка были интересные исследования,что кардинальная смена зоны проживания(в плане пищи,воды,приправ) зачастую катализирует очень не хорошие процессы.
Dima37 @ 7.2.2013
Насчет налогов не соглашусь, медицина у нас в общем то дерьмо, что греха таить. Насмотрелся в каких условиях лежат люди в больницах, как в странах третьего мира блин) Может только у нас в городе так. Дороги - ежегодно приходит налог, послушно оплачиваем. Дороги при этом тоже дерьмо, хотя это может быть особенность климата нашего, перепады температур в течение года, ладно. Бензин дорожает еженедельно, платим, вода газ электричество - все без каких то скидок честным налогоплательщикам. В армии служить - обязанность, данная при рождении. Пока не откосишь или не отслужишь от тебя не отстанут, даже уехать не сможешь.
Dima37 @ 7.2.2013
Касаемо покеристов, ладно, они не работают в государственных и частных организациях за копейки, тем самым принося прибыль гос-ву (в виде налогов от предприятия). Можно и заплатить 13 процентов, медицина все же хоть как то лечит случись что, а полиция охраняет, при том что покерист пользы стране совсем не приносит, но тут другая проблема - как декларировать эти деньги. С тебя же могут спросить подтверждающие документы и т.д., недостаточно просто указать сумму, график из ХМ вряд ли проканает) Короче суть в том что есть риск, подав декларацию, нажить себе более серьезных проблем, чем 13 процентов, покер то у нас "вне закона"
Medic8681 @ 7.2.2013
bzik17, занимаясь покером,особенно онлайн ты мне кажется зависишь от покер рума значительно больше чем от работодателя,если на того можно в суд подать и его выиграть пусть и не всегда,то по ситуации которая была у многих на фуле,пати и т.д. даже крупный рум может рухнуть или изменить условия или блокнуть аки без реальных оснований и все писец,так что хз где тут максимальная независимость,не говоря уж о ботах,тимплеях,подкрученности и тд.
Насчет специалистов согласен,но тут есть и другой момент если ты видишь данную ситуация то надо что- то делать чтобы ее изменить,а просто возмущаться какой смысл. Возьмем элементарный пример пусть и немного притянутый,у людей нет стимула становиться хорошими специалистами так как зарплата в основном не устраивает,при том что насколько я понимаю,деньги на то же образование,Здравоохранение,коммуналку,дороги во многих странах в основном берутся из налогов которые платят,та же страховка по сути добровольный налог,у нас в стране по сравнению с той же европой он далеко не самый жесткий,и все равно при этом почти в любом бизнесе есть белая и черная зарплата,налоги все пытаются платить как можно меньше,возьмем средне статического покериста с того же нашего форума,достаточно много народу так или иначе делает 1к$ в месяц что больше средней зарплаты по стране,но многие или из них внесли этот доход в налоговую декларацию и заплатили долю государства?сомневаюсь,хотя они так же ходят в бесплатные поликлиники,лежат в больницах,ругаются на херовые дороги по которым ездят,неосвещенные улицы по которым ходят,так что все в наших руках,в том числе перспективность и ответственность.
Насчет перепадов вредно но они у нас все таки достаточно плавные это раз а во вторых организм приспосабливался к ним годами,а теперь мы переезжаем куда-нить в индию на гоа жить,совершенно не приспособленными к этому чудесному климату,к пище которая там,к заболеваниям,к ядовитым растениям и животным,и что вреднее это будет или планый температурный разброс, по тому же раку желудка были интересные исследования,что кардинальная смена зоны проживания(в плане пищи,воды,приправ) зачастую катализирует очень не хорошие процессы.
Medic8681 @ 7.2.2013
bzik17, Я не склонен винить во всех бедах государство.насчет следствие и причины государство без людей быть не может,люди без государства вполне.если большинство граждан не только будет говорить о переменах но и прилагать усилия,думаю все возможно изменить,что мешает развиваться лезть в органы власти,и реально делать добрые дела?начинать можно и с малого.Платить налоги надо в любом случае,или надо уезжать жить и становиться гражданином той страны для которой ты хочешь что-то отдавать,иначе это паразитизм,самому ничего не делать но считать что тебе кто-то что-то должен.
bzik17 @ 8.2.2013
Хоть раз пробовал прийти в школу/больницу и потребовать что-то? Да денег им платят мало, но в чем твоя вина, если ты платишь налоги в полном объеме. Вывод простой - наверху неправильно распределяют деньги. Зачем нам такая бестолковая прослойка лентяев в виде чиновников?
Поэтому не вижу никакого стимула переплачивать налоги, на эти деньги я лучше отдам ребенка в школу, отвезу близких в хорошую клинику, помогу детскому дому, потрачу деньги на свое усмотрение во благо. Да, придется доплатить, но я буду знать что делать мне, что меня ожидает, с кого спрашивать за результат.
bzik17 @ 8.2.2013
Мешает форма работы органов государственного управления.
У меня есть друзья, работающие/работавшие в органах власти. У всех было желание исправить ситуацию, улучшить. Сейчас многие ушли в бизнес, остальные приспособились.
При этом почти все прирожденные лидеры, умеющие работать, способные повести за собой людей, НО систему крайне сложно изменить разрозненными действиями снизу.
Medic8681 @ 8.2.2013
за неделю так ни разу не сел играть,сделаю пробное предложение в бекинге на кеш чтобы за мотивировать себя катать
Medic8681 @ 8.2.2013
апд.все-таки попробую засесть за активный гринд с воскресенья,если не осилю сделаю предложение.будем считать что прислушался к твоему негодованию)