av_selivanov @ 12.9.2012
DuncanHill, ТС недалек от истины.Ты как-то слишком рьяно прицепился к этим сдачам,а Генр,как я понял,явно не настроен что-то кому-то долго объяснять,тем более,если человек для него не авторитет.Так что,ИМХО,не надо занудничать.Я тоже считаю,что и с тузелями, и с сыграно плохо,но стачивать руки об клаву и доказывать что-то человеку,который а)не шибко хочет что-то слушать б)играет с тобой один лимит и смысл кого-тов вооружать лишний раз?Так что лучше плотнее займись своими сдачами и начни бить нл 10
Лол, Антон, что за вздор обе раздачи были отлично сыграны, слегка дисперсионно, но с АА 100% кол, а с 99 нужно было подумать, не всегда колить, но кол даун определенно есть.
Генр, посмотри воды CTS'a если не смотрел, может что понравится Еще класные воды Крантца, но меня там переводчик раздражает, мне было трудно смотреть, хотя воды на мой взгляд крутые(есть еще беньяфилд, Гельфонд). Если интересны тайтовые видео, то Дьятти, Эндрю и Таусенд, они крутые, но ниты жуткие, это воды скорее для дункан хилла, Кексогена и т.д.(я не говорю что они плохие, они крутые пацаны, но мой стиль игры отличается от их)
на секунду я подумал что говорю с Хэллфаером :)
я бы тоже лидил ФХ, мечтая о том что у оппа АА-КК-QQ-JJ хотя опять же с ними он все ровно поставит сам, но лидить QQ играя кол кол, для чего? что бы всё дерьмо выбросило, а остались руки сильнее? или ты думаешь что адекватный рег вколит ТТ-JJ какие нибудь на такой лид?