Rybka1294 @ 3.1.2016
Через пару дней будет интересная новость.
Пара - не пара, но новость такая.
Снова решил уйти со старзов. Главным фактором явилось не увеличение рейка и последствия этого. Получился какой-то комплекс из факторов: этот, плюс в скайпе кинули хорошие условия по айпокеру. А так как я, чего уж греха таить, слабоплюсов-околонулев на нл25 рег-столах, то, возможно, мне нужен хороший рейкбек. Плюс туда я прихожу не первый раз, не допущу прежних ошибок (тогда главной ошибкой была переоценка скила на нл20 спид-покер евро и отсутствие туда необходимого банкролла).
Пока так.
Но успокаивать/унижать меня пока не стоит. Тут почти весь минус от пресловутого быстрого нл20 - несмотря на то, что явных тильтовых ошибок не наблюдается.
IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $18.20 (91 bb)
BB: $27.37 (136.9 bb)
Hero (UTG): $22.48 (112.4 bb)
MP: $8.91 (44.6 bb)
CO: $8 (40 bb)
BTN: $71.01 (355.1 bb)
Preflop: Hero is UTG with
Hero raises to $0.60, 4 folds, BB calls $0.40
Flop: ($1.30) (2 players)
BB checks, Hero bets $0.80, BB raises to $2.40, Hero calls $1.60
Turn: ($6.10) (2 players)
BB bets $5.40, Hero calls $5.40
River: ($16.90) (2 players)
BB bets $12, Hero calls $12
Results: $40.90 pot ($2 rake)
Final Board:
BB showed and won $38.90 ($18.50 net)
Hero mucked and lost (-$20.40 net)
Хотя сейчас решил прикинуть в калькуляторе. Интересная картина вырисовалась: король на терне - ужасная для нас карта! Мы тотально блокируем велью хуже (QTs и KTs, которые могут и не вложить весь стек), доехали целых 16 комб AJ, AK и KJs имеют теперь ШДВ и вряд ли будут продолжать сильно ставить. Имплайды на фулл? Да их же нет почти, 4 аута - при таком эквити никакие имплайды не спасут, уж тем более AJ он может и ударить по тормозам. Чистый блеф - только 98s. Вообще я не ожидал там AJo. Но даже при полном их отсутствии и наличии в диапазоне пуша QTs колл совсем слегка плюсов. А так в среднем все действия с терна минусовы и надо на каждой улице фолдить. Это так - по стандартной логике забития диапазонов.
Но что скажет эквилибриум (это такая функция в креве, (подобие) ГТО)? А он говорит, что сыграно вполне себе ок.
Вот и думай.
Так что я тоже сделаю что-нибудь.
И как бы странно это ни звучало, графиков не будет.
Кэш я насчитал +3046.
Турниры показывают чушь (как обычно). Пошел в шарк, показал +850. Это в том числе мой рейкбек.
Т.е. общий итог +3900
Средний в месяц около трехсот, при любом курсе этого года выходит недурная зарплата. Так что скорее я доволен.
Планов кардинальных на этот год нет. Намека на 1000 долларов в месяц нет (это моя условная цель), будем катать и верить в лучшее. Мотивация есть, так как нужны деньги (кому они не нужны?).
Через пару дней будет интересная новость.