Нужен план Б), иобо план А) не выстрелил т.к. придется ждать до 27 лет и тогда можно будет учетную карточку "потерять" и выдать мне честный военник уклониста и рядового запаса годного к военной службе без ограничений. Варианты плана Б:
1) Восстановиться в универе на заочку. + Можно найти хлебную работу по знакомству за 70к, а через 5 лет >100 +Можно тыкать необразованному быдлу наличием ВО. -Мне не охото -Нахуй не нужно -Работать по профессии я не собираюсь, а там куда в перспективе собираюсь, можно не профильным дипломом только жопу подтереть.
2) Делать то, что и сейчас т.е. нихуя не делать. + нет - тоже нет, кроме проебанного времени, но мне не привыкать
3) Освоить какой-нибудь скилл, который принесет денег. В идеале руби на рельсах или пайтон или джаву и унижаясь продавать своё рабочее время буржуем на одеске. +охуенно и прибыльно +удаленная работа - я тупой
Перевод коментов автора: Штопор должен был обычным прямым вправо, но по ряду незапланированных причин, штопор стал плоским, и до этого я плоских штопоров не делал. Я все же умудрился перевести самолет в обычный штопор из которого смог выйти. Электростартера на самолете не установлено, поэтому я не мог перезапустить мотор. Во время "выравнивания" на посадке, основные колеса зацепились за верх заборчика из колючей проволоки, которого я не видел. После остановки в перевернутом положении я ждал 20 минут пока спасатели не пришли и не перевернули самолет, чтобы я мог выбраться через откидывающийся "наружу" фонарь. Самолет сделал 26 вращений, я был абсолютно дизориентирован после выхода в горизонтальный полет и интерпретировать приборы не мог. По видео я прикидываю что вышел на 700 футах с началом (штопора) на 3500 футов. Если слушать внимательно, вы услышите как я говори "Похоже это всё". В тот момент я не думал что смогу выйти (из штопора). Но я продолжал пробовать различные манипуляции органами управления в зависимости от пространственного положения самолета и скорости вращения, что со временем привело к выводу. Моя благодарность спасателям которые нашли меня и помогли покинуть самолет.
Сижу читаю на авд отчет. Думаю нихуя чел жжет - в 47 лет и кайтингом и серфингом занимается, да еще и с Красноярска. Потом фотку увидел, а это батя моего друга
Кстати, до Манилы за 15 тысяч можно добраться через Пекин.
paparatnik @ 14.3.2013 За 2 месяца и полторы тысячи долларов в сумме проигранных после качалки, я понял, что покер после спортзала - это игра с отрицательным мат.ожиданием.
Я за собой такое тоже замечал - в тильт в разы легче впадаешь после качалки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.