педик - не порок! Мне седня писала приятельница вк, типа, приезжай кальян курить, тут Адреналин. А я-то хз кто такой Адреналин( А вот тебя знаю! Т.е. вы все вместе были?
Если серьезно, то не мог просто никак вообще. Так-то я только за всегда. Ваще я подумал, что с ее акка пишет другой покерист, общий знакомый, это-то понятно было обв. Адреналин, не злись, хули минусуешь сразу, я же так и заплакать могу. Я никого из кешевиков вообще не знаю
hiNt @ 15.1.2015 Если серьезно, то не мог просто никак вообще. Так-то я только за всегда. Ваще я подумал, что с ее акка пишет другой покерист, общий знакомый, это-то понятно было обв. Адреналин, не злись, хули минусуешь сразу, я же так и заплакать могу. Я никого из кешевиков вообще не знаю
А я начинаю плакать, когда мне говорят, что меня не знают... Сорри, просто месть.
Zadrot_mode @ 16.1.2015 Не служил по каким либо причинам
Может ты хотел написать "откосил от армейки"
Военное училище годится, но блядь военная кафедра - это пиздец полнейший. Пойти в универе пошагать "строевым шагом, разобрать автомат и прочая дрочь - это лютый пиздец. Поэтому военную кафедру нужно отнести к категории "не служил, откосил от армии"
Я сам лейтенантом запаса стал после 4-го курса универа. "Военка" была раз в неделю по четвергам, как щас помню, на эти дни приходилось самое большое количество выкуренных бошек, планов и прочих канабиоидов (весело время проводили).
Но и преподы (майоры, подполковники в отставке - на пенсии) отжигали дай Бог! - Иванов, бля, опять небритый пришел, ща бля, возьмёшь лопату, бля, и пойдёшь яму рыть - два на два - глубина не известна! - Петров, бля, я те ща покажу, бля, с чего начинается Родина! - Здраюжелаюкурсанты! Разришитиприставится! Моя фамилия - ПОЛКОВНИК БОЙКО! (видимо через дефис?)
И вот после двух лет такой подготовки нам выдали военники! Так что, я считаю откосил весело и бесплатно.
Zadrot_mode, а к чему этот "Левада-Центр" опять устроил, поясни хоть!
Zadrot_mode, просто утром приезжали на "военную кафедру", там какие-то занятия до обеда и по домам. Пару раз выезжали за город, на военный полигон, давали пострелять боевыми из калашей. Вот и все сборы! Но не полтора месяца, гораздо меньше, неделя-две примерно. Забыл поправку сделать) это 93-94 годы! Ща возможно по-другому. Хотя что тогда, что сейчас распиздяйства хватает!
А что отвечать, если прошел два года военной кафедры и принял присягу, но не получил шакальский чин, тк не закончил институт, а потом служил 2 года солдатом?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.