-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
av_selivanov @ 12.9.2012
DuncanHill, ТС недалек от истины.Ты как-то слишком рьяно прицепился к этим сдачам,а Генр,как я понял,явно не настроен что-то кому-то долго объяснять,тем более,если человек для него не авторитет.Так что,ИМХО,не надо занудничать.Я тоже считаю,что и с тузелями, и с сыграно плохо,но стачивать руки об клаву и доказывать что-то человеку,который а)не шибко хочет что-то слушать б)играет с тобой один лимит и смысл кого-тов вооружать лишний раз?Так что лучше плотнее займись своими сдачами и начни бить нл 10
scrudjjj @ 12.9.2012
Лол, Антон, что за вздор обе раздачи были отлично сыграны, слегка дисперсионно, но с АА 100% кол, а с 99 нужно было подумать, не всегда колить, но кол даун определенно есть
av_selivanov @ 12.9.2012
Лол,я почему-то практически не сомневался,что тебе понравится такой розыгрыш Я хз,как можно считать такой телефонизм (раздача с АА) нормальной игрой против любого оппа,но тебе явно виднее и с тобой мне спорить глупо.Но согласиться я тоже не могу.
scrudjjj @ 12.9.2012
Телефонизм? Для кола 8 в банк 32? ему нужно выйгрывать хотя бы раз из 4-х, ты действительно думаешь чо будет проигрывать чаще в такой ситауации? А линия кол, кол, донк пуш одна из самых блефовых на любом лимите. Да и как говорит Виталя: "кулер, че". Да и кроме сета ему трудно что положить в адекватный диапозон, получается что он рисует очень узкий диапозон, а как говорил Геьфонд в одном из своих водов, когда рисуют узкий диапозон, то там много блефов потому что уж очень узко они репрезентируют.
av_selivanov @ 12.9.2012
Не всегда,но слепо копировать,если ты с ними категорически не согласен еще глупее.Серый,конечно,король нл 10,но не истина в последней инстанции
av_selivanov @ 12.9.2012
Ты о чем вообще?Я про раздачу с ААГде там кол 8 в банк 32?
Генр @ 12.9.2012
из-за моих скачков подумал, опять я виноват
ты лучше скажи - тоже не видишь смысла в донке ривера со стороны оппонента с JJ-КК?
av_selivanov @ 12.9.2012
В связи с вновь открывшими обстоятельствами я бы сказал,что с тузелями раздача норм сыграна.Не 100% для меня,особенно если статов нет.скорее так,против незвестного-фолд,если есть подходящие статы/нотсы-кол.
А с 99.Шансы кола терна нормальные,но ривер кол мне ппц как не нравится
scrudjjj @ 12.9.2012
Я за него отвечу) Конечно есть, если мы загадали играть на стек, ЧЕКОМ мы попадаем в ситуацию когда будем колить когда мы младше и чекать будет когда он младше и т.д. Но пушем мы выбиваем блефы с которыми он вдруг захотел бы запушить. Думаю тут все опоненто зависимо - блефусканец - тогда чек-кол, аккуратный - тогда донк и будь что будет)
av_selivanov @ 12.9.2012
Я не вижу смысла кола 3бета с валерами и ковбоями в утг...Точнее так-я пока не умею разыгрывать эти ситуации в плюс,поэтому так не делаю...С валерами бы фолдил,с КК 4 бетал
с розыгрышем АА, например. И он не согласится, потому что сам играет иначе. Ну это ИМХО, конечно
В любом случае я не вижу смысла объяснять раздачу(читай - учить игре в покер) человеку, который намекает, что розыгрыш тупой))