Дневник Rybka1294 (ранее Дневник viruska)

118
viruska
Run
Статистика
Статистика
118
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2739
  • Постов
    2,336
  • Просмотров
    258,927
  • Подписок
    118
  • Карма автора
    +2,990
1 92 93 94 95 117
  • Особо не зачитываюсь дневниками, но везде одно - отчеты, отчеты...
    Так что я тоже сделаю что-нибудь.
    И как бы странно это ни звучало, графиков не будет.
    Кэш я насчитал +3046.
    Турниры показывают чушь (как обычно). Пошел в шарк, показал +850. Это в том числе мой рейкбек.
    Т.е. общий итог +3900
    Средний в месяц около трехсот, при любом курсе этого года выходит недурная зарплата. Так что скорее я доволен.
    Планов кардинальных на этот год нет. Намека на 1000 долларов в месяц нет (это моя условная цель), будем катать и верить в лучшее. Мотивация есть, так как нужны деньги (кому они не нужны?).

Через пару дней будет интересная новость.
    Ответить Цитировать
    330/604
    + 10
  • Rybka1294 @ 3.1.2016
    Средний в месяц около трехсот, при любом курсе этого года выходит недурная зарплата.

Шутишь? Даже при курсе 70 это смех, а не деньги. Надо стремиться к раза в три больше!
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • arrow @ 4.1.2016
    Шутишь? Даже при курсе 70 это смех, а не деньги. Надо стремиться к раза в три больше!

Не шучу. То, что я не стремлюсь именно к такой сумме - это да. Но это лучше донатов от родителей (в смысле сам зарабатываешь) и даже больше зарплаты некоторых моих близких.
    А мне эти 300 неплохи, потому что я достаточно экономен, 10К рублей в месяц мне с лихвой хватает. Но это если думать о настоящем.
    Понятно, что надо больше, потому что смотрю еще и в будущее.
    Ответить Цитировать
    331/604
    + 5
  • Всех с Новым Годом!

PS Для студента дневного отделения ~21к в месяц вполне ок. А если посчитать $/час, то там окажется вообще круто я так понимаю. Чем больше растёт курс доллара, тем заманчивее становится покер
    Ответить Цитировать
    757/792
    + 4
  • Rybka1294 @ 3.1.2016
    Через пару дней будет интересная новость.

Пара - не пара, но новость такая.
    Снова решил уйти со старзов. Главным фактором явилось не увеличение рейка и последствия этого. Получился какой-то комплекс из факторов: этот, плюс в скайпе кинули хорошие условия по айпокеру. А так как я, чего уж греха таить, слабоплюсов-околонулев на нл25 рег-столах, то, возможно, мне нужен хороший рейкбек. Плюс туда я прихожу не первый раз, не допущу прежних ошибок (тогда главной ошибкой была переоценка скила на нл20 спид-покер евро и отсутствие туда необходимого банкролла).

Пока так.
    15063d8fe6655bf073ecc996a047782d.png

Но успокаивать/унижать меня пока не стоит. Тут почти весь минус от пресловутого быстрого нл20 - несмотря на то, что явных тильтовых ошибок не наблюдается.

IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    SB: $18.20 (91 bb)
    BB: $27.37 (136.9 bb)
    Hero (UTG): $22.48 (112.4 bb)
    MP: $8.91 (44.6 bb)
    CO: $8 (40 bb)
    BTN: $71.01 (355.1 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.60, 4 folds, BB calls $0.40

Flop: ($1.30) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.80, BB raises to $2.40, Hero calls $1.60

Turn: ($6.10) (2 players)
    BB bets $5.40, Hero calls $5.40

River: ($16.90) (2 players)
    BB bets $12, Hero calls $12

Results: $40.90 pot ($2 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $38.90 ($18.50 net)
    Hero mucked and lost (-$20.40 net)

Хотя сейчас решил прикинуть в калькуляторе. Интересная картина вырисовалась: король на терне - ужасная для нас карта! Мы тотально блокируем велью хуже (QTs и KTs, которые могут и не вложить весь стек), доехали целых 16 комб AJ, AK и KJs имеют теперь ШДВ и вряд ли будут продолжать сильно ставить. Имплайды на фулл? Да их же нет почти, 4 аута - при таком эквити никакие имплайды не спасут, уж тем более AJ он может и ударить по тормозам. Чистый блеф - только 98s. Вообще я не ожидал там AJo. Но даже при полном их отсутствии и наличии в диапазоне пуша QTs колл совсем слегка плюсов. А так в среднем все действия с терна минусовы и надо на каждой улице фолдить. Это так - по стандартной логике забития диапазонов.

Но что скажет эквилибриум (это такая функция в креве, (подобие) ГТО)? А он говорит, что сыграно вполне себе ок.
    Вот и думай.
    Ответить Цитировать
    332/604
    + 1
  • Сейчас пытаюсь реализовать одну из плюшек айпокера.
    Дали пару билетов по 5 евро. Нажимаю использовать - попадаю в регулярный турнир за 5 евро. Первые 2 попытки не удались. Сегодня регистрируюсь - ПЛО! Еще и стек меньше 20бб (турнир уже игрался, попал в позднюю регу).
    Как только зарегистрировался, сразу пошел гуглить "пло стратегия в турнирах". Ничего особого не нашел, так что пришлось положиться на свои силы. Мой опыт ПЛО - пара микролимитных сессий от нечего делать, смотрел занос Фирсова на ВСОП. Знаю хорошо правила, короче.
    Но как-то крутанулся, сейчас иду с 4 средними - явный чип-лидер, 130бб, 21 осталось, 12 призовых, за первое 300 евро - неплохо.
    Ответить Цитировать
    333/604
    + 0
  • В деньги прошел, пока только 20 евро. Стек сильно просел, но 3й и в общей группе, стек 35бб.
    Ответить Цитировать
    334/604
    + 0
  • 2/7. Нарастил стек в раза 2, 45бб.
    Ответить Цитировать
    335/604
    + 0
  • Вылетел 4-м, 100 евро дали - для фриролла годится.
    Офк вылетел бедбитом - 2 пары против оверпары, переехали на ривере.
    Ответить Цитировать
    336/604
    + 11
  • Взял вчера телефон. Вот этот http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2825144?utm_source=email_order_delivered&utm_medium=email&utm_campaign=ourmailing Главной характеристикой была цена, до 5к 100%. Дальше выбирал по отзывам и некоторым необходимым критериям. Пока все нравится. Быстро разряжается, но сейчас это вроде норма.
    Ответить Цитировать
    337/604
    + 0
  • Rybka1294 @ 4.1.2016
    А мне эти 300 неплохи, потому что я достаточно экономен, 10К рублей в месяц мне с лихвой хватает.

Молоток! Я, в принципе, тоже считаю себя экономным, но мне и 50к рублей в месяц мало.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Блокнули, но думаю, временно. Это же занос целых 100 евро от новичка, 100% подозрительно.
    Не уверен, что с таким подходом можно много заманить новых игроков. Хотя сейчас для этого лучшее время.
    Ответить Цитировать
    338/604
    + 0
  • Рыбка, а ты кешаутил оттуда? Я думаю что блокнули на проверку.
    Если доки в порядке, то беспокоиться не о чем.
    Это же ипокер, а не какое-то гавно типа 888, где отвечают через 3 недели,
    но не факт что на твой вопрос. )
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • Невасёк @ 14.1.2016
    Рыбка, а ты кешаутил оттуда? Я думаю что блокнули на проверку.
    Если доки в порядке, то беспокоиться не о чем.
    Это же ипокер, а не какое-то гавно типа 888, где отвечают через 3 недели,
    но не факт что на твой вопрос. )

Пока только депнул.
    Я тоже думаю, что ок будет.
    Ответить Цитировать
    339/604
    + 0
  • Так как крев сразу глючит в обычных потах, разбираю 3бет-поты. Взял самую стандартную ситуацию.
    БТН стил 2бб, ББ 3бет с 10%, БТН колл с 13%. Флоп
    Вывод по флопу: ББ - 1. Должен бетить 90% оверпар - по сути, все 2. Различные гатшоты и бекдоры приоритетнее оверкарт для баррелинга (80% против 60%) 3. Процент цбета - 70 4. Чек-фолд достаточно высок -56%. Защита (чек-колл и чек-рейз) ведется за счет лучших оверкарт (прежде всего АК), случайных попаданий в доску (типа 87) и редких включений в диапазон оверпар.
    БТН. Тут все очевиднее - 1. Процент колла - 64%. Это все зацепки за доску - от бекдор-флешей, гатшотов и АК до сетов. 2. рейза практически нет (0,4%).

Если интересно - плюсик. Если пофиг - "нолик". Если скука или вообще не стоит такого писать - минус.
    Ответить Цитировать
    340/604
    + 18
  • Почему бы ББ, пока он не попал на нл200+ просто не триплбаррелить баттон на таких досках, ожидая что 13% диапазон очень слабо зацепился здесь и наш триплбаррелинг на этих лимитах никто не заэксплойтит?
    UPD: триплбаррелить весь свой спектр ессесно.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • hedgefox @ 14.1.2016
    Почему бы ББ, пока он не попал на нл200+ просто не триплбаррелить баттон на таких досках, ожидая что 13% диапазон очень слабо зацепился здесь и наш триплбаррелинг на этих лимитах никто не заэксплойтит?
    UPD: триплбаррелить весь свой спектр ессесно.

Хороший вопрос. Думаю, основная причина, что велью, по сути, у нас только 30 комб (ТТ+), а тех же AQ и AK - 32. При пуше 2/3 банка на ривере нам надо, чтобы велью было больше, чем блефа (точного соотношения не помню, у Джанды было) раза в два для идеально поляризированного диапазона (тут мы близки к этому - велью имеет под 90%, блефы от 20 и меньше).
    А так как микролимитчики скорее тут будут склонны скорее к хироколлу, чем хирофолду, то какую-то часть из тех же АК и AQ нам придется убрать из триплбарреля, если не все.
    Так микролимитные тенденции лучше эксплойтить за счет более узкого баррелинга.
    Ответить Цитировать
    341/604
    + 0
  • Полная предыстория в одном из предыдущих постов. Краткое содержание:
    БТН стил 2бб, ББ 3бет с 10%, БТН колл с 13%. Флоп ББ бет 2/3, БТН колл.

Разбор терна. Начал с рандомных для выявления общих тенденций. И есть удача.
    Терн : ББ - чек 100%
    чек-фолд 61% - все оверпары без червы! Для меня это неочевидно было.
    чек-пуш - оверпары с червой, флеши, оверкарты с червой
    чек-колл -
    БТН - бет 59%
    баррелинг полного хлама (s - 100% бет) и натсов
    чек с одной парой и оверкартами со слабым ФД ()
    Вообще на любой черве 3беттор должен чекать.

Туз - тоже не лучшая карта, так как испортились наши оверпары. Хотя у нас больше сильных тузов, опп бьет их количеством. Процент чека будет около 25%

В остальном ББ будет бетить терн 60% плюс-минус 10.
    Хорошо чувствует себя ББ на средних картах и - цбет больше 70.
    Валета можно отнести к плохим - у оппа больше валетов, он не усиливает наши блефы и ослабляет некоторое велью (). Тут мы чекаем 45%.

У баттона на 2й баррель игра простая - колл ТП+ и сильных дро (8+ аутов), периодический рейз на немного опасных тернах (, ) монстр-дро и сетов. Процент защиты достаточно хороший, фолд редко превышает 40%.

Вообще, как ни странно, в данной ситуации у БТН игра намного проще - просто ничего адекватного не фолдить, рейзить ничего не надо.
    Ответить Цитировать
    342/604
    + 3
  • Да вот чёрта с два я на микро чек-фолд с сильной* оверпарой сыграю.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Infusorium @ 14.1.2016
    Да вот чёрта с два я на микро чек-фолд с сильной* оверпарой сыграю.

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    39.12%   38.64%   0.48% { AsAc }
    MP3    60.88%   60.40%   0.48% { 88, 66, TdTh, ThTs, ThTc, 9d9h, 9h9s, 9h9c, 7d7h, 7h7s, 7h7c, A8s, A3s, T8s, 98s, 86s+, AhKh, AhQh, KhQh, AhJh, KhJh, QhJh, AhTh, KhTh, QhTh, JhTh, Ah9h, Kh9h, Qh9h, Jh9h, Th9h, Ah7h, 9h7h, Ah6h, 7h6h, Ah5h, Ah4h, Ah2h, AhQd, AhQs, AhQc, AhJd, AhJs, AhJc }

И я не уверен, что тут хорошо коллить пары без ФД, тем более только с 2-мя аутами (99 и ТТ). И это явно самый лучший сценарий в диапазоне выше.
    Ответить Цитировать
    343/604
    + 0
1 92 93 94 95 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.