У Бори с домофонами явная же постанова, прямо невооруженным взглядом видно, что актеры. У меня такое сразу желание отбивает смотреть
Сразу признаюсь, что перед написанием этого поста меня немного бомбило. Поэтому я решил пойти принять душ.
Совершенно случайно я использовал гель ROMANTIQUE FRANCE. Купаж цветочных масел. Аромат французской розы.
И знаете, я подобрел. Отредактировал свой пост, потому что в изначальном варианте он был гораздо хуже.
Так что со всей ответственностью могу теперь рекомендовать этот лайфхак всем злобным троллям нашего форума. Пользуйтесь на здоровье.
Kosoy-glas, тебя в первую очередь касается.
Ну а теперь, давайте вернёмся к теме разговора.
Что с форумом?
Я вас спрашиваю, что с нашим форумом?
Как будто бы вайб старого доброго джипситим пропал. Как будто бы чего-то не хватает. Заметили?
Какое-то молчание в тех ситуациях, в которых раньше тут был бы жёсткий холивар.
Я сейчас сколько не захожу с главной что-то прочитать - везде пишут про покер. Кто-то пишет про то как у него сейчас дела в покере, кто-то вспоминает какие у него раньше были покерные движухи.
Ну и ещё кто-то жрёт пельмени. Кто-то ловит рыбу. Ну и кто-то наворачивает круги по городу. И ВСЁ.
Здесь теперь всегда только покер, пельмени и рыба. Покер, пельмени и рыба. Сука, покер, пельмени и рыба!!!!
И иногда, как лучик света в тёмном царстве, когда я напишу что-то про киборгов.
Сейчас если с 23 февраля или с днём вдв поздравишь форумчан, тебе и слова не скажут. Как будто так и должно быть.
Сука, НДС повысили до 22%!!! и ни одного сообщения про то, как нам всем пизда теперь настанет!
Я специально закупился попкорном, замерял 24 часа с момента публикации новости , а на главной ни одного поста, про то какие мы все терпилоиды.
Не стыдно?
Что подумает про нас Максим Кац?
А сколько ударов по лукашизму здесь было нанесено за последнее время? Ноль?
Да, блядь, даже абсолютно никчёмный Тихановский на этом фоне выглядит как оппозиционер.
Амбассадоры всёпропальства уволились все что-ли? Вообще не вижу сообщений от них.
Стримеры обсуждают то, как в Москве строят новые ветки метро.
Что тут блять у вас происходит!?
Даже потужнiсть упала практически до нуля.
Хорошо, хоть иногда, в арбитраже появляются горячие темы. Но этого мало!
Я даже уже стал задумываться над тем, а кого бы мне самому кинуть, чтоб был драйв?
Поэтому, пожалуйста, в ближайшее время не имейте со мной финансовых отношений.
СДБДС хоть и подзатух, но там хотя бы есть прогресс. Люди настолько ебанулись и деградировали, что постят мемасы в перемешку на русском, английском и украинском языках. Это реально кринж. Деграданты всех стран объединяйтесь.
Жду мемасы на иврите.
Если всё так и будет продолжаться, то вангую, что месяца через два, появится Ваня Демидов и напишет: а давайте лучше дружно все засосёмся и забудем былые обиды, мы же все таки джипситимовцы.
И Стефана ещё разбанит.
Такой джипситим нас ожидает?
К этому мы стремились столько времени?
Не знаю, не знаю…
Кстати, а как перенести блог в раздел повыше? Раньше тут было видно кто модерирует раздел, а теперь нет.
А то я уже как полгода катаю нл50 и шотаю сотку и мне как-то не по масти сидеть тут с микролимитными бомжами братанами.
Хватит! Я своё отмотал. 10 лет - как один день пролетели.
Слава богу, что нашёлся фонд, где даже меня смогли научить играть в этот ваш покер.
Котэ @ 01.11.25
Что с форумом?
Я вас спрашиваю, что с нашим форумом?
Как будто бы вайб старого доброго джипситим пропал. Как будто бы чего-то не хватает. Заметили?
Котэ @ 01.11.25Я сейчас сколько не захожу с главной что-то прочитать - везде пишут про покер.
А разговоры Илюшана с Джипси про байки 2008 года из Вегаса?
Или новый выпуск скоро будет про байки 2008 года из Вегаса.
А ещё перед этим был про байки 2008 года из Вегаса.
Котэ @ 01.11.25А сколько ударов по лукашизму здесь было нанесено за последнее время? Ноль?
Как Джипситим избил лукашизм в 2020 году, так тот и лежит в реанимации.
Котэ @ 01.11.25Да, блядь, даже абсолютно никчёмный Тихановский на этом фоне выглядит как оппозиционер.
Молчать! Не сметь!
Baltkrievija будет свободной!
Это новый президент и муж бывшей президенткини!
Как похорошела Baltarusija при президенткине Светлане.
Ему рыбу через канализацию присылали, а чего добился ты?
Котэ, Красавчег , успехов!!!
Главное :
Как бы ты высоко не летал , не забывай посонов с кем ты ползал!😁
Jarama19 @ 01.11.25Котэ, Красавчег , успехов!!!
Главное :
Как бы ты высоко не летал , не забывай посонов с кем ты ползал!😁
Это да))
Но я так-то никуда и не улетал. нл50 это такие же микролимиты. В этом плане, я всё такой же бомжара каким и был.
Причём я всё больше встречаю людей, которые говорят, что и нл100 это ещё микросы.
И если про нл50 я ещё согласен, то вот про нл100 прям спорная история.
Кто что думает вообще по этому поводу?
Котэ @ 01.11.25Лео, ну правда, раньше в этом разделе был другой модератор указан. Я не хотел беспокоить тебя по пустякам))
Тут дело такое, что есть много людей, которым давали модераторские права в соответствующих их покерной специализации разделах. И насчет как минимум половины из них есть сомнения, что они все еще посещают наш форум или вообще остаются в покере.
Сейчас модерирует форум несколько человек, у которых модераторские права по всем разделам. Я - один из них. Возможно, самый активный.
Но на самом деле большинство моей модераторской работы сводится к тому, чтобы забанить очередного спамера и удалить его посты :)
Leo_Manowar @ 01.11.25Тут дело такое, что есть много людей, которым давали модераторские права в соответствующих их покерной специализации разделах. И насчет как минимум половины из них есть сомнения, что они все еще посещают наш форум или вообще остаются в покере.
Сейчас модерирует форум несколько человек, у которых модераторские права по всем разделам. Я - один из них. Возможно, самый активный.
Но на самом деле большинство моей модераторской работы сводится к тому, чтобы забанить очередного спамера и удалить его посты :)
Я человек старой закалки и привык когда у каждого раздела есть приписка кто его модерирует. И раньше так тут было.
Ну я ладно, на следующий день, если бы ничего не произошло, то писал бы тебе в личку, потому что я как старичок знаю кто тут на форуме модераторы. А что делать новеньким после последнего (знаю, крайнего) редизайна? Хз куда им бежать)
Котэ @ 01.11.25Я человек старой закалки и привык когда у каждого раздела есть приписка кто его модерирует. И раньше так тут было.
Ну я ладно, на следующий день, если бы ничего не произошло, то писал бы тебе в личку, потому что я как старичок знаю кто тут на форуме модераторы. А что делать новеньким после последнего (знаю, крайнего) редизайна? Хз куда им бежать)
Внизу каждой страницы сайта и форума.
Котэ Расскажи как в фонде себя чувствуешь , плюсы минусы ? Какие результаты ? Что изменилось в подходе к игре и т. п.
"ILbIO4A" @ 01.11.25Котэ Расскажи как в фонде себя чувствуешь , плюсы минусы ? Какие результаты ? Что изменилось в подходе к игре и т. п.
Если коротко, то чувствую себя охуенно))
Плюсы/минусы по сравнению с чем? С другими фондами или с игрой от себя?
Если с игрой от себя, то тут всё легко: минус только в том, что надо отдавать процент фонду. Но это лечится тем, что в фонде ты играешь выше лимиты, чем играл бы от себя. И об этом нужно всегда помнить.
В моём случае, мои доходы в фонде стали чуть выше, чем когда я играл от себя. И станут существенно выше, если мне удастся закрепиться на нл100.
Самое важное, что я для себя отметил - это то, что у меня пропал ментальный барьер, который был, когда я пытался играть на нл50 от себя. Я уверен, что такой хернёй страдают многие микролимитчики. Я их видел на нл10 и на нл20 на РедСтаре. Они годами там сидят с хорошим винрейтом и не идут выше.
Вот хуй его знает, что это такое, и вроде банкролл у меня есть, чтоб его играть, но как только залетал на полтинник, то зажимался и превращался в очковую кобру, которая после каждого 3бета убегала в свой уютный нл20.
Будучи не самым тупым человеком на этой земле, я понимал, что это происходит из-за того, что моё подсознание знало, что у меня не хватает компетенций для нл50, в то время как моё сознание было уверенно, что да ну, как так, я гожусь для нл50.
Я уверен, что причина именно в этом. Сознание очень эгоистично, а подсознание никогда не наебёт.
И действительно, позанимавшись в фонде, я понял, что был, мягко говоря, далёк от хорошей игры. И как только пофиксил многие свои косяки, то этот ментальный барьер пропал.
Я себя пиздец как уверенно чувствую теперь на нл50. Речь идёт не про то, что я его прям разъёбываю, а именно про ментальную составляющую. Это очень важно - чувствовать себя уверено.
Более того, это касается и нл100. Я его сейчас шотаю вообще без каких-либо ментальных ступоров.
Другое дело, что там сейчас, ну вот откровенно прям, не складывается, но на это похуй вообще.
Это говорит о том, что тех знаний, которые я усвоил, мне хватает спокойно для нл100. Дали то мне знаний гораздо больше, просто в силу своих обстоятельств ( то что покер это не мой основной заработок, у меня двое детей и занимаюсь я им по остаточному принципу) усвоил я вот такой объём пока что. А более молодые пацаны из моей группы выносят гораздо больше и денег и знаний.
Графиков никаких нет, так как я играю, так называемый, рум без статов. Единственное, что я знаю, это то что за год нахождения в фонде у меня не было ни одного минусового месяца.
Если говорить о плюсах по сравнению с другими фондами, то на самом деле их много (а мне есть с чем сравнивать), но один из самых главных - это процент отката.
Я хз кто там у нас СММщики, но на их месте, я бы, не как они говорил, что типа у нас процент от 55 до 70, а просто писал бы везде, что у нас ЛУЧШИЙ ПРОЦЕНТ В ПОЛЬЗУ ИГРОКА и всё.
Я вот предоставляю кое какие услуги у себя в городе и в объявлении на Авито так и пишу - у меня ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ В ГОРОДЕ. И клиенты всегда есть, я ещё и выбираю: ты иди на хуй, ты слишком рыжий, а вот ты мне подходишь.
"ILbIO4A" @ 01.11.25Что изменилось в подходе к игре и т. п.
Как такового ничего не изменилось в подходе. Изменилось само мышление. Я осознал, что вообще по хуй в какое время ты катаешь, прайм/не прайм - главное катать, потому что, совершенно точно, вплоть до нл100, бабки можно и нужно выносить. На это осталось 2 года.
Котэ, мои поздравления с переездом в раздел повыше!
И успехов в покорении 100-ки!
Да, Теляков это бох, это намба ван, это топ 👍