Это вроде грибы без доп. эффектов, не?
Вроде маслята только опознал, по желтой бахроме..
Как то визуально не очень они, наверно после термообработки они съедобными будут, вкусными вряд ли.
maxxxx310 @ 30.10.24Это вроде грибы без доп. эффектов, не?
В пакете – без. На фото выше паганка в руке, возможно с эффектом, не пробовал)
maxxxx310 @ 30.10.24Вроде маслята только опознал, по желтой бахроме..
Как то визуально не очень они, наверно после термообработки они съедобными будут, вкусными вряд ли.
Вторые опята тёмные. Вроде)))) Но я их не стал есть. А из маслят вкусный суп приготовил)
а аочему сразу 25.ты же в омаху и не играл.почему не пло2 или 5?
не боишься что ушатают?
Uilt @ 30.10.24не боишься что ушатают?
Что за вопрос? Где я, и где слово боюсь?)) Отфильтруй по самым топовым постам дневник, почитай, а потом придумай получше вопрос))
Не понимаю людей, которые катают лимиты ниже 25ти (кэш). Хотя и меня не все понимают, у всех свой движ. Но мы с ремонтов не для этого уходили, чтобы играть нл2, лол))
С первой страницы блога, написанной более трех лет назад
Leopoldick @ 23.08.21Да, собственно говоря, цель создания блога — это желание отнестись к покеру со всей серьезностью и полностью переключить свое внимание на освоение сего ремесла.
ТС, как считаешь, ты достиг декларируемой в начале блога цели?
Leopoldick @ 30.10.24Не понимаю людей, которые катают лимиты ниже 25ти (кэш). Хотя и меня не все понимают, у всех свой движ. Но мы с ремонтов не для этого уходили, чтобы играть нл2, лол))
Ну мне тоже скучно дешево катать, но я любитель. Обычно начинают с нижних лимитов, чтобы не закататься на более высоким, проверить свои силы там. Если деньги не жмут — то можно сразу начинать повыше, конечно.
Leopoldick @ 30.10.24
Что за вопрос? Где я, и где слово боюсь?)) Отфильтруй по самым топовым постам дневник, почитай, а потом придумай получше вопрос))
Не понимаю людей, которые катают лимиты ниже 25ти (кэш). Хотя и меня не все понимают, у всех свой движ. Но мы с ремонтов не для этого уходили, чтобы играть нл2, лол))
А сколько б-р будет стартовый?
Просто в НЛ, после оффлайн катки на 1-1, врываться в онлайн 25ку сходу без какого-то актуального наигрыша и базы = почти гарантированно получить по шапке. Уровень игры просто разный.
А Омаха более дисповая, чем две карты.
Тебе же никто не говорит сесть и на нл10 вечно копейки гонять, почему только какие-то крайности рассматриваются? Можно же пощупать поляну, оценить оппов и свой уровень игры относительно их, если всё ок - идём дальше. И для этого не надо долго на лимите сидеть, если ты ощутимо сильнее, чем поле - поймёшь это быстро.
25 для Лео только начало.
Привет, успехов в покорении омашки5!
Ты, конечно, наслышан о том, что "префлоп наше всё " и ты уже, конечно, выбиваешь 95℅ в бесплатном префлоп тренажёре
HuanXIV @ 30.10.24ТС, как считаешь, ты достиг декларируемой в начале блога цели?
HuanXIV, никогда не был так близок, как сегодня!
Дизель @ 30.10.24Ну мне тоже скучно дешево катать, но я любитель. Обычно начинают с нижних лимитов, чтобы не закататься на более высоким, проверить свои силы там. Если деньги не жмут — то можно сразу начинать повыше, конечно.
Дизель, дело в большей мере не в скуке, а в целях, которые я ставлю перед собой (совсем скоро всё опишу).
Ну и банкролл не давит теперь. Это единственное, что ранее меня сдерживало от комфортной и спокойной игры. Тебе не надо думать о завтрашнем дне. Все, АБСОЛЮТНО ВСЕ мои игры, были как последний крестовый поход – всё или ничего. Не считая бэкинга.
Удивительно как работает мозг, поменять одну переменную и игра кардинально меняется. Осознание того, что игра продолжится независимо от результата – даёт тебе простор и ментальную свободу. Нет необходимости думать о деньгах и о том, что они очень важны для тебя. Ты концентрируешься на игре, больше ничего нет – только игра и максимально выгодные решения. В этом плане бэкинг укрепил мою уверенность в том, что я могу бить игру и зарабатывать покером.
От себя я всегда играл на последнее (иными словами не по БР), а в случае фиаско, которое неизбежно наступало, я держал ненавистную мысль в голове – "Не хочу возвращаться на стройку, мне обязательно нужно победить". Все эти мысли заливались алкоголем и так по кругу))) Психоделия, не иначе
Но круг замкнулся!
masoltasol @ 31.10.24Просто в НЛ, после оффлайн катки на 1-1, врываться в онлайн 25ку сходу без какого-то актуального наигрыша и базы = почти гарантированно получить по шапке. Уровень игры просто разный.
А Омаха более дисповая, чем две карты.
Тебе же никто не говорит сесть и на нл10 вечно копейки гонять, почему только какие-то крайности рассматриваются? Можно же пощупать поляну, оценить оппов и свой уровень игры относительно их, если всё ок - идём дальше. И для этого не надо долго на лимите сидеть, если ты ощутимо сильнее, чем поле - поймёшь это быстро.
masoltasol, спасибо за совет)
Давай начнём с того, что играл я и 5/5$ в офлайне, максимально комфортно себя ощущая. Так что прыгаем мы не с 1/1$.
Второе: 12 лет игры, до сотого лимита на PLO5 – сойдёт, чтобы прощупать поляну? Да, я ещё тот мамонт. Когда PLO5 была какой-то экзотикой, я уже тогда внедрял в неё свои состояния))) Тем больнее, что не развивался с того времени, а она сейчас вышла на пик популярности.
При очень большом желании, у меня есть возможность организовать банкролл и на 50ку. Но я не хочу сильно выёбываться и со старта отрезаю возможность страдать. Начну с 25го. Если потребуется спущусь на 10ку. Достаточно консервативный подход?))
Leopoldick,
Ну, если б-р есть, опыт есть и есть уверенность - остаётся только хороший ран поймать сразу, удачи
Пока что по плану у нас подтверждение Покерка. За всё время игры там (лет 5 наверное), так и не сделал это. Ну оно и не удивительно. Чтобы депозит за депозитом делать, не нужна верификация, лол))
Leopoldick, ну хз, все твои аргументы очень сильно не годятся для онлайна, сейчас даже на НЛ10 реги тонны инфы изучают и вряд ли опыт игры на "последние без сдачи" чем то поможет. Давай пари не большое
100к рук лимит PLO25
пари на 500 -1000 долл
если твой результат по ЕВ от -3 до +3 бб100 тогда расход
если от -3 до -10 с тебя 500
если от -10 и хуже с тебя 1000
Если +3-10 то с меня 500
если 10+ с меня 1к
Игра только в 1ом из крупных румов, старзы - ГГ, никаких закрытых клубов и тд
Тоже раздумывал о пари, так как не понимаю, с чего ТС вдруг начнет резко плюсовать, если он пишет о чем угодно, но только не о работе над игрой.
Или он не делает этого, или тщательно шифруется.
Полагаю, что первое. Иначе в своем влоге хотя бы секунд 15 посвятил своей работе над игрой.
Но внезапно подумал, что выигрыш в этом пари мне не доставит удовольствия. Поэтому у меня тут фолд
vadik, вот это я понимаю деловой и здравый разговор!))
А то придут, навалят на вентилятор и сливаются. По этому поводу у меня отдельный пост будет, ибо эти нарративы отбивают всё желание писать на форуме. Хочется об этом поговорить.
С вероятность 99% я принимаю мазу. Сегодня уточню у бэкера и отпишусь. Деньги сразу гаранту, правильно понимаю?))
В PLO5 собираюсь внедряться. Изредка буду подключать 6 карт, для контента и разнообразия, так сказать))
Да, понимаю всё это. Спасибо!
Есть пару хороших знакомых владельцев. Но к приложухам, честно говоря, совсем душа не лежит на старте. Начинать я, в лучшем случае, буду с PL25, а на этом лимите игры и фишей хватает на Покерке. Кроме этого, никаких доп программ не потребуется устанавливать, чтобы чекать свой график. Поэтому, независимо от рейкбэков и плюшек, пока начну с Покерка. А там буду смотреть по мере продвижения (или наоборот отката ).
Пока готовлюсь. Скоро анонсирую все детали марафона. А может и пари вдовесок)) Если гора не идёт к Магомеду, Leopoldick сам идёт к Only в личку)) А то все такие уверенные – брызжут нравоучениями и моралью, хамят на ровном месте. Сейчас мы и посмотрим на сколько крепка его позиция.