Старые песни о главном. Нету никакой халявы в румах с рейкбеком, особенно если ты намекаешь на пати или покеркинг, мне бы пришлось играть те же лимиты в -Х/бб на 100, в лучшем случае в ноль с огромной диспой и головной болью. Максимум я остался бы при своих с полностью убитой нервной системой от стриков. Так еще и банкролл пришлось бы искать где-то, ибо гриндить нулевое говно без плотного брма с большой долей вероятности равно минус ебалу.
Ireful @ 29.12.2018 Старые песни о главном. Нету никакой халявы в румах с рейкбеком, особенно если ты намекаешь на пати или покеркинг, мне бы пришлось играть те же лимиты в -Х/бб на 100, в лучшем случае в ноль с огромной диспой и головной болью. Максимум я остался бы при своих с полностью убитой нервной системой от стриков. Так еще и банкролл пришлось бы искать где-то, ибо гриндить нулевое говно без плотного брма с большой долей вероятности равно минус ебалу.
вот тут бы я бы поспорил, тк у тебя всего 391 рука в час, означает что нужное кол-во столов ты найдешь в 5ти мелких румах ( я не про пати или кинг) в любое время ( лол тебе надо то 1 стол с каждого покеррума ) до нл 100 включительно игры достаточно во многих румах вот с нл 200 да беда но как я понимаю тут %5 рук с нл 200, и будешь иметь тот же винрейт или выше + рб. Я понимаю если бы ты катал там 1к-1,2к рук в час и тебе надо много столов.
запятые ,,,,,,
пс можешь потратить N кол-во денег скачать нечто запрещеное за ласт пол года допустим, внести в хм, и посмотреть топовых/средних регов с графиком за год )
Crster @ 30.12.2018 Astro, ты написал хуйню (правда)
nwDanon @ 30.12.2018 Astro, в смысле 1 стол в каждом руме? Лучше же подключить 25 румов, в каждом найти по фишу и играть 5 столов без регов!
конструктивные посты
То есть вы хотите сказать что хиро не сможет бить нл 100 в гавно румах в 5бб/100 ? А на старзах где самое сильное поле сможет ? Я написал что ему как минимум надо 1 стол с каждого рума что бы играть столько же столов сколько он катает на старзах. Он может открыть 3 стола на 1м и 2 на другом , это не важно, я говорю о том, что игру он найдет в любое время(почти). Смысл тогда катать на старзах ?
Ладно не буду разводить дискуссию она видимо никого не интересует ) Всем удачи, платите больше рейка псу, выигрывайте еще меньше в новом году!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.