Извините, что отвлекаю.
Я думал, что у меня решение лучше.
Платить хозяину дневника сотку, дающую право на суточное засерание блога.
И экономно и деньги в семье.
Но motosha, идёт по какому -то слишком затратному пути. Желание бухать быстро вернётся, а 500$ надо ещё заработать.
Потдерживаю Саню, но ценник он сильно задрал. Тут выход один - действительно бросать пить.
Я уже ровно четыре месяца без бухла, собираю коллекцию односолодового, на НГ.
Если смог я , то почему Мотоша не сможет?
Главное верить в себя.
motosha, хочешь пить - пей. Нравится и Макс не против твоих текстов - ради Бога.
Тебе не 15 лет, чтоб тебя ловить, указывать и тем более судить тебя.
Можно быть алкашем, но быть человеком. Можно нюхать кокс в тихоря и курить кальян с дружками, при этом осуждать кто алкашку пьёт и бить себя в грудь, какой я зожник.
Никто и никогда, не расскажет свои истинные пороки и слабости. Никто не любит быть Настоящим.
Напейся, включи любимые клипы, песни. Включи фантазию и сексом займись до пота с лица и сердце рвётся из груди.
Не благодари, 500$ переводи))))))
Шутка.
coldglock17, никогда не говори никогда, но я постараюсь приложить максимум усилий, чтобы больше не превращаться в животное. В свое время, когда бросал курить, я открыл для себя лайфхак, нужно было просто убрать курево из головы, как возможную опцию. Тут пойду тем же путем. По поводу шейного остеохондроза еще напишу, помогли упражнения из интернета. Шейным массажером не пользуюсь, мне не зашел, пользуется жена, ей нравится.
motosha, делись упражнениями, как раз сейчас ищу
Доброго, беспохмельного, спортивного, вело-утра, дорогие мои подписчики и подписчицы, а также случайные зрители!
Ебать! Какой же он всё-таки красивый у меня!
Потренил на турниках.
Положил наличку на карту.
Проехал до шаурмечки.
Смурлял там самсу из барашка и стакан чёрного чая с сахаром.
Дома пью не сладкий, но я же на велопрогулке и нужны быстрые углеводы).
Зарулил на обратном пути в лесополосу.
Насчитал с десяток белок и столько же престарелых спортсменов разных стилей.
Кто бежал, кто шёл, кто шёл с палками, кто гулял с собакой.
Белки вылетали прямо на дорогу в надежде поживиться и бежали впереди велосипеда по тропинке, как дельфины в море перед идущим судном.
Кстати о собаках.
Стал свидетелем "ЧП".
Впереди меня шла дама с пекинесом.
На встречу нам вышагивала типо-спортсменка лет 55-ти.
Пекинес был без поводка.
Ну хули он же безобидный зверь и опасен лишь белкам.
Он решил обозначить идущей даме на встречу, что это его часть лесополосы и начал тявкать пискоявым лаем.
Я в таких случаях спрашиваю грубым голосом: Почему собака без намордника?
Обычно спрашиваю у хозяек шпицов и прочих недособак, которые не представляют опасности.
Спросил и сейчас, проезжая мимо этой картины.
Но в этот раз мою шутку не оценили.
Дурная баба начала громко визжать, топоча на месте: Уберите собаку! И ни будь дурой, достала перцовый газовый баллон!
На пекинеса... Газовый баллон...
Я охуел. Охуела хозяйка пекинеса. Охуел пекинес.
Слава богу, ума брызнуть газом в несчастную собаку у неё не хватило.
Хозяйка пса быстро подлетела и "оттащила" своего опасного зверя.
Я покатил дальше, размышляя кто прав, кто виноват.
Гулять с декоротивной собакой в лесу без поводка или визжать и угрожать несчастной псинке перцовкой?
Slavnoslave @ 05.05.25Обычно спрашиваю у хозяек шпицов и прочих недособак, которые не представляют опасности.
Иду я как-то в 6 утра из покерного клуба. Захожу в свой двор, навстречу идет девушка с какой-то недособакой. Я собак люблю и совсем их не боюсь. Эта собачонка, поравнявшись со мной, встала на задние лапы, передними оперлась на мою ногу, ласково посмотрела мне в глаза и вцепилась мне в джинсы. Хозяйка запричитала, оттащила свою агрессивную псину. На моих джинсах в районе колена появилась маленькая, но очень заметная дырка, нифига не похожая на фабричное старение.
- Извините, пожалуйста! - продолжала причитать хозяйка.
- Блядь! - воскликнул я, и пошел домой.
Джинсы выкинул.
Омг, Аналогично. На детской площадке с дочерью гулял, там гуляла девочка лет десяти с какой то недособакой. Дак вот эта сука. Собака в смысле. Вцепилась мне в штаны и прокусила их. А дочери было 3 года, ладно хоть меня атаковала, а не ее. Я знатно охуел, девочка с недопсиной быстро ретировались.
Бывают ситуации, когда хз, что делать и даже хз, как правильно)
Ура, товарищи!
Вот и домой!😀🤟
Как показывает мой богатый опыт собачника, владельцам собак мелких пород бесполезно объяснять, что их питомец на выгуле без поводка может представлять опасность как для других, так и для самого себя.
motosha, в моем случае шавка была на поводке(
мне кажется это зависит от воспитания песеля. У меня Йорочка и я вообще не представляю чтобы она могла в кого то вцепиться, максимум облаит издалека
У моих соседей было 2 йорка, которые агрились на все, что движется, держась при этом на расстоянии. Так вот, однажды в очередном агро порыве одна из йорков не рассчитала безопасное расстояние, и моя собака схватила ее за шею и подняла ее как мешок. В моменте я подумал, что минус йорк. В этот раз йорку крупно повезло, моя собака ее просто зафиксировала в челюсти, не причинив ей вреда. Кто знает, что бы было, если бы моя собака чуть сильнее сжала свою челюсть. На этом завязываю с этой темой.
Даже по этому разговору несложно заметить насколько высокий процент долбоебов среди собачников. Любая собака должна быть на поводке. Вне зависимости от того может она нанести физический вред или нет. Потому что даже самая безобидная собака может напугать ребенка например.
Ладно, план по засиранию блога выполнил, буду стараться этим не заниматься больше.