Вчера был, похоже, и впрямь последний игровой вечер месяца, ибо с выходных буду уже либо away from computer, либо read-only. Поиграл в любимом ребайничке за $3, в вечернюю смену, т.е. что-то с родни килополю было. Шел неплохо, потом подсасили форумчанина, и тут сначала я, а потом и
Gofat удвоиилсь. Однако, почти сразу после того, как нас рассадили, мне сдали
, я зашел коллом, т.к стол был уж очень шустрый. На этот раз был только один клиент - с ним мы и выставились на флопе
Думаыю вы догадались с чем он зашел...
Ну и решил на пpощание сыграть десяточку. Не турбо (под рукой не оказалось), а аж по 15 мин уровни, с лейт регой на целый час (да, я воспользовался!). И, короче, там вообще какие-то невероятные раздачи происходили, очень многому научился. Даже один раз посмотрел, не ошибся ли я БИном: $10 там или $100??
А может на 888 всё, как любят говорить американцы (которых туда к сожалению не пускают): "Ten is the new hundred"
Ну вот
одна такая к примеру. А вот и резалт:
Конечно, это очень обидно, до нормальных денег было рукой подать, и даже шел 2 стеком на финалке, но проиграл ключевую раздачу
<
на к-хай флопе (
положили уже позже), а дальше не затащил коин, гг. Но все равно, до финалки в таком затяжном туре дойти было приятно, а когда оставались последние 2 стола, там больше половины были реги, так что их обыграть оно тоже чего-то да стоит. Пусть (пока) и не зеленовато-хрустыщих бунежек
Всем большое спасибо за внимание!!
Надеюсь вернуться за столы к началу апреля, а то и чуть раньше. Как говорят в Америке (но уже не американцы): "как только, так сразу", так что - до скорых встреч, друзья!! ))
"Важно не то, что у меня, а что у меня с точки зрения соперника" ©Тони Данст, кажись. Ну а "то, что соперник думает, что я думаю есть у него" уровень мышления - я пока еще тока постигаю