Привет, посоветуйте, пожалуйста, видеокарту для работы с графикой(after effects). Материнка ASRock B450M Pro4-F, Процессор AMD Ryzen 5 5600G. Готов рассмотреть бу, бюджет 20-30к рублей максимум, лучше меньше, в игрухи не требуется играть.
Mihey @ 07.04.26Привет, посоветуйте, пожалуйста, видеокарту для работы с графикой(after effects). Материнка ASRock B450M Pro4-F, Процессор AMD Ryzen 5 5600G. Готов рассмотреть бу, бюджет 20-30к рублей максимум, лучше меньше, в игрухи не требуется играть.
Нейронка говорит что ARC B580 неплохой выбор для бюджетного варианта. Сам взял её для игр месяц назад, всё гуд конечно, но она прям с нюансами и я 4 дня с ней возился что бы нормально всё начало работать. После ноль проблем.
В целом у after effects судя по всему упор в VRAM, так что банально смотри на что денег хватит от rtx4060+ и что у тебя в городе продают.
Всем привет
Хочу купить ноут для катки.
Требования: чтоб отлично тянул х2н + приложухи типа PPpoker + 2-3 эмулятора андроида. Бюджет 1-2к долларов.
что можете посоветовать? и кстати какую диагональ лучше брать маленькую + доп монитор или больше диагональ самого ноута?
zver, ноуты соседняя ветка
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=47868&st=4600
Всем привет.
Собираю себе домашний ПК. Буду периодически играть 2 рума ( Покерок и ПокерДом) + работа+ всякие эксели и буду обучаться ИИ. Возможно захочу во что-то поиграть изредка и докуплю видеокарту
Собирать буду на АМ5
Проц - Ryzen 7700 или 9700
Материнка - MSI MAG B850M mortar wifi
32GB DDR5 какая будет недорогая с учетом нынешних реалий
Видюха пока будет самая простая(уже есть)
Остальное пока под вопросом. Но естественно будет 2 SSD(один под покер) + файлопомойка SATA
Подойдет проц+материнка? Или это избыточно?
Добрый день!
Подскажи кто в теме.
Необходимо максимальное количество окон эмуляторов LD player 9( в игры не играю), сейчас на системе рузен 5600 , 32 Гб, asus tuf gaming b450m-pro2 1050 ti 2gb, максимум только 4 играбельно.
Понимаю что упор идёт в видеокарту .
Что из этих карт будет более предпочтительно и бюджетнее из нового:
1. Rx7600
2. 5050
3. Arc b580
4. Или вообще бу поискать rx6600??!!
Благодарю за ответ.
slx, По отзывам и по заявленным таймингам лучше fury и kingston, которые где-то на 2-5к дороже + отличная гарантия!