Бес азарта - без азарта.

359
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-120
  • Постов
    3,165
  • Просмотров
    485,270
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +18,119
1 92 93 94 95 159
  • stiket @ 27.10.25 

Котэ, у Борямбы крутой контент, но вот с домофонами после второго ролика не очень интересно смотреть.

Еще Стас Ерник  - топ. Ну и Теляков, естественно. 

Всякие Биллы, Буллах и ему подобные далеко позади, хотя иногда у них тоже бывает весело.

Да, Теляков это бох, это намба ван, это топ 👍

Ответить Цитировать
    678/1138
    + 3
  • У Бори с домофонами явная же постанова, прямо невооруженным взглядом видно, что актеры. У меня такое сразу желание отбивает смотреть

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Котэ @ 26.10.25 

Скажите как его зовут???

БУ!

тарара-тира-тара

РЕ!

татира-тира-тара

ВЕСТ!

тарира-рира-рара

НИК!

турира-рира тара

БУ-РЕ-ВЕСТ-НИК!!!!

https://vkvideo.ru/video115302087_456239020

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Сразу признаюсь, что перед написанием этого поста меня немного бомбило. Поэтому я решил пойти принять душ. 

Совершенно случайно я использовал гель ROMANTIQUE FRANCE. Купаж цветочных масел. Аромат французской розы. 

И знаете, я подобрел. Отредактировал свой пост, потому что в изначальном варианте он был гораздо хуже. 

Так что со всей ответственностью могу теперь рекомендовать этот лайфхак всем злобным троллям нашего форума. Пользуйтесь на здоровье. 

Kosoy-glas, тебя в первую очередь касается.

Ну а теперь, давайте вернёмся к теме разговора. 

Что с форумом? 

Я вас спрашиваю, что с нашим форумом?

Как будто бы вайб старого доброго джипситим пропал. Как будто бы чего-то не хватает. Заметили?

Какое-то молчание в тех ситуациях, в которых раньше тут был бы жёсткий холивар. 

Я сейчас сколько не захожу с главной что-то прочитать - везде пишут про покер. Кто-то пишет про то как у него сейчас дела в покере, кто-то вспоминает какие у него раньше были покерные движухи. 

Ну и ещё кто-то жрёт пельмени. Кто-то ловит рыбу. Ну и кто-то наворачивает круги по городу. И ВСЁ.

Здесь теперь всегда только покер, пельмени и рыба. Покер, пельмени и рыба. Сука, покер, пельмени и рыба!!!!

И иногда, как лучик света в тёмном царстве, когда я напишу что-то про киборгов.

Сейчас если с 23 февраля или с днём вдв поздравишь форумчан, тебе и слова не скажут. Как будто так и должно быть.

Сука, НДС повысили до 22%!!! и ни одного сообщения про то, как нам всем пизда теперь настанет!

Я специально закупился попкорном, замерял 24 часа с момента публикации новости , а на главной ни одного поста, про то какие мы все терпилоиды. 

Не стыдно? 

Что подумает про нас Максим Кац?

А сколько ударов по лукашизму здесь было нанесено за последнее время? Ноль? 

Да, блядь, даже абсолютно никчёмный Тихановский на этом фоне выглядит как оппозиционер.

Амбассадоры всёпропальства уволились все что-ли? Вообще не вижу сообщений от них.

Стримеры обсуждают то, как в Москве строят новые ветки метро.

Что тут блять у вас происходит!?

Даже потужнiсть упала практически до нуля.

Хорошо, хоть иногда, в арбитраже появляются горячие темы. Но этого мало! 

Я даже уже стал задумываться над тем, а кого бы мне самому кинуть, чтоб был драйв?

Поэтому, пожалуйста, в ближайшее время не имейте со мной финансовых отношений. 

СДБДС хоть и подзатух, но там хотя бы есть прогресс. Люди настолько ебанулись и деградировали, что постят мемасы в перемешку на русском, английском и украинском языках. Это реально кринж. Деграданты всех стран объединяйтесь. 

Жду мемасы на иврите.

Если всё так и будет продолжаться, то вангую, что месяца через два, появится Ваня Демидов и напишет: а давайте лучше дружно все засосёмся и забудем былые обиды, мы же все таки джипситимовцы. 

И Стефана ещё разбанит.

Такой джипситим нас ожидает? 

К этому мы стремились столько времени?

Не знаю, не знаю…

Ответить Цитировать
    679/1138
    + 42
  • Котэ @ 01.11.25 

И Стефана ещё разбанит.

Ну так ты сам же с магом об этом договаривался, так что терпи теперь до финалочки  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lisenook @ 01.11.25  

Ну так ты сам же с магом об этом договаривался, так что терпи теперь до финалочки  

Так Маг на решающей стадии сделки сказал: "сим-салябим!" и исчез. Несколько дней уже не появляется((

Ответить Цитировать
    680/1138
    + 1
  • Котэ @ 01.11.25  

Так Маг на решающей стадии сделки сказал: "сим-салябим!" и исчез. Несколько дней уже не появляется((

Ну очевидно же, пошел кастовать дальше.. Вот тебя волной и накрыло.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Кстати, а как перенести блог в раздел повыше? Раньше тут было видно кто модерирует раздел, а теперь нет. 

А то я уже как полгода катаю нл50 и шотаю сотку и мне как-то не по масти сидеть тут с микролимитными бомжами братанами. 

Хватит! Я своё отмотал. 10 лет - как один день пролетели. 

Слава богу, что нашёлся фонд, где даже меня смогли научить играть в этот ваш покер.

Ответить Цитировать
    681/1138
    + 16
  • Котэ @ 01.11.25  

Что с форумом? 

Я вас спрашиваю, что с нашим форумом?

Как будто бы вайб старого доброго джипситим пропал. Как будто бы чего-то не хватает. Заметили?

Котэ @ 01.11.25  

Я сейчас сколько не захожу с главной что-то прочитать - везде пишут про покер.

А разговоры Илюшана с Джипси про байки 2008 года из Вегаса? 

Или новый выпуск скоро будет про байки 2008 года из Вегаса. 

А ещё перед этим был про байки 2008 года из Вегаса.

Котэ @ 01.11.25  

А сколько ударов по лукашизму здесь было нанесено за последнее время? Ноль? 

Как Джипситим избил лукашизм в 2020 году, так тот и лежит в реанимации.

Котэ @ 01.11.25  

Да, блядь, даже абсолютно никчёмный Тихановский на этом фоне выглядит как оппозиционер.

Молчать! Не сметь!

Baltkrievija будет свободной!

Это новый президент и муж бывшей президенткини!

Как похорошела Baltarusija при президенткине Светлане.

Ему рыбу через канализацию присылали, а чего добился ты?

Ответить Цитировать
    12/137
    + 2
  • Котэ @ 01.11.25 

Кстати, а как перенести блог в раздел повыше? Раньше тут было видно кто модерирует раздел, а теперь нет. 

Дружище, только не говори мне, что не можешь найти путь в мою личку. Куда перенести?

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Leo_Manowar @ 01.11.25 

Дружище, только не говори мне, что не можешь найти путь в мою личку. Куда перенести?

Лео, ну правда, раньше в этом разделе был другой модератор указан. Я не хотел беспокоить тебя по пустякам))

Вот сюда

Кэш-игра от NL50 до NL200

💋

Ответить Цитировать
    682/1138
    + 7
  • Котэ @ 01.11.25 

Лео, ну правда, раньше в этом разделе был другой модератор указан. Я не хотел беспокоить тебя по пустякам))

Вот сюда

Кэш-игра от NL50 до NL200

💋

Твой дневник - не мешок цемента :) Нажать пару кнопок мне не сложно, обращайтесь, это моя работа.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 7
  •  Котэ,  Красавчег , успехов!!!

Главное :

Как бы ты высоко не летал , не забывай посонов с кем ты ползал!😁

Ответить Цитировать
    16/16
    + 9
  • Jarama19 @ 01.11.25 

Котэ,  Красавчег , успехов!!!

Главное :

Как бы ты высоко не летал , не забывай посонов с кем ты ползал!😁

Это да)) 

Но я так-то никуда и не улетал. нл50 это такие же микролимиты. В этом плане, я всё такой же бомжара каким и был. 

Причём я всё больше встречаю людей, которые говорят, что и нл100 это ещё микросы. 

И если про нл50 я ещё согласен, то вот про нл100 прям спорная история. 

Кто что думает вообще по этому поводу?

Ответить Цитировать
    683/1138
    + 1
  • Котэ @ 01.11.25 

Тут дело такое, что есть много людей, которым давали модераторские права в соответствующих их покерной специализации разделах. И насчет как минимум половины из них есть сомнения, что они все еще посещают наш форум или вообще остаются в покере.

Сейчас модерирует форум несколько человек, у которых модераторские права по всем разделам. Я - один из них. Возможно, самый активный.

Но на самом деле большинство моей модераторской работы сводится к тому, чтобы забанить очередного спамера и удалить его посты :)

Ответить Цитировать
    15/17
    + 6
  • Leo_Manowar @ 01.11.25 

Тут дело такое, что есть много людей, которым давали модераторские права в соответствующих их покерной специализации разделах. И насчет как минимум половины из них есть сомнения, что они все еще посещают наш форум или вообще остаются в покере.

Сейчас модерирует форум несколько человек, у которых модераторские права по всем разделам. Я - один из них. Возможно, самый активный.

Но на самом деле большинство моей модераторской работы сводится к тому, чтобы забанить очередного спамера и удалить его посты :)

Я человек старой закалки и привык когда у каждого раздела есть приписка кто его модерирует. И раньше так тут было.

Ну я ладно, на следующий день, если бы ничего не произошло, то писал бы тебе в личку, потому что я как старичок знаю кто тут на форуме модераторы. А что делать новеньким после последнего (знаю, крайнего) редизайна? Хз куда им бежать)

Ответить Цитировать
    684/1138
    + 2
  • Котэ @ 01.11.25 

Я человек старой закалки и привык когда у каждого раздела есть приписка кто его модерирует. И раньше так тут было.

Ну я ладно, на следующий день, если бы ничего не произошло, то писал бы тебе в личку, потому что я как старичок знаю кто тут на форуме модераторы. А что делать новеньким после последнего (знаю, крайнего) редизайна? Хз куда им бежать)

Внизу каждой страницы сайта и форума.

Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
  • Котэ Расскажи как в фонде себя чувствуешь , плюсы минусы ? Какие результаты ? Что изменилось в подходе к игре и т. п.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • "ILbIO4A" @ 01.11.25 

Котэ Расскажи как в фонде себя чувствуешь , плюсы минусы ? Какие результаты ? Что изменилось в подходе к игре и т. п.

Если коротко, то чувствую себя охуенно))

Плюсы/минусы по сравнению с чем? С другими фондами или с игрой от себя? 

Если с игрой от себя, то тут всё легко: минус только в том, что надо отдавать процент фонду. Но это лечится тем, что в фонде ты играешь выше лимиты, чем играл бы от себя. И об этом нужно всегда помнить. 

В моём случае, мои доходы в фонде стали чуть выше, чем когда я играл от себя. И станут существенно выше, если мне удастся закрепиться на нл100. 

Самое важное, что я для себя отметил - это то, что у меня пропал ментальный барьер, который был, когда я пытался играть на нл50 от себя. Я уверен, что такой хернёй страдают многие микролимитчики. Я их видел на нл10 и на нл20 на РедСтаре. Они годами там сидят с хорошим винрейтом и не идут выше. 

Вот хуй его знает, что это такое, и вроде банкролл у меня есть, чтоб его играть, но как только залетал на полтинник, то зажимался и превращался в очковую кобру, которая после каждого 3бета убегала в свой уютный нл20. 

Будучи не самым тупым человеком на этой земле, я понимал, что это происходит из-за того, что моё подсознание знало, что у меня не хватает компетенций для нл50, в то время как моё сознание было уверенно, что да ну, как так, я гожусь для нл50.

Я уверен, что причина именно в этом. Сознание очень эгоистично, а подсознание никогда не наебёт.

И действительно, позанимавшись в фонде, я понял, что был, мягко говоря, далёк от хорошей игры. И как только пофиксил многие свои косяки, то этот ментальный барьер пропал. 

Я себя пиздец как уверенно чувствую теперь на нл50. Речь идёт не про то, что я его прям разъёбываю, а именно про ментальную составляющую. Это очень важно - чувствовать себя уверено. 

Более того, это касается и нл100. Я его сейчас шотаю вообще без каких-либо ментальных ступоров. 

Другое дело, что там сейчас, ну вот откровенно прям, не складывается, но на это похуй вообще. 

Это говорит о том, что тех знаний, которые я усвоил, мне хватает спокойно для нл100. Дали то мне знаний гораздо больше, просто в силу своих обстоятельств ( то что покер это не мой основной заработок, у меня двое детей и занимаюсь я им по остаточному принципу) усвоил я вот такой объём пока что. А более молодые пацаны из моей группы выносят гораздо больше и денег и знаний. 

Графиков никаких нет, так как я играю, так называемый, рум без статов. Единственное, что я знаю, это то что за год нахождения в фонде у меня не было ни одного минусового месяца. 

Если говорить о плюсах по сравнению с другими фондами, то на самом деле их много (а мне есть с чем сравнивать), но один из самых главных - это процент отката. 

Я хз кто там у нас СММщики, но на их месте, я бы, не как они говорил, что типа у нас процент от 55 до 70, а просто писал бы везде, что  у нас ЛУЧШИЙ ПРОЦЕНТ В ПОЛЬЗУ ИГРОКА и всё. 

Я вот предоставляю кое какие услуги у себя в городе и в объявлении на Авито так и пишу - у меня ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ В ГОРОДЕ. И клиенты всегда есть, я ещё и выбираю: ты иди на хуй, ты слишком рыжий, а вот ты мне подходишь.

"ILbIO4A" @ 01.11.25 

Что изменилось в подходе к игре и т. п.

Как такового ничего не изменилось в подходе. Изменилось само мышление. Я осознал, что вообще по хуй в какое время ты катаешь, прайм/не прайм - главное катать, потому что, совершенно точно, вплоть до нл100, бабки можно и нужно выносить. На это осталось 2 года.

Ответить Цитировать
    685/1138
    + 36
  •  Котэ, мои поздравления с переездом в раздел повыше!

И успехов в покорении 100-ки!

Ответить Цитировать
    7/11
    + 6
1 92 93 94 95 159
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.