RandomNull @ 20.1.2011
А тем временем армия поклонников старухи увеличивается и он уже в новостях !!!!
http://poker.sport.ua/news/114906
"Также особо примечательным турнир стал из-за участия "OldWomanSill". Этот легендарный участник форума GipsyTeam, известный там под ником CTAPYXA, отличается крайне нестандартным стилем игры, отзывы о котором лежат в диапазоне: "ужасный фиш" – "творческий самобытный про". И вот OldWomanSill продал доли на воскресный миллионник, и в полнейшей уверенности в своих силах и тотальном превосходстве над полем, устремился к финальному столу ..."
Сорри если уже было, нет времени пока пролистать те 30 новых страниц появившихся с момента моего прочтения топика вчера :)
P.S. кажется Gipsy должен доплачивать СТАРУХЕ за рекламу сайта
RandomNull @ 20.1.2011
А тем временем армия поклонников старухи увеличивается и он уже в новостях !!!!
http://poker.sport.ua/news/114906
pyjka @ 20.1.2011
как я всегда говорил
"Круто быть дебилом"
-Torn- @ 20.1.2011
я очень далек от SNG HU состязаний, кто сведущ, подскажите пожалуйста, на какой дистанции можно делать вывод о действительном преимуществе?
sentpim @ 20.1.2011
Если на дистанции из 30ти игр счет в районе 20-10, то делать выводы уже можно. Если 17-13, то пока еще нет. А так - ну 50 игр стопудово достаточно, если разница в классе ощутимая. Если винрейт невелик, где-нить 53%, то тогда намного больше игр надо, конечно.
-Torn- @ 20.1.2011
т.е. если я правильно понял, лучший по 10-и играм,с учетом того что выиграны(проиграны) не все 10 определить нельзя, ни говоря уже о 3-х играх.
RandomNull @ 20.1.2011
старухе нельзя играть ХУ и КЕШ - там его лики слишком просто эксплойтить.
То СТАРУХА: Неужели ты сам еще не понял - ты король и Бог турнирной игры вот и играй там, пока опы своим куцым умишком смогут раскусить твои замыслы, вуаля и они уже вылетели ведь фишек то не осталось - бленды сильно повысились.
А если при этом постоянно повышать байины играемых турниров то тебя никто и никогда не сможет обыграть и вот она мечта - Main Event WSOPa :)
у человека пелена перед глазами. кто-то ему внушил, что он - покерный гуру. может его раскодировать надо?