Выбор компьютера (PC).

427
AndySopl
Жыве Беларусь!
Статистика
Статистика
427
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-56
  • Постов
    18,410
  • Просмотров
    2,129,524
  • Подписок
    427
  • Карма автора
    +18,515
1 919 920 921
  • У кого-нибудь есть опыт с АРМ виндовс ( в идеале suface pro на Qualcomm) ?

Как работает покерный софт и работает ли вообще ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Xangerslow @ 20.12.25  

всем привет

мне нужно хорошие, клавиатуру, мышку и уши, для игр

нужно подобрать так чтобы я мог заказать на маркетплейсе это все

вот например я незнаю лучше проводные или без, клавиатуру для игры по ночам, может с подсветкой, мышку игровую, но чтобы не миллион кнопок там было

ктото может чтото посоветовать, или написать в ТГ, мне потом нужно будет еще комп собрать

все зависит от игр и бюджета. Если условно потеть в кс, или аналогичные соревновательные шутеры всегда стоит смотреть на двух мастодонтов - razer или logitech.

лично я пользовался мышкой от разер проводной, и никаких проблем не было.

Но сейчас, спустя почти полгода проведенных на беспроводной мышке, считаю что для таких игр проводные мышки неудобны.

а вот на счет проводных/беспроводных клавиатур и наушников без понятия, все зависит от твоих предпочтений. 

Но как будто смысла от беспроводной клавиатуры 0.

наушники лучше бы брал от логитеч, тк помню раньше был какой-то косяк у разеров и их наушники были ужасными. Но это было давно, и уже скорее всего там тоже все в порядке.

пару раз пробовал магнитную клавиатуру, и если ты прям задрот, и для тебя важна каждая микрописюлечка, то она для тебя.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  Xangerslow, sony wh-1000xm6 и самые дорогая клава от рейзер и мышь

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Fahrenheit @ 21.12.25 

Xangerslow, sony wh-1000xm6 и самые дорогая клава от рейзер и мышь

Так твой набор стоит ~ 100к. Он же всё таки не проф геймер, да и советовать такие уши геймеру, такое себе   

Клавиатуру всё таки лучше брать подойдя в магазине и понажимать пальцами, тактильные ощущения тут важны. Я брал средней высоты кнопки, есть прям выпуклые, есть совсем низкие (аля ноут) мне такое не подходило. Ну и выбрать - механика/мембрана.

Ушей было штук 10+ В диапазоне 3-10к для меня они примерно все одинаковые, слышу великолепно везде, единственное, что в более дешевых кач микрофона может быть плохим. 

Все мыши от 3к нормальные, всегда было главным условием прямизна рук St series prime ~3к беспроводная -7к 

Если обобщить то что написал, то разницы между ушами за 20к и 7к ты не услышишь, да её скорее всего нет

в 15к можно уложиться в пред-топовый набор периферии  

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • wellhook @ 21.12.25 

всегда стоит смотреть на двух мастодонтов - razer или logitech.

Fahrenheit @ 21.12.25 

самые дорогая клава от рейзер и мышь

Смысла в этом мало, оба бренда оверпрайс и по качеству у людей к ним много вопросов 

Xangerslow, в этом видосе по таймкодам есть подборка актуальных девайсов клавы/мышки/наушники https://youtu.be/Y6i2S13GyUc?si=BEQBzZlFdbnnkjRL

Клавиатуру проще всего, aula f75 за 4к или wob rainy 75 - она подороже, в районе 10к. Это уже дефолт, очень приятные клавы

Мышку от хвата и размера руки надо выбирать, стоит брать лёгкую, ~50 грамм или меньше

Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • спасибо ребята за советы, но наверное важно еще писать и цену, я хотел уложиться в клаву, мышку и уши до 5к рублей, не профессиональное нужно оборудование конечно

реально чтото подобрать?

желательно всеж беспроводное, клавиатура с подстветкой, и мышка не с миллион кнопок

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  rybkabob, хахаха, чувак сначала написал, никаких параметров не дал.

Написал как себе хотел бы)

А чем уши не подходят, у меня пятая модель, очень классный эффект погружения с windows sonic, качество звука тоже хорошее, наверное проводные с усилком были бы лучше, но в целом очень устраивают.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Xangerslow, любые уши за 1.5к

среди мышек и клав смотришь на китайский сегмент.

В таком случае - ajazz, attack shark, redragon

как пример 

мышка ajazz a159 - 2к быстрая доставка 1300-1400 доставка с китая

клавиатура ajazz ak680max за 2500 быстрая доставка или 2к доставка с китая

так же как вариант можно взять редрагон за 2к fizz pro с быстрой доставкой.

и все оставшиеся на наушники.

Сообщение отредактировал wellhook - Вчера, 15:01
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • мышь порекомендую VXE R1 SE+ (2к на озоне)

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • я понял что очень много всего, если ктото готов мне посоветовать по сборке, то готов оплатить символически за помощь, напишите мне в телеграм @funpokerrr если интересно

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Fahrenheit @ 22.12.25 

rybkabob, хахаха, чувак сначала написал, никаких параметров не дал.

Написал как себе хотел бы)

А чем уши не подходят, у меня пятая модель, очень классный эффект погружения с windows sonic, качество звука тоже хорошее, наверное проводные с усилком были бы лучше, но в целом очень устраивают.

Ну, ты с ходу предложил уши за 40к, что больше всего моего набора х3 почти 

Я так сказать, более приземленный вариант подбирал

Уши, конечно, хорошие. Но дороговато как то 

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
1 919 920 921
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.