Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2119
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    319,096
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 92 93 94 95 172
  • Генр @ 12.9.2012
    ты выносишь суждения о том, что умно, а что глупо, хотя мне кажеццо у тебя на это морального права нет

на секунду я подумал что говорю с Хэллфаером :)
    я бы тоже лидил ФХ, мечтая о том что у оппа АА-КК-QQ-JJ хотя опять же с ними он все ровно поставит сам, но лидить QQ играя кол кол, для чего? что бы всё дерьмо выбросило, а остались руки сильнее? или ты думаешь что адекватный рег вколит ТТ-JJ какие нибудь на такой лид?
    Ответить Цитировать
    95/175
    + 0
  • DuncanHill @ 12.9.2012
    на секунду я подумал что говорю с Хэллфаером :)

соскучился, видать
    Ответить Цитировать
    884/1595
    + 0
  • DuncanHill, ТС недалек от истины.Ты как-то слишком рьяно прицепился к этим сдачам,а Генр,как я понял,явно не настроен что-то кому-то долго объяснять,тем более,если человек для него не авторитет.Так что,ИМХО,не надо занудничать.Я тоже считаю,что и с тузелями, и с сыграно плохо,но стачивать руки об клаву и доказывать что-то человеку,который а)не шибко хочет что-то слушать б)играет с тобой один лимит и смысл кого-тов вооружать лишний раз?Так что лучше плотнее займись своими сдачами и начни бить нл 10
    Ответить Цитировать
    127/241
    + 0
  • av_selivanov @ 12.9.2012
    DuncanHill, ТС недалек от истины.Ты как-то слишком рьяно прицепился к этим сдачам,а Генр,как я понял,явно не настроен что-то кому-то долго объяснять,тем более,если человек для него не авторитет.

дело не в авторитетности, а в бессмысленности - зачем что-то объяснять человеку, который заранее не согласен? пусть каждый будет при своем мнении.
    А я слишком стар, чтобы самореализовываться, как объяснятель. Тем более, что я год работал преподом в универе)
    Ответить Цитировать
    885/1595
    + 0
  • Генр @ 12.9.2012
    дело не в авторитетности, а в бессмысленности - зачем что-то объяснять человеку, который заранее не согласен? пусть каждый будет при своем мнении

Я хз,где ты увидел,что DuncanHill заранее с чем-то несогласен...
    Ответить Цитировать
    128/241
    + 0
    Я хз,где ты увидел,что DuncanHill заранее с чем-то несогласен...

с розыгрышем АА, например. И он не согласится, потому что сам играет иначе. Ну это ИМХО, конечно
    В любом случае я не вижу смысла объяснять раздачу(читай - учить игре в покер) человеку, который намекает, что розыгрыш тупой))
    Ответить Цитировать
    886/1595
    + 0
  • посмотрел теоретическое видео - Динамические спектры 3-бета, часть I
    я так понял, он писал его для НЛ1к и типа того.
    как подстраивать свой 3бет, анализировать чужой, как учитывать позицию... ниче нового не узнал
    Ответить Цитировать
    887/1595
    + 0
    DuncanHill, ТС недалек от истины.Ты как-то слишком рьяно прицепился к этим сдачам,а Генр,как я понял,явно не настроен что-то кому-то долго объяснять,тем более,если человек для него не авторитет.Так что,ИМХО,не надо занудничать.Я тоже считаю,что и с тузелями, и с сыграно плохо,но стачивать руки об клаву и доказывать что-то человеку,который а)не шибко хочет что-то слушать б)играет с тобой один лимит и смысл кого-тов вооружать лишний раз?Так что лучше плотнее займись своими сдачами и начни бить нл 10

Лол, Антон, что за вздор обе раздачи были отлично сыграны, слегка дисперсионно, но с АА 100% кол, а с 99 нужно было подумать, не всегда колить, но кол даун определенно есть.
    Генр, посмотри воды CTS'a если не смотрел, может что понравится Еще класные воды Крантца, но меня там переводчик раздражает, мне было трудно смотреть, хотя воды на мой взгляд крутые(есть еще беньяфилд, Гельфонд). Если интересны тайтовые видео, то Дьятти, Эндрю и Таусенд, они крутые, но ниты жуткие, это воды скорее для дункан хилла, Кексогена и т.д.(я не говорю что они плохие, они крутые пацаны, но мой стиль игры отличается от их)
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 1
  • scrudjjj @ 12.9.2012
    Лол, Антон, что за вздор обе раздачи были отлично сыграны, слегка дисперсионно, но с АА 100% кол, а с 99 нужно было подумать, не всегда колить, но кол даун определенно есть

Лол,я почему-то практически не сомневался,что тебе понравится такой розыгрыш Я хз,как можно считать такой телефонизм (раздача с АА) нормальной игрой против любого оппа,но тебе явно виднее и с тобой мне спорить глупо.Но согласиться я тоже не могу.
    Ответить Цитировать
    129/241
    + 0
    Но согласиться я тоже не могу.

правильно, нужно всегда придерживаться своей игры
    Ответить Цитировать
    888/1595
    + -1
    Лол,я почему-то практически не сомневался,что тебе понравится такой розыгрыш Я хз,как можно считать такой телефонизм (раздача с АА) нормальной игрой против любого оппа,но тебе явно виднее и с тобой мне спорить глупо.Но согласиться я тоже не могу.

Телефонизм? Для кола 8 в банк 32? ему нужно выйгрывать хотя бы раз из 4-х, ты действительно думаешь чо будет проигрывать чаще в такой ситауации? А линия кол, кол, донк пуш одна из самых блефовых на любом лимите. Да и как говорит Виталя: "кулер, че". Да и кроме сета ему трудно что положить в адекватный диапозон, получается что он рисует очень узкий диапозон, а как говорил Геьфонд в одном из своих водов, когда рисуют узкий диапозон, то там много блефов потому что уж очень узко они репрезентируют.
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • Генр @ 12.9.2012

Не всегда,но слепо копировать,если ты с ними категорически не согласен еще глупее.Серый,конечно,король нл 10,но не истина в последней инстанции
    Ответить Цитировать
    130/241
    + 1
  • scrudjjj @ 12.9.2012
    Телефонизм? Для кола 8 в банк 32? ему нужно выйгрывать хотя бы раз из 4-х, ты действительно думаешь чо будет проигрывать чаще в такой ситауации? А линия кол, кол, донк пуш одна из самых блефовых на любом лимите. Да и как говорит Виталя: "кулер, че". Да и кроме сета ему трудно что положить в адекватный диапозон, получается что он рисует очень узкий диапозон, а как говорил Геьфонд в одном из своих водов, когда рисуют узкий диапозон, то там много блефов потому что уж очень узко они репрезентируют.

дел...Я туплю,сорри,парни...Из-за скачков ТС по лимтам и что у оппа расширенный стек,похожий на 100б нл 24 и я подумал,что это раздача с нл 25 и на ривере мы колим овербет пуш
    Ответить Цитировать
    131/241
    + 0
  • Генр @ 12.9.2012

У нас с Антоном и с Виталей частенько происходят споры довольно жаркие, и это нормально когда каждый пытается отстоять свою точку зрения. Думаю ничто не может быть верно на 100%, поэтому всегда будут споры и это СУПЕР!
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
    Не всегда,но слепо копировать,если ты с ними категорически не согласен еще глупее.Серый,конечно,король нл 10,но не истина в последней инстанции

слепо копировать никогда нельзя. Но задумываться то можно, верно? а в дискуссиях по раздачам такое впечатление, что каждый хочет доказать другому, что его модель игры правильная. Не вижу в этом смысла вообще.
    Ответить Цитировать
    889/1595
    + 0
    Ты о чем вообще?Я про раздачу с ААГде там кол 8 в банк 32?

я хз я про 1805 пост, а ты?
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
    дел...Я туплю,сорри,парни...Из-за скачков ТС по лимтам и что у оппа расширенный стек,похожий на 100б нл 24 и я подумал,что это раздача с нл 25 и на ривере мы колим овербет пуш

Прям проснлся))) можно начинать день, Доброе всем утро)))
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • из-за моих скачков подумал, опять я виноват
    ты лучше скажи - тоже не видишь смысла в донке ривера со стороны оппонента с JJ-КК?
    Ответить Цитировать
    890/1595
    + 0
  • В связи с вновь открывшими обстоятельствами я бы сказал,что с тузелями раздача норм сыграна.Не 100% для меня,особенно если статов нет.скорее так,против незвестного-фолд,если есть подходящие статы/нотсы-кол.

А с 99.Шансы кола терна нормальные,но ривер кол мне ппц как не нравится
    Ответить Цитировать
    132/241
    + 0
    А с 99.Шансы кола терна нормальные,но ривер кол мне ппц как не нравится

то есть кол терн, фолд ривер? или в зависимоти от ривера? тогда какой ривер кол?
    Ответить Цитировать
    891/1595
    + 0
1 92 93 94 95 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.