Xangerslow @ 20.12.25всем привет
мне нужно хорошие, клавиатуру, мышку и уши, для игр
нужно подобрать так чтобы я мог заказать на маркетплейсе это все
вот например я незнаю лучше проводные или без, клавиатуру для игры по ночам, может с подсветкой, мышку игровую, но чтобы не миллион кнопок там было
ктото может чтото посоветовать, или написать в ТГ, мне потом нужно будет еще комп собрать
все зависит от игр и бюджета. Если условно потеть в кс, или аналогичные соревновательные шутеры всегда стоит смотреть на двух мастодонтов - razer или logitech.
лично я пользовался мышкой от разер проводной, и никаких проблем не было.
Но сейчас, спустя почти полгода проведенных на беспроводной мышке, считаю что для таких игр проводные мышки неудобны.
а вот на счет проводных/беспроводных клавиатур и наушников без понятия, все зависит от твоих предпочтений.
Но как будто смысла от беспроводной клавиатуры 0.
наушники лучше бы брал от логитеч, тк помню раньше был какой-то косяк у разеров и их наушники были ужасными. Но это было давно, и уже скорее всего там тоже все в порядке.
пару раз пробовал магнитную клавиатуру, и если ты прям задрот, и для тебя важна каждая микрописюлечка, то она для тебя.
Xangerslow, sony wh-1000xm6 и самые дорогая клава от рейзер и мышь
Fahrenheit @ 21.12.25Xangerslow, sony wh-1000xm6 и самые дорогая клава от рейзер и мышь
Так твой набор стоит ~ 100к. Он же всё таки не проф геймер, да и советовать такие уши геймеру, такое себе
Клавиатуру всё таки лучше брать подойдя в магазине и понажимать пальцами, тактильные ощущения тут важны. Я брал средней высоты кнопки, есть прям выпуклые, есть совсем низкие (аля ноут) мне такое не подходило. Ну и выбрать - механика/мембрана.
Ушей было штук 10+ В диапазоне 3-10к для меня они примерно все одинаковые, слышу великолепно везде, единственное, что в более дешевых кач микрофона может быть плохим.
Все мыши от 3к нормальные, всегда было главным условием прямизна рук St series prime ~3к беспроводная -7к
Если обобщить то что написал, то разницы между ушами за 20к и 7к ты не услышишь, да её скорее всего нет
в 15к можно уложиться в пред-топовый набор периферии
wellhook @ 21.12.25всегда стоит смотреть на двух мастодонтов - razer или logitech.
Fahrenheit @ 21.12.25самые дорогая клава от рейзер и мышь
Смысла в этом мало, оба бренда оверпрайс и по качеству у людей к ним много вопросов
Xangerslow, в этом видосе по таймкодам есть подборка актуальных девайсов клавы/мышки/наушники https://youtu.be/Y6i2S13GyUc?si=BEQBzZlFdbnnkjRL
Клавиатуру проще всего, aula f75 за 4к или wob rainy 75 - она подороже, в районе 10к. Это уже дефолт, очень приятные клавы
Мышку от хвата и размера руки надо выбирать, стоит брать лёгкую, ~50 грамм или меньше
спасибо ребята за советы, но наверное важно еще писать и цену, я хотел уложиться в клаву, мышку и уши до 5к рублей, не профессиональное нужно оборудование конечно
реально чтото подобрать?
желательно всеж беспроводное, клавиатура с подстветкой, и мышка не с миллион кнопок
rybkabob, хахаха, чувак сначала написал, никаких параметров не дал.
Написал как себе хотел бы)
А чем уши не подходят, у меня пятая модель, очень классный эффект погружения с windows sonic, качество звука тоже хорошее, наверное проводные с усилком были бы лучше, но в целом очень устраивают.
Xangerslow, любые уши за 1.5к
среди мышек и клав смотришь на китайский сегмент.
В таком случае - ajazz, attack shark, redragon
как пример
мышка ajazz a159 - 2к быстрая доставка 1300-1400 доставка с китая
клавиатура ajazz ak680max за 2500 быстрая доставка или 2к доставка с китая
так же как вариант можно взять редрагон за 2к fizz pro с быстрой доставкой.
и все оставшиеся на наушники.
мышь порекомендую VXE R1 SE+ (2к на озоне)
я понял что очень много всего, если ктото готов мне посоветовать по сборке, то готов оплатить символически за помощь, напишите мне в телеграм @funpokerrr если интересно
Fahrenheit @ 22.12.25rybkabob, хахаха, чувак сначала написал, никаких параметров не дал.
Написал как себе хотел бы)
А чем уши не подходят, у меня пятая модель, очень классный эффект погружения с windows sonic, качество звука тоже хорошее, наверное проводные с усилком были бы лучше, но в целом очень устраивают.
Ну, ты с ходу предложил уши за 40к, что больше всего моего набора х3 почти
Я так сказать, более приземленный вариант подбирал
Уши, конечно, хорошие. Но дороговато как то
У кого-нибудь есть опыт с АРМ виндовс ( в идеале suface pro на Qualcomm) ?
Как работает покерный софт и работает ли вообще ?