Переломный момент

414
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-100
  • Постов
    2,703
  • Просмотров
    808,566
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +24,069
1 93 94 95 96 136
Как вы узнали об Eclipse Poker Club?
  • От тебя и играл(а)
    14%
    7
  • От тебя, но не играл(а)
    52%
    26
  • Не от тебя
    34%
    17
  • Danxooo @ 29.10.24 

Leopoldick, есть хорошие приложения и хорошие клубы. Там много ожидания особенно в 5-6 карт. Просто не знаю какую ты дисциплину играешь. 

В PLO5 собираюсь внедряться. Изредка буду подключать 6 карт, для контента и разнообразия, так сказать))

Danxooo @ 29.10.24 

Нужно законектиться не с аффом, а с игроками, чтобы они посоветовали. С аффом тоже можно, но хороший знакомый должен быть или друг желателтно

Да, понимаю всё это. Спасибо! 

Есть пару хороших знакомых владельцев. Но к приложухам, честно говоря, совсем душа не лежит на старте. Начинать я, в лучшем случае, буду с PL25, а на этом лимите игры и фишей хватает на Покерке. Кроме этого, никаких доп программ не потребуется устанавливать, чтобы чекать свой график. Поэтому, независимо от рейкбэков и плюшек, пока начну с Покерка. А там буду смотреть по мере продвижения (или наоборот отката  ).

Пока готовлюсь. Скоро анонсирую все детали марафона. А может и пари вдовесок)) Если гора не идёт к Магомеду, Leopoldick сам идёт к Only в личку)) А то все такие уверенные – брызжут нравоучениями и моралью, хамят на ровном месте. Сейчас мы и посмотрим на сколько крепка его позиция.

Ответить Цитировать
    691/950
    + 3
  •  

Это вроде грибы без доп. эффектов, не?

Вроде маслята только опознал, по желтой бахроме..

Как то визуально не очень они, наверно после термообработки они съедобными будут, вкусными вряд ли.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • maxxxx310 @ 30.10.24 

Это вроде грибы без доп. эффектов, не?

В пакете – без. На фото выше паганка в руке, возможно с эффектом, не пробовал)

maxxxx310 @ 30.10.24 

Вроде маслята только опознал, по желтой бахроме..

Как то визуально не очень они, наверно после термообработки они съедобными будут, вкусными вряд ли.

Вторые опята тёмные. Вроде)))) Но я их не стал есть. А из маслят вкусный суп приготовил)

Ответить Цитировать
    692/950
    + 2
  • а аочему сразу 25.ты же в омаху и не играл.почему не пло2 или 5?

Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Uilt @ 30.10.24 

а аочему сразу 25.ты же в омаху и не играл.почему не пло2 или 5?

А во что я играл?)))

Не интересно мне второй и пятый лимит играть, там можно что-то заработать кроме геморроя?))

Ответить Цитировать
    693/950
    + 2
  • не боишься что ушатают?

Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Uilt @ 30.10.24 

не боишься что ушатают?

Что за вопрос? Где я, и где слово боюсь?)) Отфильтруй по самым топовым постам дневник, почитай, а потом придумай получше вопрос))

Не понимаю людей, которые катают лимиты ниже 25ти (кэш). Хотя и меня не все понимают, у всех свой движ. Но мы с ремонтов не для этого уходили, чтобы играть нл2, лол))

Ответить Цитировать
    694/950
    + 2
  • С первой страницы блога, написанной более трех лет назад

Leopoldick @ 23.08.21 

Да, собственно говоря, цель создания блога — это желание отнестись к покеру со всей серьезностью и полностью переключить свое внимание на освоение сего ремесла.

ТС,  как считаешь, ты достиг декларируемой в начале блога цели?

Ответить Цитировать
    25/65
    + 11
  • Leopoldick @ 30.10.24 

Не понимаю людей, которые катают лимиты ниже 25ти (кэш). Хотя и меня не все понимают, у всех свой движ. Но мы с ремонтов не для этого уходили, чтобы играть нл2, лол))

Ну мне тоже скучно дешево катать, но я любитель. Обычно начинают с нижних лимитов, чтобы не закататься на более высоким, проверить свои силы там. Если деньги не жмут — то можно сразу начинать повыше, конечно.

Ответить Цитировать
    27/43
    + 3
  • Leopoldick @ 30.10.24 

Что за вопрос? Где я, и где слово боюсь?)) Отфильтруй по самым топовым постам дневник, почитай, а потом придумай получше вопрос))

А сколько б-р будет стартовый? 

Просто в НЛ, после оффлайн катки на 1-1, врываться в онлайн 25ку сходу без какого-то актуального наигрыша и базы = почти гарантированно получить по шапке. Уровень игры просто разный. 

А Омаха более дисповая, чем две карты. 

Тебе же никто не говорит сесть и на нл10 вечно копейки гонять, почему только какие-то крайности рассматриваются? Можно же пощупать поляну, оценить оппов и свой уровень игры относительно их, если всё ок - идём дальше. И для этого не надо долго на лимите сидеть, если ты ощутимо сильнее, чем поле - поймёшь это быстро.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • 25 для Лео только начало.    

Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • Привет, успехов в покорении омашки5! 

Ты, конечно, наслышан о том, что "префлоп наше всё " и ты уже, конечно, выбиваешь 95℅ в бесплатном префлоп тренажёре  

https://5card-skills.plomastermind.com/

Ответить Цитировать
    2/6
    + 6
  • HuanXIV @ 30.10.24 

ТС,  как считаешь, ты достиг декларируемой в начале блога цели?

HuanXIV, никогда не был так близок, как сегодня! 

Дизель @ 30.10.24 

Ну мне тоже скучно дешево катать, но я любитель. Обычно начинают с нижних лимитов, чтобы не закататься на более высоким, проверить свои силы там. Если деньги не жмут — то можно сразу начинать повыше, конечно.

Дизель, дело в большей мере не в скуке, а в целях, которые я ставлю перед собой (совсем скоро всё опишу). 

Ну и банкролл не давит теперь. Это единственное, что ранее меня сдерживало от комфортной и спокойной игры. Тебе не надо думать о завтрашнем дне. Все, АБСОЛЮТНО ВСЕ мои игры, были как последний крестовый поход – всё или ничего. Не считая бэкинга. 

Удивительно как работает мозг, поменять одну переменную и игра кардинально меняется. Осознание того, что игра продолжится независимо от результата – даёт тебе простор и ментальную свободу. Нет необходимости думать о деньгах и о том, что они очень важны для тебя. Ты концентрируешься на игре, больше ничего нет – только игра и максимально выгодные решения. В этом плане бэкинг укрепил мою уверенность в том, что я могу бить игру и зарабатывать покером.

От себя я всегда играл на последнее (иными словами не по БР), а в случае фиаско, которое неизбежно наступало, я держал ненавистную мысль в голове – "Не хочу возвращаться на стройку, мне обязательно нужно победить". Все эти мысли заливались алкоголем и так по кругу))) Психоделия, не иначе  

Но круг замкнулся!

masoltasol @ 31.10.24 

Просто в НЛ, после оффлайн катки на 1-1, врываться в онлайн 25ку сходу без какого-то актуального наигрыша и базы = почти гарантированно получить по шапке. Уровень игры просто разный. 

А Омаха более дисповая, чем две карты. 

Тебе же никто не говорит сесть и на нл10 вечно копейки гонять, почему только какие-то крайности рассматриваются? Можно же пощупать поляну, оценить оппов и свой уровень игры относительно их, если всё ок - идём дальше. И для этого не надо долго на лимите сидеть, если ты ощутимо сильнее, чем поле - поймёшь это быстро.

masoltasol, спасибо за совет) 

Давай начнём с того, что играл я и 5/5$ в офлайне, максимально комфортно себя ощущая. Так что прыгаем мы не с 1/1$.

Второе: 12 лет игры, до сотого лимита на PLO5 – сойдёт, чтобы прощупать поляну? Да, я ещё тот мамонт. Когда PLO5 была какой-то экзотикой, я уже тогда внедрял в неё свои состояния))) Тем больнее, что не развивался с того времени, а она сейчас вышла на пик популярности.

При очень большом желании, у меня есть возможность организовать банкролл и на 50ку. Но я не хочу сильно выёбываться и со старта отрезаю возможность страдать. Начну с 25го. Если потребуется спущусь на 10ку. Достаточно консервативный подход?))

Ответить Цитировать
    695/950
    + 1
  • lokopingvin @ 31.10.24 

Привет, успехов в покорении омашки5! 

Ты, конечно, наслышан о том, что "префлоп наше всё " и ты уже, конечно, выбиваешь 95℅ в бесплатном префлоп тренажёре  

https://5card-skills.plomastermind.com/

lokopingvin, есть бесплатный? Я хотел покупать. Супер, спасибо! ❤️ Глянем чего там интересного)

Ответить Цитировать
    696/950
    + 3
  •  Leopoldick,  

Ну, если б-р есть, опыт есть и есть уверенность - остаётся только хороший ран поймать сразу, удачи 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Leopoldick @ 31.10.24 

Ну и банкролл не давит теперь

тогда жги на всю котлету

Ответить Цитировать
    15/23
    + 1
  • Пока что по плану у нас подтверждение Покерка. За всё время игры там (лет 5 наверное), так и не сделал это. Ну оно и не удивительно. Чтобы депозит за депозитом делать, не нужна верификация, лол))

Ответить Цитировать
    697/950
    + 2
  •  Leopoldick,  ну хз, все твои аргументы очень сильно не годятся для онлайна, сейчас даже на НЛ10 реги тонны инфы изучают и вряд ли опыт игры на "последние без сдачи" чем то поможет. Давай пари не большое

100к рук лимит PLO25

пари на 500 -1000 долл

если твой результат по ЕВ от -3 до +3 бб100 тогда расход

если от -3 до -10 с тебя 500

если от -10 и хуже с тебя 1000

Если +3-10 то с меня 500

если 10+ с меня 1к

Игра только в 1ом из крупных румов, старзы - ГГ, никаких закрытых клубов и тд

Ответить Цитировать
    2/60
    + 36
  • Тоже раздумывал о пари, так как не понимаю, с чего ТС вдруг начнет резко плюсовать, если он пишет о чем угодно, но только не о работе над игрой.

Или он не делает этого, или тщательно шифруется.

Полагаю, что первое. Иначе в своем влоге хотя бы секунд 15 посвятил своей работе над игрой.

Но внезапно подумал, что выигрыш в этом пари мне не доставит удовольствия. Поэтому у меня тут фолд

Ответить Цитировать
    26/65
    + 22
  •  vadik, вот это я понимаю деловой и здравый разговор!))

А то придут, навалят на вентилятор и сливаются. По этому поводу у меня отдельный пост будет, ибо эти нарративы отбивают всё желание писать на форуме. Хочется об этом поговорить.

С вероятность 99% я принимаю мазу. Сегодня уточню у бэкера и отпишусь. Деньги сразу гаранту, правильно понимаю?))

Ответить Цитировать
    698/950
    + 10
1 93 94 95 96 136
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.