Wintyara @ 4.2.2013
Да я как-то сомневаюсь, что поможет закаливание, если там с горлом уже явно что-то не в порядке. Раньше же такого не было.
StaffGood @ 4.2.2013
Дык мы не становимся моложе.
С утра ничего сложного - по пояс умыться прохладной водой и растереться полотенцем.
Все же проще, чем искать доктора и шморгать носом
Wintyara @ 4.2.2013
Это верно, я вообще решил этот год сделать годом здоровья - про любимое пиво уже почти не вспоминаю, курить бросаю, нормальный зал с тренером около дома уже нашел, умываться прохладной водой тоже дело конечно :) Но и врач явно не помешает в такой ситуации, все-таки это не насморк, а антибиотиками каждый раз лечить приходится, надо понять что это за фигня.
ilushan @ 4.2.2013
Wintyara, ты, может быть, слышал, что я недавно делал операцию на носовых пазухах. В принципе отоларинголог - это "ухо, горло, нос", так что могу тебе порекомендовать французского специалиста, который меня оперировал. Только должен сразу заметить, что это EMC, а значит очень дорого (даже просто консультация) :(
Wintyara @ 4.2.2013
Спасибо, Илья! Вообще по медицинской линии ты кладезь :)
Я правда как раз в том редком моменте жизни, когда рискну сэкономить даже на этом пока :) Если вдруг окажется что-то непонятное с моим горлом и нужен будет серьезный специалист, то обращусь, а пока поищу по знакомым просто нормального ЛОРа, который не погонит кучу левых анализов сдавать и нормально все объяснит)
Benderovich @ 5.2.2013
pogran, да, очень на то похоже. Скорее нужно пить перед сезоном иммуностимуляторы. Я в этом году рибомунил пью по курсу, пока тьфу-тьфу держусь. В том году раз 5-6 за сезон болел. С одинаковыми симптомами
Wintyara @ 6.2.2013
Ого... А какая связь у сыроедения с болезнью горла?
Вообще я это как прикол запостил) Ты как-то серьезно очень воспринял.