Была первой PokerKing Pro

263
tonika
Chiсa la Blondita
Статистика
Статистика
263
1 92 93 94 95 238
  • Вчера ходили с Дианой в ночной клубец ДеЛюкс...в самый разгар вечеринки (час ночи) мы поехали домой)))было нереально много народу,танцевать было негде,и все тупо стояли....и люди еще приходили и приходили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    674/2159
    + 0
  • tonika @ 13.10.2012
    Вчера ходили с Дианой в ночной клубец ДеЛюкс...в самый разгар вечеринки (час ночи) мы поехали домой)))было нереально много народу,танцевать было негде,и все тупо стояли....и люди еще приходили и приходили

Димыдимы на них нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/79
    + 1
  • и никто к вам не пристал? ну я ваще ничего не понимаю ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/190
    + 0
  • Я в аэропорту Киева.летим с Дианой в Загреб через Вену.на турнир работать...организатор Томас Кремзер!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    675/2159
    + 2
  • tonika @ 15.10.2012
    Я в аэропорту Киева.летим с Дианой в Загреб через Вену.на турнир работать...организатор Томас Кремзер!)

ИМХО,лучше в Вену через Загреб))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 5
  • В Вене со словами сори сори забрали на контроле мой тоник,купила его в дьюти фри в Киеве пару часов назад((я так расстроилась((и хоть он был в упаковке герметичной,сказали что Украина не входит в Европейский союз а значит мой тоник улетает в мусорку!!!!(((пошла купила такой же,пропустили ни слова не сказали....а мои 20 евро лежат в мусорке только потому что купила в Украине(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    676/2159
    + 0
  • tonika @ 15.10.2012
    В Вене со словами сори сори забрали на контроле мой тоник,купила его в дьюти фри в Киеве пару часов назад((я так расстроилась((и хоть он был в упаковке герметичной,сказали что Украина не входит в Европейский союз а значит мой тоник улетает в мусорку!!!!(((пошла купила такой же,пропустили ни слова не сказали....а мои 20 евро лежат в мусорке только потому что купила в Украине(((

А разве в дьютике не упаковывают товары в запечатываемый пакет? Хотя да, вопрос пересадки может подкосить... Сам, помню, купил в Ташкенте коньячок, потом в Пекине делал пересадку на другой рейс, на досмотре очень долго домогались до моего коньячка (запечатанного, с чеком в наличии). Моя беда была в том, что летел без багажа, а только с ручной кладью. Так что на будущее, решил для себя и советую всем: "Купил что-то в дьютике и предстоит пересадка? Или выпей в первом же самолете (пусть попробуют потом отобрать) или при пересадке прячь в багаж."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 0
  • удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а там турик на каком языке ведется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/190
    + 0
  • Kraslav @ 15.10.2012
    А разве в дьютике не упаковывают товары в запечатываемый пакет? Хотя да, вопрос пересадки может подкосить... Сам, помню, купил в Ташкенте коньячок, потом в Пекине делал пересадку на другой рейс, на досмотре очень долго домогались до моего коньячка (запечатанного, с чеком в наличии). Моя беда была в том, что летел без багажа, а только с ручной кладью. Так что на будущее, решил для себя и советую всем: "Купил что-то в дьютике и предстоит пересадка? Или выпей в первом же самолете (пусть попробуют потом отобрать) или при пересадке прячь в багаж."

упаковывают..но в Вене это никого не интересовало((а в багаж положить не могла,чемодан не отдают на транзите.
    ershoff @ 15.10.2012
    а там турик на каком языке ведется?

завтра узнаю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    677/2159
    + 0
  • ReadytoLearn @ 15.10.2012
    удачи!

удачи в чем?или ты написал просто так?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    678/2159
    + 0
  • я в Опатии (Хорватия) здесь очень красиво,набережнная просто бомба!мы сегодня гуляли с Дианой,и были в восторге...парочка фото)

А это домик старый.Вчера еще был гром и молния,и смотрелся он совсем круто!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    679/2159
    + 9
  • какое страшное здание....там вампиры живут?
    а где ваши с Дианой фотки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/190
    + 0
  • Здесь в Хорватии кстати снято очень много ужастиков.... Диана делала массаж,у нее спросил хорват:,,Where are you from?,,Диана:From Ukraine.Хорват:,,аааааа,Чебурашка!,,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    680/2159
    + 2
  • tonika @ 16.10.2012
    Здесь в Хорватии кстати снято очень много ужастиков.... Диана делала массаж,у нее спросил хорват:,,Where are you from?,,Диана:From Ukraine.Хорват:,,аааааа,Чебурашка!,,

Я ток хотел написать, что дом похож на какой-нить дом графы дракула или как минимум на домик ведьм из сериала зачарованные :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/72
    + 0
  • tonika @ 16.10.2012
    я в Опатии (Хорватия)

я тоже в апатии, но к сожалению с Хорватией это никак не связано
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
  • На Мейн Ивент День А собралось 95 человек.вроде ниче так)много хорватов,итальянцев...с Украины видела 2-3 человека всего))и с Росии около 7-8 ребят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    681/2159
    + 0
  • за столами язык английский официально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/190
    + 0
  • За столами 5 языков)))но игра конечно ведется на английском
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/2159
    + 0
  • Всем привет)Я вернулась с Хорватии вчера,небольшой фото отчет)Попала в Хорватию я совсем просто-на РПТ с нами 3 серии подряд работал Томас Кремзер и его команда (TKevents).В мои обязанности входило регистрировать игроков,работая с программой ТКevents.Томасу понравилось что я быстро и без проблем поняла смысл работы этой программы,и они пригласили меня в Хорватию работать с ними Я замолвила словечко за Диану,и она поехала тоже,но как массажистка)
    Первая моя радость в аэропорту Вены-увидела внизу Макдональдс)))

Следующая радость была не очень-забрали на контроле тоник купленный в киевском Duty Free (я писала уже об этом выше).
    Приехали в отель Grand Hotel Adriatic,первый вид из окна.

Поменяли евро на местные Куны (1 евро =7 кун) и пошли пить кофе в лобби...на улице шел ливень,вокруг нас то и дело бродили одни старикашки и старушки,Диана сказала,,Куда ты меня привезла?!!,,

На след день пошли гулять,увидели вот такие дома-отель,с видом на море кстати))

А потом было море...очень красиво,мне безумно понравилось что все было сделано так классно,эти камни,этот спуск в воду...

Идем дальше...оказывается между дорогой и пляжем В Опатии(забыла написать,Опатия это тот город где я была)есть аллея,протяжностью не известно сколько,где гуляют все и утром и днем,вот почему на дороге мы почти никого не видели)))Мы шли шли,так до конца и не дошли) И конечно же на фото видно эти платформы для купания)найс!

Диана хотела грустную фотку сзади...Вроде не оч грустная))

А потом была эта лавочка!Самая крутая лавочка в мире)))Сидишь такой,книжечку читаешь(или рубишься на айпаде),птички поют,кораблики плавают,море,воздух,красота!
    мы не посидел на этой лавочке,там все время кто то читал,каждый день!

Через каждые 10-15 метров вот такие подъемы на верх к дороге и отелям.

Но мы не спешили подыматься,шли дальше,и видели все больше и больше красивых мест)

Там где спуск глубина сразу около двух метров,водичка прозрачная и видно дно)Кое где плавают рыбки...

Очень много зелени.Все прям кишит зеленью разной и птицами))

Летом бассейны здесь выгладят так.

Кафешка в которой мы топтали мороженное с бейлисом и амаретто)

Началась работа.Все последующие дни я работала каждый день,Диана тоже.Работа занимала у меня 5-7 часов в день.Работала так же как на РПТ на регистрации,ничего сложного)Турнир оказался не очень дорогим (Мейн 770евро) но собрал много игроков с разных стран...В основном Бельгия,Хорватия и Австрия.Мейн ивент собрал 290 человек...Стартовый стек на мейне 77 000 шашек

Каждое утро мы вставали,завтракали и шли гулять и фоткаться)

Птичка-невеличка)

Прижались к перилам чтобы та машинка проехала.Вроде как мусор собирает...)Но нам конечно же посигналил

Специально оделась для фото))

Водное такси везде в Опатии)Нам так и не удалось покататься,хотели поплыть на остров там недалеко,но...может в след раз)

Куда то показывает Ди,не помню)

Я увлеклась фотографированием))Все фото без фотошопа,лень и не вижу смысла...вроде и так красиво)

Типичное дерево для большинства картин))Диана думает идти дальше или нет

Еще одна красивая лавочка,и я))

Ладно,Диану тоже добавлю,не зря же она наряжалась

Этот прекрасный,замечательный пляж с песочным входом,с такой прозрачной голубой водой,летом умопомрачительно кайфовый.......этот пляж для собак))На табличке рядом было написано Dog beach

Наш отель.В первый же день я поломала шкаф, тупо отвалилась одна дверь А потом поломала душ,упала палочка на которой висит занавесочка для душа
    Питание было хорошее,примерно как в Египте шведский стол.Только напитки платные(( Но за мои напитки платила компания,как я позже узнала...эх,знала бы раньше, заказывала бы другие напитки а не сок и воду

Перед работой)

Хочу поехать туда летом или весной с мамой отдохнуть.Договорилась про скидку в этом отеле,думаю получиться дешево.

Набережная сейчас пустая,людей мало...Спрашивала у местных работников-сказали что летом в основном приезжают сюда старые и пожилые люди..Странно...чего в основном старые?чего молодежи здесь так мало летом?Отдыхать цены такие же как и в Египет и Турции,питание одинаково.Но люди по приятней (персонал весь) в отличии от египетских голодных на женщин официантов и уборщиков))Так чего же так мало молодежи?Для меня это осталось загадкой...

Местная достопримечательность Опатии,которая есть на всех открытках,сувенирах и магнитах.Кому эта статуя я так и не узнала...

Хоть я и улыбаюсь,но вода ППЦ какая холодная))Хотя я видела около 10-ти купальщиков)

Порция салатика в кафе на берегу моря.Стоимость 40 кун (6 евро почти)

Купила новые очки)Купила-одела-сфотографировалась))

Завтрак...какой отличный завтрак))

Ну куда же без айфона)Купила ему новую одежку,очень женскую Со стразиками а если его перевернуть-будет видно зеркальце так что мальчики покупайте своим девочкам айфоны уже с одежкой)))
    P.S. У Дианы украли телефон в Опатии.Она положила сумочку на столик возле регистрации,меня не было там,но рядом стоял охранник...Сумочку стырили,охранник сказал что ничего не видел

Вот такая вот поездочка.Я довольна работой,довольна отдыхом и вообще проведенным временем там.Думаю что еще вернусь туда,очень хотелось бы.И вообще стоит обратить внимание на поездки летом в такие странны как Хорватия и Болгария...Хоть там и пахнем совдепщиной как многие говорят,но все же там есть на что посмотреть и чем полюбоваться)

Tonika

ТЕМА ЗАКРЫТА
    683/2159
    + 52
1 92 93 94 95 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.