DanilaKa,
"Блядь для связки слов и усилений
Неудача — это тоже блядь
И при расхождении двух мнений
Блядь нужна употреблядь!"
Это как в каком-то древнем анекдоте.
В каком месте правильно вставить артикль "бля" во фразе "мужики, кто последний за пивом? "))
Сам того не желая, подсидел человека на работе.
Он работал на кадетском корпусе месяц дольше меня.
А меня брали на место другого, который был в это время в отпуске, но мне об этом не сказав.
Выходит человек с отпуска.
Позвонил начальник старшему нашей смены и скзал, что решают кого убрать с объекта: либо меня, либо того кто был в отпуске.
Но по итогу убирают другого нормального типа, с которым мы сработались и нашли общий язык сразу.
Жаль. Посмотрим, что будет дальше.
Завтра на смену.
Омг, Во всех этих случая пишется бляТь, а блядь эта та что легкого поведения
salova @ 05.05.25Во всех этих случая пишется бляТь, а блядь эта та что легкого поведения
Пишется и подразумевается может и так, а произносится не должно даже для связки слов ни в каком контексте, особенно с малознакомыми людьми, да и с хорошо знакомыми тоже, сломано не одно лицо на этой теме, где бы то не было произнесено.
Слова написанные, и слова произнесенные, может быть не с той интонацией или не с нужным таймингом, отличаются.
На счёт собак,у меня в деревне есть одна собачиха,сколько ей не говори,она не понимает.Когда на велике или мотоцикле люди проезжают ,они на тупа на них бросаются ,и целятся суки в горло.Я пытался их застрелить с воздушки, хорошей и не раз.Но они суки выживают.Тут дело в хозяйке которая спускает их с цепи по ночам.
Сорри мотош,но я против собак на свободном выгуле.Рыпнутся,шмальну.
Sanchopancho, я тоже жестко против самовыгула домашних животных, особенно меня вымораживают соседские коты. Но если бы я узнал, что кто-то из соседей открыл охоту даже на бездомных животных, я бы просто сходил накатал заявление, ничего личного. Соседка твоя не права, но ты не прав еще больше. Полемизировать на эту тему не буду, т.к. кпд будет равен нулю.
Было скучно, немного обучил ИИ:
motosha, А у вас соседские коты тоже на людей бросаются?
А заявления у меня с открытой датой,участковый уже дал карт-бланш.
Sanchopancho @ 06.05.25motosha, А у вас соседские коты тоже на людей бросаются?
Не важно, что делают соседские коты. Просто не надо уподобляться своей оппонентше и превращаться в преступника, есть законные способы борьбы. Ты сам прекрасно понимаешь, что проблема в человеке, который не дружит со своей головой, а не в собаках. Давай, пожалуйста, закроем на этом эту тему.
Slavnoslave @ 05.05.25Сам того не желая, подсидел человека на работе.
Он работал на кадетском корпусе месяц дольше меня.
А меня брали на место другого, который был в это время в отпуске, но мне об этом не сказав.
Выходит человек с отпуска.
Позвонил начальник старшему нашей смены и скзал, что решают кого убрать с объекта: либо меня, либо того кто был в отпуске.
Но по итогу убирают другого нормального типа, с которым мы сработались и нашли общий язык сразу.
Жаль. Посмотрим, что будет дальше.
Завтра на смену.
Всё - таки человека не убирают, как оказалось. Просто убирают у него переработку и ни я этому виной.
Мы с ним будем работать, не в одну смену.
Slavnoslave, красава за 2 трени.
Рыба, пиво, часы, револьвер. Макс, не играй со временем!)