volgoNike, Привет. Всегда рад быть полезен) Когда в универе учился, увлекался чтением афоризмов, купил аж 4 книги и постоянно читал и обдумывал, что запало в душу. Было такое произведение:
Ты будущей себя женою утешаешь.
Какую взять тебе усердно вопрошаешь.
Возьми богатую, так будешь ты богат,
Возьми большой родни, боярам будешь брат.
Возьми разумную, любви к похвальной страсти,
Возьми прекрасную, телесной ради сласти.
А ты ответствуешь: «Хочу иметь покой».
Так лучше не бери, пожалуй, никакой.
В общем из своего жизненного пути понял некоторые вещи относительно спутницы жизни:
1) Любовь это ни когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении
2) Самые крутые отношения с человеком, с которым комфортно молчать, держишь за руку и хорошо, т.е. нет неловкости, когда наступает тишина. У меня было много ситуаций, когда я чувствовал себя не в своей тарелке, когда повисала тишина.
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +111 DAYS
355-ый день - ВЫХОДНОЙ _ НЕВЫХОДНОЙ🤫🙃😬
Пришлось сегодня отыграть, чтобы получить заветный билет на 50 евровый Twister😽 Танцы сегодня отменились, странное конечно событие, я люблю обычно сводить это к случайности, но такое ощущение, что что-то меня от чего отвело😹
Зато успел на дегустацию чая, сегодня была серия по Юйшаньским улунам Еле выговорил, точнее написал😜
Сегодня ещё в чайной попробовал мате-питие, ну такое себе, мне до сих пор не по себе от этого странного вкуса👎 Такое ощущение, что мате очень интенсивно влияет на проблемный желудок, ну в целом эффект достаточно бодрый, хотя я немного попил его Ну думаю больше не буду его брать - НИКОГДА😸
Возьми разумную, любви к похвальной страсти
Как бы такую хочется, но мне кажется без Возьми прекрасную, телесной ради сласти - будет не кайф
ЦЕЛИ НЕ СТАВЛЮ - ПОПРОБУЮ В ТАКОМ РЕЖИМЕ
356-ый день - МОЖЕТ ПОРА НА 20-КИ?!😱🤯😤
Что-то всё посыпалось по итогу, и это я не о результате своей сегодняшней сессии😾 Turbowolf78 очень сильно достал сегодня Может конечно ему заходило, но очень агрессивно стал играть местами
Не хочется если честно писать, но тяжелый денёк выдался💩 Опять ощутил негативное влияние на себе, неожиданно😭 Не понятно друзья это или нет, короче тяжела и неказиста, жизнь молодого покериста😽 Только я уже не молодой И не понятно, что надо играть, но мне кажется если непонятно, то надо чуток изолироваться от людей и погрузится в гринд А если гринд, то надо спуститься на лимит ниже🤝 Завтра последний день поиграю 50-ки и потом решу
Сделал предложение Кати, к сожалению ни руки и сердца А может и к радости, потому что получил достаточно неоднозначный ответ По теории как бы надо давать оппонента, ну что нам преподавали на обучении медиатора Только мне кажется это другое значение имеет Кто разбирается в женщинах 25 летнего возраста, подскажите пожалуйста - это точный отказ?
Сейчас почитал как произошёл срыв, и решил на 20-ки перейти и гриндить... Ну посмотрим как это получится, хотя бы по 150 турниров в день отыгрывать 6 дней, это уже будет хорошо😇 Тренировки надо будет посмотреть наверное Просто одна ситуация очень сильно задела и я не хочу особо ни с кем контактировать, а мне кажется заменят одних "друзей" другими назло им - это полный бред👎 Тут надо просто понять, что вот такие вот у меня "друзья" и ничего не поделаешь с этим
357-ой день - ВОССТАНАВЛИВАЕМСЯ😇😬😌
Сегодня странный тест со мной провели, суть теста в следующем: ты умер и попадаешь к Богу, он тебя спрашивает кодовое слово для прохода в Рай🤭 Ну мне после разговоров с этим собеседником пришло слово: П#ЗДА🤣 Оказывается это то, что мешает тебе наслаждаться жизнью сейчас😱 Ну честно говоря хоть и шуткой моё подсознание выдало, ну что-то в этом есть😶
Сегодня решил отдохнуть и вспомнил, что тренеру так ничего и не сказал за тренировку и очень сильно горжусь собой💪 Ещё такое ощущение у меня возникло, что все эти события не спроста возникли в моей жизни, потому что от людей я слышал свои же слова и такое ощущение было, что как будто бы это всё отрепетировано было или кем-то спланированно😬 Звучит как жиза, но тем не менее есть один челик, который читает мой блог и он тесно общался с тем, кто можно сказать сделал некое зло что ль или просто сделал как хотел🤪 Короче пишу и мне стыдно вообще это писать🙈 Я долго размышлял над этим и потом вспомнил сцену из кинофильма Гонка, когда он лежал в больнице с обгорелым лицом и врач ему говорил, что иметь врага это не так уж и плохо🙊 А здесь целая группа "врагов" образовалась🤣 Ну ладно, значит есть ресурсы у меня с этим жить нормально💔 Зря я конечно ссылку дал на свой блог своему "другу", надо было предугадать этот момент, а с другой стороны если посмотреть на весь блог, то можно заметить, что благодаря честному написанию я здесь сейчас с вами, живой и здоровый, ещё и зарабатываю💔 Так что едем дальше....
ПОЖАЛУЙ ДЕНЬ ИЛИ ДВА ОТДОХНУ...
Долгое время, да что таить греха, до сих пор держу зло на https://www.gipsyteam.ru/profile/firearsenaloo . Меня до сих пор задевает, что его пост набрал большее количество плюсиков на форуме и хотел пользуясь своим розыгрышей смотивировать людей дать ему типа "достойный" ответ на его пост. Но если подумать логически, то для меня он сделал очень большой вклад, ведь после его поста я быстро достиг дна и начал искать помощь в лечении🤝 Давайте по 100-ке накидаем ему в репу, ну те кто хочет конечно, думаю ему будет приятно. Надеюсь, что после этого поста моё зло на него отпустит меня и я продолжу жить со спокойной совестью.
359-ый день - НИКИТ?! ЗАВТРА ПОПРОБУЕМ?🤝👋😉
Сегодня очень крутая прошла сессия с психологом, и кстати эти ситуации очень помогли мне достать ту ситуацию из детства и поработать с ней👍 Не знаю уж насколько проработали, но сегодня когда увидел лицо челика, который не пригласил с надменной ухмылкой и рядом его подругу, я даже близко к сердцу не воспринял это💪 Потом ещё один челик пытался меня вывести на эмоции, спокойно ему обозначил и просто игнорировал его🙄 Не вижу смысла общаться с озлобленным человеком, который непонятно чего вообще хочет от нашего общения👎
Вчера знакомый рег написал мне такие слова, он ещё блог почитал мой Меня это очень тронуло💔 Наверное, что значит наверное, я точно знаю, что кому-то это история поможет, если конечно я очередной раз не обосрусь😂🤬 Ну я уж постараюсь это сделать, это достаточно просто на самом деле - правильная компания, регулярная медитация + молитва, письменная работа, плюс закрепление новых привычек исходя из этой информации Вроде бы не трудно, но почему-то 90% людей вышедших из реабилитации срываются, и большая часть умирает из них💩
Сейчас ещё надо завершить аккорд и заблокировать эту "подругу" Открыто начала меня бить при всех, ну так шутя, но всё равно меня это задевает Конечно в личном общение она опять сможет меня наверное соблазнить, но надо отстраниться от этого через каналы связи Вообще уже пора бы завести знакомство с девушкой, которой нравлюсь я👍 Надо как-то наступить на горло гордыне своему, я даже не знаю как его назвать, ну он там есть отдельный от других😹 Который считает себя мачо и ни с кем долго не встречается Который покорил девушку и ушёл к другую покорять А то одни поражения терпеть тоже не кайф, пора насладиться победой
Надо добить 6к рейка до конца месяца. Книгу кстати я прочитал, не сказать, что я прям очень хорошо подружился со своим внутренним миром, но тем не менее новые фигуры начинаю там находить Ну и от осознания их присутствия и понимания их потребностей, становится гораздо легче жить Приседать к сожалению так и не начал каждый день💩
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Провести группу
- Посмотреть тренировку 10 минут
- Отыграть в 4 стола 40 турниров 20-го лимита
Скромненько, ну думаю сейчас делать резкие движения противопоказанны... Сейчас эту заблокирую ещё везде
360-ый день - ЗАВТРА ЧУТЬ БОЛЬШЕ!👋
Сегодня отличный денёк на удивление был😽 Всё-таки когда со старыми знакомыми проводишь время в приятной атмосфере, это очень многое даёт Когда тебя принимают такого какой есть, не надо думать и запоминать кому что сказал и так далее Правда я так и не понял, зачем эту опять позвал с собой в чайную Приходит и я честно как-то теряю немного контроль и начинаю к ней тянуться👎 Короче надо как-то по-другому действовать и вообще отстраниться от неё даже мысленно, но не понимаю как это сделать, когда мы тесно взаимодействуем по делам
Отыграл в принципе хорошо, но очень тяжело было дисциплинированно играть 4 стола 20-го лимита😬 Хотелось играть своё количество столов и перейти на 50-ки Ну в этом и смысл, просто спуститься ниже и играть меньше, более осознанно💪 Нормально так гордыню усмиряет👍 Ещё надо было телефончик спросить у девушки в чайной, она первый раз спросила: это ты Никита, и сама представилась Она даже у меня на тетрадки по шагам висит😆 Ну я её выбрал давно, когда они так рекламировали сеть чайных Хотя я не уверен, что я прям ей нравлюсь🙈 С танго вообще не получается найти тренера в городе на субботу или воскресенье💩 Ну я думаю это к лучшему, что-то меня смущает этим заниматься с чужой🤓
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Посмотреть тренировку 15 минут😬
- Отыграть 80 турниров по 4 стола 20-го лимита🙀
Кстати по поводу тренировки, пока ничего криминального от тренера не заметил😳 Походу дела тогда просто обострение исказило моё восприятие🤪😲😶
361-ый день - ТИЛЬТ ПРИШЁЛ 🙄
На удивление сегодня было крайне тяжело выполнить свои цели😬 Сначала хотелось спать до утра, но в 8 вечера понял, что больше просто не хочу спать😇 А во время игры стал беситься на оппонентов, что у них карта и они сыграли её агрессивно🙈😂 Смешно конечно, но играю я что-то не очень в 4 стола даже, я не знаю как я дойду до своего количества столов и буду усиленно гриндить💩
У меня до сих пор какое-то внутри раздражение осталось на оппонентов
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Проснуться в 12:00
- Купить лекарства
- Чайная дегустация
- Отыграть турнир в 19:00
Типа выходной, а всё равно придётся играть
Кстати, при меньшем количестве столов оппоненты могут бесить больше, т.к. больше концентрируешься на раздачах, а не быстро кликнул, не смотря на результат, и дальше.
362-ой день - ЧТО _ ТО МЕНЯ ПОЛОМАЛО🤕🙀🤯
Такое состояние сегодня, как будто бы меня били всю ночь😿 Может из-за недосыпа, но давненько я себя так плохо не чувствовал😢 МТТ отыграл как всегда не туда🙄😬 Ну почти цель месяца выполнил, завтра совсем мало надо будет поиграть💪
Самочувствие как будто я очень сильно заболел, а тем не менее симптомов нет💩 Может это потому что я очень сильно погрузиться в практику визуализации перед сном, и поспал очень мало из-за этого и поверхностно👎
Так в этом то и смысл, чтобы взять паузу и спуститься на пару лимитов ниже, чтобы уверенность обрести и поставить игру💪 А если играть привычное количество столов, то смысл действия теряется
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Досмотреть тренировку
- Купить хлеб (хлеб просто в одном месте в городе продаётся и его быстро раскупают)
- Отыграть 48 турниров
ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!
ДЛЯ ТЕХ КТО ПОСТАВИТЬ ПЛЮСИК К ЭТОМУ ПОСТУ
7-го октября проведу на своём https://www.twitch.tv/volgonike34/ жеребьёвку победителей с помощью https://randstuff.ru/number/!!!
363-ий день - НЕ ЗНАЮ🙄😬🤥
Что-то недавно обратил внимание на то, сколько у меня людей в закладки поставили блог и заметил, что двое отписались😶 Мне честно самому не нравится о чём я пишу последний месяц, но к сожалению последствие прошлого выбора, точнее череды выборов своих, придётся разгребать ещё не один десяток лет😱 Ничего не поделаешь, а как-то забивать на блог тоже не хочется🤗
ЦЕЛИ НА СЕНТЯБРЬ:
Rake = 6000$-7500$🙄
Прочитать книгу КАК ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ от Найоми Рейн💪
Прийти к регулярности в приседаниях (подготовка к ежедневным 100 приседанием в следующем месяце)
Посмотреть 3-4 покерных тренировки (конспект + осознанность)
Книгу тоже прочитал💪 Даже стал практиковать эти методы, кстати очень прикольная тема, можно достучаться до глубинных желаний своих👍👻😎
Приседания делал пару дней наверное, а то может и меньше🤣👎
Тренировки 3 или 2 посмотрел, не хочу проверять на точность💪 Но думаю маловато кстати
ЦЕЛИ НА ОКТЯБРЬ:
Rake = 6000$ (совсем не знаю как прийти к этой цели, но обязательно нужно сделать🤝)
Найти тренера по танца и провести одно занятие с ним
Покерные тренировки 3-4 (обязательно)
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Проснуться в 12:00
- Сходить к врачу
- Отыграть 120 турниров 20-го лимита в 4 стола
364-ий день - НЕ ФАРТАНУЛО😬🤥👎
Выпал джекпот на 20-ках, один любитель пассивный, и один агрорег👍 Конечно всякое могло произойти, ну я вышел против любителя почти с равными стэками🤩 И уже думаю как дальше быть, просто все пуши он не вколил с моими хорошими руками, а постфлоп видать ему просто зашло, и пришлось выкинуть на полстека😢 И А3 вс А7 проиграл ему😭 Ну ждём следующего😋
Не смог проснуться и сходить к врачу, придётся на четверг перенести😾 И не смог в 4 стола играть, пришлось 6 столов играть, иначе не успел бы сегодня норму отыграть
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Тренировка по кику
- Отыграть 150 турниров 20-го лимита в 5 столов
Похоже я единственный кто ни разу не нюхал джек на рэдстаре
Надо, похоже блог заводить, тогда видимо всем сыпет
Это 3й или 4й джек, при вероятности 1 к 50к и сыгранной дистанции около 10-15к.
Я не завидую.
svisvas, Сорян что сразу не ответил😶 Ну я сразу поработал с источником возникновения данной ситуации, я сразу высказал этой девушке, что поступила она крайне не этично👎 С этим человеком вступать в конфликт будет дороже, он весит 120 и единоборствами занимался пол жизни! Он с криминалом связан с малолетства и до сих пор общается с жуликами, для него характерно такое поведение - запугивать людей👿 И потом девушка извинялась передо мной, ну и я ещё кое-что попросил её сделать😂
Давайте всё-таки вернёмся к этому вопросу с девушками Потому что я не знаю что со мной происходит, толи Венера в Юпитера, толи Марс в Сатурне, толи гормоны взбудоражились и скоро в любом случае я начну с кем-то встречаться🤪 Если подвести итоги, то наиболее безопасный вариант всё-таки Катя, ну по крайней мере исходя из данной информации на сегодня😬 Но я ничего не делаю, чтобы продвигаться к этому👎 А другие варианты не такие перспективные в союзе, и нет безопасности в общении вообще
zaza1985, спасибо за мудрый совет💔 Почаще бы такое писали, ну в любом случае в следующем месяце человек, пост которого мне наиболее понравится, получит возможность сразу урвать часть приза!!! Короче какая-то замануха дешёвая Но тем не менее я хочу так, а не на благотворительность переводить