Просто если нормальный винрейт хотя бы в 10бб есть, то и диспы быть не должно особо.
gerakla, НЕТ
Просто если тебе суждено переапаться ты переапываешься. Вон как ты
3 джека за 2 месяца
плюс 6 бб сверху переапался на сотке.
так что о чём ты говоришь я не понимаю 😀
как диспа нагнет, будем вместе у тебя в блоге решать в чём проблема. Или просто нужно было иметь нормальный винрейт 10бб
hpntz_ @ 06.01.24gerakla, НЕТ
3 джека за 2 месяца
как диспа нагнет, будем вместе у тебя в блоге решать в чём проблема. Или просто нужно было иметь нормальный винрейт 10бб
У меня на чико недодача, пусть и не такая большая уже, с начала игры была заметная, я всегда крутил три борда первые месяцы, х2н не трекает их, там мне жутко пихали, потом прошло.
Надо просто выставляться, когда эквити уже ноль, тогда недодачи не будет. Можно ещё в один аут ехать, тогда тоже не сильно недобор будет тревожить.
gerakla @ 06.01.24Просто если нормальный винрейт хотя бы в 10бб есть, то и диспы быть не должно особо.
Ты так говоришь "хотя бы в 10бб", как будто это настолько обыденное явление, что куда не плюнь на нл50-100-200 Чико, то через один 10бб+ убер реги сидят.
И вообще, по твоему,
1) как понять, что у игрока есть реальный винрейт в 10бб/100;
и
2) как соотносится винрейт в 10бб/100 на отдельный отрезок в n_ное количество раздач с навыками игрока в покер?
То есть можно ли утверждать, что чел, выкативший график на 100к рук в год с винрейтом в 10бб+/100, является убер регом в целом (так как винрейт 10бб это абсолютный топ) и он не подвержен диспе с игрой в минус месяц и более периоды?
Просто есть реги, которые брезгуют играть с любителем со впип 45-50% и меньше. И такой рег как раз в отчете за год/пол года выкатит график с 15бб на 100, где 70+ дистанции будет с випами Vpip 50+ и с миксом 3-5 лимитов и 5+ румов.
И как воспринимать в целом эти 10+ бб/100?
Кто-то скажет, что такой чел - это сильный рег, которому диспа ни по чем, потому что он просто сильный, иначе у него не может быть 10бб на 100.
Или все-таки это просто убер Бамхантер, которому диспа ни по чем только потому, что он не играет без ВИПов c Vpip меньше 50-60% и его винрейт не является показателем скилла как такового?
И к чему мы в итоге приходим...Чтобы не было диспы нужно быть супер скилловым регом, убербамхантером, или и тем и другим одновременно?
И какой категории отнести регов, у которых нет "нормального винрейта в 10бб+/100" и подвержены диспе? Это слабые реги, фишерегониты или кто?
Предлагаю провести примерный анализ на основе твоей базы. Думаю читающим будет интересен этот эксперимент.
Выложи пожалуйста:
1) Общий график за последний год;
2) График с HU;
3) График с 3 мах;
Далее графики по фильтрам:
1) Игра с количеством фишей=0;
2)Игра с фишами со Vpip 50+;
3)Игра с фишами со Vpip 40-49;
4)Игра с фишами со Vpip 0-39;
Думаю всем любопытно будет узнать есть ли заветные 10 или 15бб/100 у тебя и если есть, то это за счет жесткого бамханта или скилла убер рега, который всех нагибает в каждом споте😀
Что касается hpntz_, то я с ним за столами за последние месяцы провел много времени и играет он лучше поляны, которая переполнена "фишереганитами" с фейсап деген линиями и сайзами, поэтому убежден, что этот сложный отрезок он преодолеет и пойдет шагать по лимитам выше, чего ему искренне желаю.
Как будто ты не знаешь, что у меня 10бб/100 с 2013г, как только я начал играть по БСС...
Я про игру Хиро ничего и не говорил. Я только написал, что если чел хотя бы задумывается о том, брать ли ему страховку за % от ев, у меня для него плохие новости.
hpntz_ @ 06.01.24gerakla, НЕТ
3 джека за 2 месяца
Ток сегодня об этом подумал. Мне даже понюхать не дают этот чертов джек.Встаю из-за столов джек на месте ,на следующий день сажусь-уже разыграли.А кто-то вот ток лутать успевает.
merkutio137 @ 06.01.24
Что касается hpntz_, то я с ним за столами за последние месяцы провел много времени и играет он лучше поляны, которая переполнена "фишереганитами" с фейсап деген линиями и сайзами, поэтому убежден, что этот сложный отрезок он преодолеет и пойдет шагать по лимитам выше, чего ему искренне желаю.
Братик спасибо, ждём апстрика =)
Intelligent8, нахера тебе джекпот, ты вчера только так лутал в дипах стеки себе =)) пока другие курили )
gerakla @ 06.01.24Как будто ты не знаешь, что у меня 10бб/100 с 2013г, как только я начал играть по БСС...
Ок, я тебе верю.
Ну а графики будут?😎
Я бы свои графики выложил, но у меня нет 10бб/100, а только 5бб, соответственно я дисповый фишереганит и анализ моих графиков ничего не даст🤣
А нужны графики покериста с 10бб+/100, чтобы понять, какой рецепт бездисповой игры в покер с топ винрейтом (я ведь в этом хочу разобраться): скилл, убербамхант (тщательный селект) или все вместе.
К примеру если из графиков мы увидим, что ты крушишь HU, играешь около 0 или в плюс без фиша, а с фишами у тебя топовый винрейт, то будет понятно, что секрет твоего винрейта в 10бб и бездисповой игры - это и отличный скилл!!! и в какой-то части селект. И тут самое интересное и узнаем относительно того, насколько требовательным нужно быть к селекту для топовых показателей, тем более если винрейт 10бб/100 удается держать 10лет.
Мне действительно интересно разобраться и увидеть пример того, насколько соотношение скилла/уровень селекта влияет на винрейте в разрезе рега с 10бб/100.
Помню очень познавательный пост от Awakening (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170633&view=findpost&p=7583434) который меня поразил уровнем селекта некоторых игроков, у которых с любителями с Vpip 50+ сыграно от 40 до 60% рук. После этого поста я отфильтровал в своей базе руки с фишом vpip 50+ и у меня получилось меньше 20% рук. В 2023 с любителями с Vpip 50+ у меня 15.7% рук. А винрейта 10 как не было, так и нет. Вот и пойми не хватает скилла, селекта или и того и другого.
merkutio137, Есди у тебя есть убер скилл, то если ты будешь играть только столы с ультра фишем твой винрейт будет не 10 а 20.
merkutio137, https://youtu.be/2oY9-6Yyhrs?si=H58Olt6Z7BsMEm_2
Вот чел играет старзы нл 200. Играет без селекта со всеми. Винрейт 8бб на 700к рук.
Показывал графики, винрейт без фиша за столом 6бб на сотни тысяч рук. С фишами 20-30бб
Можешь его проанализировать
BulletofWooD, оу, я его стримы смотрел еще давным-давно. Помню даже скачивал их, но из-за нехватки места на жестком диске удалил (там около 100 гигабайт топ контента было😢). Я тогда нл10-25 играл. У него очень хороший контент в целом и помню он очень агрессивно играл. Благодарю, что напомнил о нем, а то он видимо на Твиче перестал стримить, а о его ютуб канале я не знал.
Я советовал на твиче Jeremiah_Williams, жаль, что он прекратил стримить недавно, чел топрег nl2k+, без статов и селекта играл, с суперюзерами много играл ХА ещё, как оказалось.
так-с всем здорова заебали
хочу поделиться новостями
С чего начать? девочки или покер?
Кто зачем сюда пришел =)))
1го января кстати я уже не помню чё было. Мы вроде все дома сидели. Аааа нет. Спал я сладко дома чтобы покатать второго.
Покатал
Потом 3ьего я пошел к подруге в Клуб, она типо не шлюха, но я ей почему то платил 2к первый раз, а так она типо приехала сюда отдохнуть и работает на фабрике и должна была уехать обратно через 2 дня
В общем подруга в оконцове облевала мне всю хату, я намучался с ней в ту ночь, и решил опрокинуть ее.
4го я опять катал, вроде веселее вышло, и решил что надо отметить встречей со шлюхой.
Тригер какой-то в голове. Сидишь страдаешь, как сыграешь сессию в плюс надо идти тусануть.
Короче пришла ко мне девочка, ну прям симпотная, 19 лет, фигурка топ, худая, даже чутка что-то есть напоминающее сиськи. И взгляд.
Короче по взгляду можно понять сразу, нравишься ты или нет. Точнее нет, не так.
Если ты понравился девахе, то это видно в первые пять минут.
Мы с ней посидели попили, потом все дела. И потом она ушла. Но в ее сердце попала стрела купидона, и она искала встречи со мной, или я искал, я так и не понял кто больше =)
5го я опять покатал
вышло можно сказать тоже неплохо. не минус 500 долларов и спасибо
вечерком она меня позвала поесть на пляж с подругой, я человек простой.
я пришел.
сказать что было уныло - ничего не сказать. Они там что-то пиздели вечно на своём, я ниче не понимал, переводить мне никто не хотел.
Когда мы разошлись, я ей сделал предложение от которого ОТКАЗАТЬСЯ невозможно. Кам ту ми бейби. Кам виз ми
Бейби конечно же не отказалась, но так и не пришла.
Ох уж эта тайская черта, когда ну не могут они прямо сказать, вечно увороты какие-то из разряда, не отвечать 1,5 часа, а потом сказать что можно с подругами сначала пойду, потмо сказать что я иду к тебе, потом опять не отвечать, и в итоге сказать что я пошла в клуб с подругами извини.
Я человек простой. сразу плюсы ищу. Не встречусь с ней значит завтра будет мощная катушка. На последнее сообщение я даже ей отвечать не стал.
В итоге лег спать, и не могу уснуть. 1:00 она мне пишет, что не спишь, приходи ко мне в клуб, хочу посмотреть как ты танцуешь и бла бла бла.
Я человек простой
1:30 я в клубе.
В общем пили не много, опять же было НЕ супер весело. В 3:30 как миленькие спали у меня, спали в прямом смысле этого слова.
6го покатал чутка после обеда. и даже блядь денег заработал
после катки я договорился с ней что она ко мне сегодня просто придет. Думаю ну давай второй раз попробуем. чё бы нет.
И вуаля, опять та же хуйня. не отвечает 2 часа.
она написала:" я опоздаю но приду, я мол стираюсь, убираюсь"
я спросил :"во скок тебя ждать?"
два часа блядь она там чем-то занималась (мы конечно же догадываемся чем, не будем скрывать, что интуиция в тае работает очень хорошо)
я отменил отправку этого сообщения, и опять со словами да в пизду тебя, буду катать завтра. в пизду вас всех вообще буду катать
через минуту сразу звонит по видео, мол чё каво, я дома, ты меня ждешь? я говорю да да жду конечно
Меня подруга зовет в клуб сегодня, но я приду к тебе.
Ну-Ни-Ху-Я Се-Бе
и пришла ж ведь через 15 минут.
короче посмотрели мы с ней Титаник, решил ей классику показать, всё таки человечку 19 лет. Вроде понравилось, но не в восторге. Кажется Тайцам нравится другое =)
7ое.
Проснулся сел покатать, проснулся в 8, вуаля.
Даже дистанция уважаемая.
Проснулась она пошли похавали, и я чувствую что что-то не то. Короче хуйня какая-та пацаны, вроде девчонка прикольная, симпотная, но чёт не цепляет.
Ток ЭГО цепляет, а от ЭГО все проблемы.
В общем поэтому решил, что пока не буду ей написывать, звать никуда, посижу ка я покатаю.
И в зальчик сейчас схожу, 2 недели не был. Ох уж эти Развлечения
Месяц
идёт вроде нормасно. Потихонечку по маленечку, растем. Недобор конечно, но эт не страшно. я уже привык.
Катаем дальше! Всем удачи!
Я конечно всё понимаю
но блядь какие
в этот раз затащил одну крутку , не уебали ура
это из разряда в когда заебался катать
Считали же, если всегда брать кешаут, то это примерно -1.5бб/100 к винрейту. Очевидно, что и так винрейта нет особо, если хочешь страховку брать, ещё и граблями по щщам получаешь от этого.