Что за пистик за ноутом?) Только с леса сейчас, клещей с себя снял больше чем белок видел, гады умеют кусать не заметно. Иммунный укол нынче платный говорят.
В Тамбов когда ездил несколько лет назад, освещая на страницах блога это действо друг по Университетско - общажной жизни подарил на память.
Натюрморт из его личных вещей.
Он занимается фотографией и выставлял эту работу на каком-то конкурсе.
Фуражка НКВД - новодел, а про револьвер ничего сказать не могу как motosha про свою прежнюю работу.
MegaMagomed, Собственно, у меня сын с 3 лет боится собак, потому что с нами на этаже жила семья алкашей, у которых была мелкая шавка, просто ебанутая.
И как то раз одновременно мы выходили из квартиры и тут у них открылась дверь и эта тварь выскочила из их квартиры и кинулась к нам лая и он пиздец испугался.
Сейчас у нас Аусси, конь здоровый и боязнь у ребёнка почти прошла. Но он очень долго от собак прямо отпрыгивал.
Slavnoslave, красава за 2 трени.
Рыба, пиво, часы, револьвер. Макс, не играй со временем!)
DanilaKa,
"Блядь для связки слов и усилений
Неудача — это тоже блядь
И при расхождении двух мнений
Блядь нужна употреблядь!"
Это как в каком-то древнем анекдоте.
В каком месте правильно вставить артикль "бля" во фразе "мужики, кто последний за пивом? "))
Сам того не желая, подсидел человека на работе.
Он работал на кадетском корпусе месяц дольше меня.
А меня брали на место другого, который был в это время в отпуске, но мне об этом не сказав.
Выходит человек с отпуска.
Позвонил начальник старшему нашей смены и скзал, что решают кого убрать с объекта: либо меня, либо того кто был в отпуске.
Но по итогу убирают другого нормального типа, с которым мы сработались и нашли общий язык сразу.
Жаль. Посмотрим, что будет дальше.
Завтра на смену.
Омг, Во всех этих случая пишется бляТь, а блядь эта та что легкого поведения
salova @ 05.05.25Во всех этих случая пишется бляТь, а блядь эта та что легкого поведения
Пишется и подразумевается может и так, а произносится не должно даже для связки слов ни в каком контексте, особенно с малознакомыми людьми, да и с хорошо знакомыми тоже, сломано не одно лицо на этой теме, где бы то не было произнесено.
Слова написанные, и слова произнесенные, может быть не с той интонацией или не с нужным таймингом, отличаются.
На счёт собак,у меня в деревне есть одна собачиха,сколько ей не говори,она не понимает.Когда на велике или мотоцикле люди проезжают ,они на тупа на них бросаются ,и целятся суки в горло.Я пытался их застрелить с воздушки, хорошей и не раз.Но они суки выживают.Тут дело в хозяйке которая спускает их с цепи по ночам.
Сорри мотош,но я против собак на свободном выгуле.Рыпнутся,шмальну.
Sanchopancho, я тоже жестко против самовыгула домашних животных, особенно меня вымораживают соседские коты. Но если бы я узнал, что кто-то из соседей открыл охоту даже на бездомных животных, я бы просто сходил накатал заявление, ничего личного. Соседка твоя не права, но ты не прав еще больше. Полемизировать на эту тему не буду, т.к. кпд будет равен нулю.
Было скучно, немного обучил ИИ:
motosha, А у вас соседские коты тоже на людей бросаются?
А заявления у меня с открытой датой,участковый уже дал карт-бланш.
Потренил 2 раза за день - заслужил.
И так вчера выходной пропустил на сухую.
Рыбу заказал на Озоне , сразу 500 г упаковку.
Так дешевле, чем в пивнухе брать на развес.