Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!
Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты
zoom3r @ 10.9.2015
ICMIZER 1 у меня, вот хочу обновиться до второго. и Такие штуки мне показывают при запуске и попытке обновления
ICMIZER 1 больше нет, он превращается в ICMIZER 2 Basic.
vicecity @ 10.9.2015
дайте, пжлста, прямой линк на скачку. не открывается http://www.icmpoker.com/icmizer/ .3ий браузер нет желания ставить.
зы. второй ицмайзер вышел. 1ый теперь не будет работать совсем?
GregXX @ 10.9.2015
при копи пасте руки в ИСМАЙЗЕР2 импортится некорректный размер блаиндов, вернее размер блинов не импортится вовсе и остаются блаинды от предыдущей руки. Весь день такая проблема, приходится руками вбивать. Исправьте поскорее
пс. копирую кнопкой копирования текста раздачи в окне просмотра ХХ Покертрекера4 (в Исмайзере1 все работало идеально обв)
Sex @ 10.9.2015
Icmizer можно использовать только в FF и IE?
Vasiliev @ 10.9.2015
спасибо за первое видео из курса, ясно-понятно, мотивирует копать дальше,
есть уже понимание, когда нам ждать следующие?
Q @ 11.9.2015
Мы разберемся с проблемой, но на наших ХХ все работает, а ваших у нас нет.
Приложите пожалуйста файл с hand history, желательно пак хендов.
Если не хотите выкладывать тут, присылайте на почту support@icmpoker.com
Спасибо.
Valvally @ 11.9.2015
Q, Видео из курса хорошее, спасибо.
Скажи сегодня очень медленно работают расчеты. Долго думает и иногда пишет Connection error.
Проверено на 2х рабочих интернетах.
Это поправят?
.
letemgo @ 11.9.2015
Q, А куда делась кнопка "сбросить все ставки" или как-то так. Было очень удобно. И еще sit-out опция не активна, она еще не реализована?
Привет.
С некоторых пор Opera это тот же Chrome (движок один: Chromium).
Сообщение поправим, но после того как в последней версии Chrome плагины NPAPI полностью запретили, скачать/запустить можно только из Internet Explorer & FireFox на Windows.