Siniga, может теперь все тоже самое в пользу того чтоб играть от себя повторить, только не в ситуации когда топ нок, а в ситуации без итм год ,просто сносят и все на этом , допустим 65 турниров по 150 , и все от себя , продолжаем дальше играть след год от себя ,но вдруг поступает предложение о фриролле на теже 65 турниров, что выберешь?
Siniga @ 05.03.26Если для твоего БРа эти $150 - ничто, то изи можно рисковать и играть фул от себя. Если у тебя на балансе $1000 - тогда да, $150 для тебя не по карману, соглашаешься на фриролл
Зачем иметь гипотетическую возможность заработать 100.000 баксов и вполне реальную возможность проебать 5000 баксов, если можно иметь гипотетическую возможность заработать 50.000 баксов и вполне реальную - не проиграть ни цента?)
Siniga @ 05.03.26Если у меня балик $10 000 и мне предлагают фрироллнуть 10 Мистери в месяц за $150 - нет, спасибо, я сыграю все эти Мистери от себя.
Проблема в том, что ты уже который раз прогоняешь «ветку исхода» в лучший сценарий. Или хотя бы средний.
Почему-то сценария что ты сыграешь условно 50-60 мистери без топ нока и/или без мин итма и закатаешь БР ты вообще не рассматриваешь :)
Ну ты же не лох какой-то, в турнирный покер бабки проигрывать, это они все долбаебы, а тебя такое не коснется)
Потом будет очень больно
Выглядит так, что у человека просто обычное fomo, только ориентрованное на покер. Отсюда и эти "Сначала буду играть фрироллы, а потом, когда выиграю n денег, то уже буду играть на свои, чтобы всё уже себе забирать", когда всем понятно, что логичней и выгодней просто всегда играть бесплатно, имея 50%. Ну и то, что в начале его тригернула ситуация, которая произошла даже не с ним - говорит о многом.
Siniga @ 05.03.26$6 500 из $13 000
Видели когда-нибудь живого человека, который знак доллара ставит, как положено, перед суммой, плюс на письме разряды пробелом разделяет? И "окей" вместо ок, "прибыль" и другие странные обороты никому глаз не режут?
Это либо кто-то просит нейросеть дурачка врубать, чтобы троллить, либо у чела ОКР, и он сидит к каждой сумме доллар руками приписывает и пробел лишний проставляет вместо того, чтобы 50к написать. Ну, ОКР это помимо того, что он глупый лудоман, это с первых постов понятно.
Какой бы случай ни был, отвечать ему нет смысла.
NeKolyan, всё может быть. Но, если это всё-таки живой человек, то у него просто любительский подход к покеру с уклоном в лудоманию плюс синдром упущенной выгоды. В совокупности всё это даёт вот такую вот позицию, которую он занимает. В целом, в самой позиции ничего плохого нет. Плохо, что он пытается её навязывать людям, которые изначально настроены идти по другому пути. Прочитал сейчас это и вспомнилось - когда ещё все играли на Старзах, я там тоже был зареган. И мне там нравился турнир Sunday Storm по 11$, который каждую субботу проходил. И мне тогда казалось нормальным его играть, имея бр 50-150$. Ну или играть СНГ по доллару с БРом 25 =) Но я тогда даже про существоание таких слов как: банкролл менеджмент, дисперсия, ожидание и пр. не знал.
PasHTeT28 @ 05.03.26Я же говорю ты просто не понимаешь что такое ожидание в турнире, что такое диспа и как она работает.
По идее Синига должен всех агитировать лутать топ множители в спинах. Что такое эти ваши ссаные десятки тысяч долларов в Мистери, когда в спинчиках за 5$ разыгрывают целый миллион!
Но раз он спины не катает, значит что-то (в диспе, по крайней мере) да соображает (при условии, что это всё не троллинг какой-то, конечно)
Jessler @ 06.03.26По идее Синига должен всех агитировать лутать топ множители в спинах
Представляю, как бы его порвало, если бы он узнал, что у 99% регов по возможности настроено так, что при заносе x1000 множителя, даже катая полностью от себя, надо будет его перевести другим людям.
А если бы узнал, что для возможности перевести x1000 множитель после выигрыша, нужно заранее еще и депозит внести, то вообще с ума бы сошел.
sandstone96 @ 06.03.26Проблема в том, что ты уже который раз прогоняешь «ветку исхода» в лучший сценарий. Или хотя бы средний.
Почему-то сценария что ты сыграешь условно 50-60 мистери без топ нока и/или без мин итма и закатаешь БР ты вообще не рассматриваешь :)
Ну ты же не лох какой-то, в турнирный покер бабки проигрывать, это они все долбаебы, а тебя такое не коснется)
Потом будет очень больно
Мистери являются уникальными редкими туриками, которые за целый месяц случаются всего 9-10 раз, потом идёт перерыв на ~3 месяца, потом опять 9-10 раз за месяц, опять перерыв на ~ 3 месяца, и так далее. В сумме за год будет 40-50 туриков всего.
Допустим, у меня балик $10 000, я играю 10 Мистери за $150, проебал $1500 (что маловероятно, что именно прям все 10 раз будет +$0, но допустим), осталось $8 500. Ну и что? Я дальше катаю свою обычную, блять, сетку следующие 3 месяца, пока нет Мистери.
Мистери опять вернулись - я их опять катаю от себя, если мне по балику. Кто там, блять, помнит что там 3 месяца назад было какие-то минус $1500 в каких-то точечных 10 туриках? Кому не похуй ли? Когда за 3 месяца после этого было отыграно 900-1200 турниров (по 300-400 в месяц) и балик всё время туда-сюда болтает, и уже давным давно всё нахуй забыто и размазано в покерной рутине.
Это про обычные турики можно и нужно этих ебучих pussy-рассуждений придерживаться на ссыкичах: "Воооот, а что если закатаемся, а что если выиграем $0?" - хуесли, блять.
В Мистери ты берёшь себя за яйца, волю в кулак, закрываешь глаза и погнал нахуй лудить 10 раз в месяц с перерывами в 3 месяца на мужика нахуй, без размазывания нюнь и соплей. Ну это я так считаю, а все остальные, конечно, пусть тошнят свои если-хуесли 10 раз в месяц с перерывами в 3 месяца.
Siniga, замаж с Паштетом тогда.
Siniga, понятно, ну сыграй на мужика без итм на 10к 65 туров по 150 без итм , потом и рассуждай
r2366 @ 06.03.26Siniga, понятно, ну сыграй на мужика без итм на 10к 65 туров по 150 без итм , потом и рассуждай
У меня сейчас балик $200, я сыграл Мистери за $15 в прошедшую среду (+$0), и буду играть Мистери за $15 в ближайшую субботу. На следующей недели цикл повториться, и после неё тоже, и так на протяжении всего времени пока длятся эти Мистери.
Ну проебу я за месяц $150 на 10 Мистери - не похуй ли? 1 раз в 3 месяца могу себе позволить полудить, не тошнить на ссыкичах. Зато если за эти 10 раз случится чудо чудное - выбью $2 400, $4 800, $11 000, $19 000 - то я буду спать спокойно, что ни с кем не придётся делиться 50%.
И то, эта ж хуйня так не работает - я прям совсем не верю в чистые минус $150, а по факту будет минус $75 или минус $50 или вообще нахуй плюс $15 - это же вообще ни о чём, за возможность 10-ти попыток выиграть что-то иллюзорное космическое. И вот от этого иллюзорного космического заранее поставить себя в рамки отдачи 50% - ну нахуй 🤮.
Какой такой "банкрол-манкрол"? Ещё лет 15 назад один уважаемый Рыбуляр сказал: "Это тебе чтобы играть на Старзах Биг 109 нужно минимум 20К, а мне достаточно 109".
Почитал вашу веселую переписку и могу сказать одно: если я слышу, что человек говорит "балик", я уже готов сесть с ним за покерный стол!