-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Podarok_N1 @ 19.10.2020
1. Я могу доказать, что написанное мной правда и представить переписку с врачом (и с тем кто назначил неправильное лечение и с тем кто назначал правильное). Только здесь выкладывать естественно не буду, чтобы не навредить репутации специалистов. Могу предоставить тебе в личку или любому другому авторитетному члену комьюнити.
Podarok_N1 @ 18.10.2020
Я скажу честно за время моего общения с психиатрами или психотерапевтами, мне не попадался ни один специалист который мог бы со мной обсудить действие антидепрессантов на уровне молекул. Обычно знания хорошего специалиста заканчиваются там где они могут объяснить что такое обратный захват или что такое фермент или рецептор. Далее они либо уводят разговор в сторону либо начинают агрессивно защищаться. Я не хвалюсь сейчас, но действительно считаю, что в теоретическом плане мои знания выше.
Podarok_N1 @ 18.10.2020
6. По поводу образования, в принципе свою позицию я объяснил. Я уважаю хороших спецов и горжусь тем, что общаюсь с ними. Было множество конфликтов и разного рода конфронтаций с врачами и во время учебы с преподавателями.
Я каждый раз отправляю человека на прием к профильному специалисту очно если на то есть основания! Если у него диабет,
PusheeR @ 19.10.2020
Обращаюсь лично к Михаилу:
Я считаю, что тебе нужно прекратить заниматься тем, чем ты занимаешься и начать заниматься тем, чем занимаемся, например, мы с xFlak'ом.
Когда я проходил лечение антидепрессантами и психотерапией, то сменил несколько психотерапевтов, по причине некомпетентности как раз. Пока не попал на своего мужика, с которым мы значительно продвинулись как в вопросе моей суицид. депрессии так и в вопросе эпизодической лудомании. Он и фарму прописывал мне и сеансы проводил по КПТ. Ну то есть благодаря ему я получил очень крутой результат. За это время я также оброс большим объёмом знаний на любительском уровне.
хФлейк обошёл несколько врачей/принимал разные препы тоже получил хороший результат.
Что можно сделать в этой ситуации? Можно сказать: ЭГЕЕЕ! ХЛОПЦЫ. Я тут прошарился, решил все свои проблемы, обращайтесь ко мне.
Если кейс похожий - консультировать и брать деньги.
Что-то не знаешь? вперёд гугл и консультации со своим классным спецом. Можно ещё проще сделать даже. Брать 200$, потом идти к специалисту, платить 50$, а потом пересказывать содержание. каеф. (Бизнес идея, дарю бесплатно).
В качестве благодарности многие люди тебе и так денег дадут, но это ни в коем случае не должно быть предоставлением коммерческих услуг.
Podarok_N1 @ 19.10.2020
Хочу ответить лично тебе Олег, я долго думал прежде чем это написать. Первый раз когда я прочел твой первый пост я очень сильно разозлился.Я подумал, почему он придирается к таким вещам, разве ему не понятно, что я не могу знать всё. Я не находил себе места и хотел сразу написать тебе гневный ответ в котором я буду парировать твои доводы. Но после я прочитал твое сообщение ещё раз и ещё, а после твоего сегодняшнего сообщения меня реально осенило. Я понял, что ты мне на самом деле хотел донести. Это реально моя логическая ошибка, которая преследовала меня слишком долгое время. Ты совершенно прав в том, что я не смог решить простую проблему для себя любимого, дак как я могу решать вопросы людей которым нужна медицинская помощь? И тут мне подумалось, что надо прекращать корчить из себя монстра, осадить свое эго (хотя это и тяжело) и подумать рационально. Ты, Флейк, и другие ребята на самом деле предъявили мне все по делу. Я понимаю это, осознаю и мне очень непросто это признать, но вы действительно правы. Переосмыслив всю ситуацию я не нахожу в ней ни одного спота в котором я должен продолжать то, чем занимаюсь. Я был очень долгое время ослеплен собственной важностью, не осознавая того, что я на самом деле многим людям я как минимум не помогаю.
just_monkey @ 19.10.2020
Ну что уж прям плач Ярославны то разводить на пустом месте.
xFlake @ 19.10.2020
Твои слова здесь явно неуместны.
xFlake @ 19.10.2020
Я впервые на джипситим вижу, чтобы человек признал публично, что был не прав.
Podarok_N1 @ 19.10.2020
Но у меня много сторонников, которые давно работают со мной и хотят продолжать работать со мной не смотря на всю сложившуюся ситуацию. Здесь я не могу прекратить с ними взаимодействие
Nevedomii @ 19.10.2020
Готов ли ты подкрепить свои слова частью денежных средств , которые ты принял от людей, которые нуждались в квалифицированной помощи? Это будет максимально справедливо.
Podarok_N1 @ 19.10.2020
Сам консультировать новых обратившихся больше не буду. Но у меня много сторонников, которые давно работают со мной и хотят продолжать работать со мной не смотря на всю сложившуюся ситуацию. Здесь я не могу прекратить с ними взаимодействие, все будет зависеть от их намерения, но многое в своей деятельности я точно пересмотрю. Как минимум я прекращу работу с Александром.
ImRizrack @ 19.10.2020
xFlake, "Цветы для элджерона", каждый раз когда хотел курткобейнуться ее перечитывал, легче правда не становилось, но такое оправдание своему депрессивному состояния, немного щекотало самолюбие, что дает отсрочку, можно хоть немного не думать.
С одной стороны классную инфу подаёт в блоге, но то что узнал сегодня , как то разочаровало. А Я ещё кому то скидывал этот блог почитать. Закупился бадами по промо коду Михаила. В итоге реально мутно всё. Человек в курсе, как порой страдают покеристы и они готовы цепляться за любую возможность повысить свою тильтоустойчивость , обучаемость , концентрацию , да и в целом хотят быть счастливее.