да игра полное УГ последнее время на ПС
Четвёртый выходной сегодня, сложно влиться в катку пока(
лучше бы как обычно вышел ровно после 6 часов
Вона че селект животворящий делает: посмотрел всю базу которая есть (650к рук) с разбивкой по впипу фишей:
VPIP 50+ (сыграно всего половина рук лол, остальное с каличами с 10-30бб лузрейтом, регвары и прочее)
70+
80+
90+
Весь недобор во всяких регварах, т.к у меня ев сходится с фактом на общем. В чем мораль поста не знаю, просто хотел похвастаться графиками, селектить никого не призываю)
Кстати, даже после этой инфы жестко селектить не хочу и это не даунизм, это стиль жизни
Еще же есть не менее животворящий рейкбек, так что работаем
Очень солидный скилл имеешь ты.
Такие результаты по долгосрочке расстворяют все сомнения на этот счёт.
Спасибо за результаты
MihoGTeight, думаю у многих так будет по этим фильтрам, тут скорее показатель того, как селект бустит винрейт, а не сам скилл)
А что по ценам на трени, я тоже хочу регвары в 15 бб играть?
RedPanther, ой, извините, я не надел свои очки
ThxMoon1, Я такие отчёты на гос. каналах по тв видел.
Для начала, скрин с типов игр в студию, раздел называется "Кто регуляр?". Для полноты картины прикрепить фулл тайм график, с подсчётом вр с фишами вс с их отсутствием. Далее, хорошо бы, чтобы каждый предыдущий график - не включал в себя все последующие.
Matt_Monica, иди нахуй)
ThxMoon1,
Matt_Monica @ 16.04.22ThxMoon1, Я такие отчёты на гос. каналах по тв видел.
Для начала, скрин с типов игр в студию, раздел называется "Кто регуляр?". Для полноты картины прикрепить фулл тайм график, с подсчётом вр с фишами вс с их отсутствием. Далее, хорошо бы, чтобы каждый предыдущий график - не включал в себя все последующие.
Это всё лишнее.. скам братан и это факт.
Приди для начала к таким результатам..
Ты никогда к таким не придёш
А знаешь почему..
Ты знаешь
Ты лоу скилл
Типа этого и это факт
Мб это тебя поставит на ноги
но ты лоу скилл сейчас
хз что с этим говном делать
хм..
Иди ка ты нахуй
Извини это тильт..
Иди на хуй.
Это торрет
Ты заебал
Не пиши сюда больше пожалуйста
У меня тиннитус и торрет
Matt_Monica, сообщенип уже не исправишь
Извени за выход эмоций.
Отпеши в личке свои платежные данные я скину тебе 10 евро за это недрозумение.
Сорян у меня реально невроз.
Валютка не отображается, в сумме 1194$, не хватило немного до бест дея
Matt_Monica @ 16.04.22ThxMoon1, Я такие отчёты на гос. каналах по тв видел.
Есть разница какие настройки в х2н? Встречал на 6максе регуляров с впип 50+?
Успел поиграть Старз несколько десятков часов после отключения части Канады, сложилось впечатление, что составы очень значительно ухудшились. Для моей таймзоны (начинал играть в 3-4 утра по мск) это вообще показалось убийственным ухудшением поляны