feruell @ 25.12.2018
Удивительно надежный и глубоко порядочный человек, который помог придти к власти бандитам и благодаря этому устроился на теплое место, где бездарно спускает бюджетные миллиарды каждый год.
Никогда не понимал, как в таком судя по постам неглупом человеке совершенно отсутствует понимание, что нет у власти не бандитов (нигде), все дружат и кооперируются для устройства на "теплые места", все спускают бюджетные миллиарды (долларов, фунтов) своими путями, и по-другому оно не работает и не бывает, не более погрешности.
Хочешь заниматься всем этим - играй по таким правилам, или поляну бить не будешь.
С точки зрения основной массы населения, Чубайс вор и жулик, каких еще поискать. Тут я согласен на се 100%.
Но! Почему он не может быть кому-то (ограниченному кругу лиц) надежным и приятным товарищем, я понять не могу. Вполне может же, не?
Более того - бандитизм, "устраивание на теплые места" и вот это вот всё, называемое политикой и бизнесом, без узкого круга взаимно надежных друзей просто невыполнимо.
Поторопился! Вот мое главное достижение 2018 года: