Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 93 94 95 96 116
  • gogogo @ 24.1.2013
    Беда... что творит уборщица, совести у нее нет. Есть небольшой шанс, что она не специально, но я бы на это не рассчитывал.
    в любом случае нанесенный урон просто невероятен... жесть, просто жесть.

Вообще я это как прикол запостил) Ты как-то серьезно очень воспринял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    793/959
    + -2
  • Блин, я опять заболел и выпал из жизни на несколько дней.

У меня похоже какая-то мерзкая хроническая фигня с горлом из-за которой практически ежемесячно заболеваю на 5-7 дней и приходится каждый раз антибиотики пить.

Если есть в Москве у кого-то проверенный хороший ЛОР (такой же врач по горлу вроде нужен? :)) - поделись контактом пожалуйста. Опыты последних лет показывают, что в Москве не стоит к случайным врачам попадать. Надеюсь можно у меня там в горле что-то пролечить кардинально или вырезать и я перестану так вываливаться из рабочего тонуса, это очень огорчает.

Долгожданный старт WT даже на несколько дней из-за этого отложился (
    Сообщение отредактировал Wintyara - 4.2.2013, 16:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    794/959
    + 0
  • простое закаливание не вариант, после выздоровления?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • StaffGood @ 4.2.2013
    простое закаливание не вариант, после выздоровления?

Да я как-то сомневаюсь, что поможет закаливание, если там с горлом уже явно что-то не в порядке. Раньше же такого не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    795/959
    + 1
  • Wintyara @ 4.2.2013
    Да я как-то сомневаюсь, что поможет закаливание, если там с горлом уже явно что-то не в порядке. Раньше же такого не было.

Дык мы не становимся моложе.
    С утра ничего сложного - по пояс умыться прохладной водой и растереться полотенцем.
    Все же проще, чем искать доктора и шморгать носом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Wintyara, ты, может быть, слышал, что я недавно делал операцию на носовых пазухах. В принципе отоларинголог - это "ухо, горло, нос", так что могу тебе порекомендовать французского специалиста, который меня оперировал. Только должен сразу заметить, что это EMC, а значит очень дорого (даже просто консультация) :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • StaffGood @ 4.2.2013
    Дык мы не становимся моложе.
    С утра ничего сложного - по пояс умыться прохладной водой и растереться полотенцем.
    Все же проще, чем искать доктора и шморгать носом

Это верно, я вообще решил этот год сделать годом здоровья - про любимое пиво уже почти не вспоминаю, курить бросаю, нормальный зал с тренером около дома уже нашел, умываться прохладной водой тоже дело конечно :) Но и врач явно не помешает в такой ситуации, все-таки это не насморк, а антибиотиками каждый раз лечить приходится, надо понять что это за фигня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    796/959
    + 0
  • Wintyara @ 4.2.2013
    Это верно, я вообще решил этот год сделать годом здоровья - про любимое пиво уже почти не вспоминаю, курить бросаю, нормальный зал с тренером около дома уже нашел, умываться прохладной водой тоже дело конечно :) Но и врач явно не помешает в такой ситуации, все-таки это не насморк, а антибиотиками каждый раз лечить приходится, надо понять что это за фигня.

К слову, позавчера по Первому была программа, рассказывали о мутации вирусов и бесполезности антибиотиков.
    Лечиться в любом случае нужно. Я с 15 лет умываюсь до пояса прохладной водой, ОРЗ проходят мимо, + баня русская.
    Курить для меня это минус., а пивас с друзьями не часто это +., раз в неделю неплохо.
    И да, если мы сами не будем заботиться о себе, то никому мы не нужны со своими траблами по здоровью.
    Выздоравливай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -1
  • ilushan @ 4.2.2013
    Wintyara, ты, может быть, слышал, что я недавно делал операцию на носовых пазухах. В принципе отоларинголог - это "ухо, горло, нос", так что могу тебе порекомендовать французского специалиста, который меня оперировал. Только должен сразу заметить, что это EMC, а значит очень дорого (даже просто консультация) :(

Спасибо, Илья! Вообще по медицинской линии ты кладезь :)

Я правда как раз в том редком моменте жизни, когда рискну сэкономить даже на этом пока :) Если вдруг окажется что-то непонятное с моим горлом и нужен будет серьезный специалист, то обращусь, а пока поищу по знакомым просто нормального ЛОРа, который не погонит кучу левых анализов сдавать и нормально все объяснит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    797/959
    + 0
  • Wintyara @ 4.2.2013
    Спасибо, Илья! Вообще по медицинской линии ты кладезь :)

Я правда как раз в том редком моменте жизни, когда рискну сэкономить даже на этом пока :) Если вдруг окажется что-то непонятное с моим горлом и нужен будет серьезный специалист, то обращусь, а пока поищу по знакомым просто нормального ЛОРа, который не погонит кучу левых анализов сдавать и нормально все объяснит)

винтяра на здоровье лучше не экономить. сэкономь на уборщице.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • borussia @ 4.2.2013
    винтяра на здоровье лучше не экономить. сэкономь на уборщице.

Как бы еще так сделать, чтобы экономия на киргизской уборщице скомпенсировалось с крутым французским гуру медицины ))

Думаю это скорее из тех случаев, когда "нужно просто больше зарабатывать!".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    798/959
    + 1
  • У меня с детства -Хронический тонзиллит(скорее всего у тебя Анатолий тоже)Это гланды,раньше их просто удаляли,но потом решили,что удаление приносит больше вреда,чем пользы.Когда жил у моря практически не болел,сейчас в М. опять начались обострения,вывод-переезжай к морю)
    Погугли хронический тонзиллит,многое поймешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
  • ilushan речь идет об операции которая делается при искривление носовой перегородки , я правильно понял ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -1
  • pogran, да, очень на то похоже. Скорее нужно пить перед сезоном иммуностимуляторы. Я в этом году рибомунил пью по курсу, пока тьфу-тьфу держусь. В том году раз 5-6 за сезон болел. С одинаковыми симптомами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Yokker25 @ 5.2.2013
    ilushan речь идет об операции которая делается при искривление носовой перегородки , я правильно понял ?

Нет, у меня был так называемый хоанальный полип (простите, за неприличное название). Перегородка прямая :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Benderovich @ 5.2.2013
    pogran, да, очень на то похоже. Скорее нужно пить перед сезоном иммуностимуляторы. Я в этом году рибомунил пью по курсу, пока тьфу-тьфу держусь. В том году раз 5-6 за сезон болел. С одинаковыми симптомами

попить таблеточек. какая прелесть.
    арбидолом тоже наверное лечитесь?
    иммунитет невозможно "простимулировать".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • Была подобная фигня (хрон тонзил и фарингит), ни один врач за 6 лет не помог, вылечил сыроедением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Jamiroquai @ 6.2.2013
    Была подобная фигня (хрон тонзил и фарингит), ни один врач за 6 лет не помог, вылечил сыроедением

Ого... А какая связь у сыроедения с болезнью горла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    799/959
    + 2
  • Jamiroquai @ 6.2.2013
    Была подобная фигня (хрон тонзил и фарингит), ни один врач за 6 лет не помог, вылечил сыроедением

В Тайланде вылечил или еще на родине ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • Wintyara @ 6.2.2013
    Ого... А какая связь у сыроедения с болезнью горла?

Еще можно уринотерапию попробовать, практикующие уверяют, что помогает.

У меня тоже был хронический тонзилит, в детстве 2-3 ангины по две недели в год. В 16 лет удалили гланды, несколько лет не болел вообще. Теперь как правило любая простуда сопровождается фарингитом, но это значительно легче.
    На форуме кстати обсуждалось удаление гланд. Лично я не слышал о том, чтобы тонзилоктомию (удаление гланд) таки признали более вредительной, до сих пор повсеместно оперируют.
    Но конечно нужен диагноз и рекомендация лора, а то мало ли что у тебя) на крайняк еще русмедсерв.ком можешь почитать. поправляйся и не болей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
1 93 94 95 96 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.