Покер спас мою жизнь!

449
Статистика
Статистика
449
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    4,137
  • Просмотров
    998,694
  • Подписок
    449
  • Карма автора
    +19,323
1 92 93 94 95 207
  • MartynMs @ 13.06.24 

у меня приятель выиграл в лотерейку 1.9 млн долларов

с тобой как-то поделился? :-)

Ответить Цитировать
    19/35
    + 0
  • IIcuXe9Igz
    Это всё грамотные советы, которые улучшат привлекательность в разы.

Просто я имел в виду, что даже если ничего этого не делать, а просто у тебя будет пара лямов баксов под подушкой, и все девушки в округе будут об этом знать (допустим, эта информация публично сильно в СМИ расфорсилась, что ты выиграл в лотерее), а вы живёте в маленьком городке где все друг друга знают в лицо, то это всё равно повысит твою привлекательность хотя бы частично.
    Ну допустим если ты ещё социально активен и ходишь на свидания, а не просто дома сидишь.

И в таком сценарии получается никакой дополнительной альфовости у тебя нет, амбиций у тебя нет, харизмы у тебя нет, зато девушки клюнули.
    Вот этот % девушек и являются меркантильными. Я повторяюсь уже в десятый раз наверное, просто никто особо на этот мой тейк не отреагировал.

Ответить Цитировать
    102/138
    + -1
  • Radeo_ @ 13.06.24 

Молодая говорит, что это из-за нее у меня даунстрик.

Говорит, что два парня с которыми встречалась до меня, у обоих дела плохо пошли в работе и бизнеса сразу после нее.

"Я так переживаю, вдруг я проклятая" - пиздос в том, что она реально так думает.

Я сказал, что стрик начался за месяц до знакомства с ней. Она подуспокоилась.

А про себя подумал, так-то хуй знает, до нее просто не складывалось, но играл та я в плюс, а сней первый минусовый месяц в карьере. СОВПАДЕНИЕ???

Фотку выложи в блоге, чтоб коллеги не напоролись😂

Ответить Цитировать
    108/144
    + 4
  • Leo_Manowar @ 13.06.24 

Расскажи ей, что я знал в Минске девушку, у которой два парня шагнули с крыши после того, как она их бросала.

Это реальный кейс.

Дай угадаю, она их "бросила" во время совместного восхождения в условиях промышленного альпинизма?

Ответить Цитировать
    109/144
    + 3
  • -PrototypE-, Да тут с тобой не спорят что есть эскортницы и тарелочницы. Конечно есть и полно, но какой процент, никто не знает. Но фишка то в том, что женщина "разная" с разными парнями. С тобой она тарелочница, а с Васей уже послушная кошечка. Да и в отношениях с тобой , тарелочница может стать кошечкой - это тоже некая особенность, когда твой фрейм сильнее её. 

Тут тебе  говорят, что ты режешь себе ЕВ просто по хуйне, принципиально делёжкой счёта. Идёшь против исконных скреп и они этого твоего мува не понимают. Не в этой стране, не в это время. Всё равно что выйти с флагом евросоюза на красную площадь , добьёшься ты только пиздюлей в автозаке, хотя какой то процент людей тебя молча поддержат. Просто не накладывай эти ярлыки на девочек по обычным скрепным признакам. Многим людям нравится, когда их угощают и это не делает их меркантильными. Даже самую просученную стрипуху можно победить 😄 Влюбить в себя искренне и увидеть, что скрывается за маской "меркантильности" . А там может быть скромная монашка, готовая с тобой последний суп из топора доедать, только бы вместе 😅

Ответить Цитировать
    36/64
    + 42
  • Hangovergambit @ 13.06.24 

Дай угадаю, она их "бросила" во время совместного восхождения в условиях промышленного альпинизма?

Эх, если бы.

Ответить Цитировать
    70/149
    + 0
  • -PrototypE- @ 13.06.24 

А он кричал на каждом углу о своём выигрыше? Это важный момент.

Как минимум было интервью на крупном новостном портале. Ну и все знакомые, конечно в курсе

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • victorwinner @ 13.06.24 

с тобой как-то поделился? :-)

Пару раз платил в караоке))

Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  • Leo_Manowar @ 13.06.24 

-PrototypE-, можно согласиться.

Но согласись и со мной, что для девушки важно, что для нее на что-то готов. Что не трясешься над каждой копейкой. Заплатить в кафе раз-другой - это не те деньги, чтобы за них считать барышню меркантильной. В наших краях такая культура, всё так устроено и укоренено в умах.

От тебя не убудет от капучино и десерта, а не делая этого, ты примерно процентов на 90 сужаешь свой выбор.

IIcuXe9Igz @ 13.06.24 

Тут тебе  говорят, что ты режешь себе ЕВ просто по хуйне, принципиально делёжкой счёта. Идёшь против исконных скреп и они этого твоего мува не понимают.

Ну значит я такой человек, который на зло маме отморозит уши  ради своих принципов готов сильно потерять в своём комфорте.

Скажете - глупо?
    Зато хотя бы какая-то индивидуальность и уникальность есть.

Хотя этот мой подход придумали задолго до меня, и я далеко не новатор в этом.

Ответить Цитировать
    103/138
    + -1
  • Mamrus @ 12.06.24 

Мне в целом всё ясно, но я очень хочу спросить как быть мне и таким как я - людям некоммуникабельным, инвалидам. С такой инвалидностью, когда повреждена именно коммуникация, а именно: зрение, речь, слух - это те органы чувств, которые позволяют быть человеку быть и чего-то добиваться среди людей. У меня зрение и речь нормальные, а слуха считай нету, глухота 4 степени.

И в девушках и в парнях, в первую очередь, привлекает уверенность.

Парень представляется немым и подходит к девушкам: https://www.youtube.com/watch?v=-fSxf1Z5Xy4

Парень с очень сильным ДЦП(не может говорить, руки очень сильно не слушаются) пушит за развитие инфраструктуры с инвалидностью, живет полностью отдельно и самостоятельно, пилотирует самолет, водит, выступает на конфах Яндекса, когда-то его референсил Дудь: https://www.instagram.com/ibakaidov/

Парень слепой и работает бэкенд разработчиком(зп 200к+) в ВК: https://vc.ru/hr/891197-istoriya-zheni-nekrasova-nezryachego-aitishnika-iz-vk

Проблемы в первую очередь в голове, ты точно все можешь.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • Да в целом охуенно, что есть такие люди как Прототип, побольше бы их.

Как произвести впечатление на компанию из 10 девушек, которых последний час развлекали 10 прототипов?

Купить два пива

для мттшников:

Девушки увидевшие, что ты один, а пива два, такие:

Ответить Цитировать
    12/29
    + 18
  • Mamrus, у нас в компании, РФ IT, работает парень с сильными проблемами с речью, 

программистом Java, очень хороший специалист, многие штуки делает крутые. 

Общаемся перепиской, на созвонах командных он просто вопросы в чат пишит и информирует по работе тоже в чат.

Думаю в области IT реально найти работу и зп хоршие.

По личному фронт, х. з. но с бабками будет проще, некоторые проблемы можно будет компенсировать, и уверенности в жизни будет побольше.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Mamrus @ 13.06.24 

В секцию бокса мне ходить запретили потому что нельзя удары по голове. 

Можно и без спаррингов же)) Сам пошёл пару недель назад, к индивидуальному тренеру. Тоже удары в голову нельзя никакие - был клапанный разрыв сетчатки одного глаза. Нравится намного больше качалки - тут сразу и кардио, и силовые, и координация, выносливость тренируются. Понятно, что без спаррингов не станешь боксёром, но я на олимпиаду и не собираюсь xD 

Hangovergambit @ 13.06.24 

От перенапряжения глаз (а это и происходит, когда присматриваешься с недостаточным зрением) зрение будет ухудшаться

Не так. Это распространенный миф. От перенапряжения от того что плохо видишь или очки слишком слабые, могут глаза уставать быстрее и голова начинать болеть, но зрение ухудшаться не будет. Спрашивал это у офтальмолога, который проводит ЛК, т. к. очки были слабоватые у самого и не знал, стоит ли менять срочно или можно ещё походить.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 3
  • Mamrus @ 12.06.24 

Ребята, у меня просто вопрос: кто-нибудь, когда-нибудь встречал человека поврежденного глазами или речью или слухом и при этом чего-нибудь добившимся профессионально или имеющем семью, детей или много-много отношений?

Привет, у моего супруга есть брат-близнец, он с рождения инвалид - глухонемой. Ведет нормальный образ жизни абсолютно, работает, уже во второй раз в браке, в общей сложности у него двое здоровых детей, а вот обе жены глухонемые. Не совет совсем, но 100% есть женщины способные тебя понимать и воспринимать таким, какой ты есть. Пусть всё будет хорошо. Ты главное не проблемы ищи, а возможности.

UPD: Сорян, уже прочитала выше, что у тебя сложнее ситуация. Но как вариант попробовать пообщаться с ребятами и девушками слабослышащими, возможно этот опыт все же что-то даст.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Дизель @ 12.06.24 

Но если хочется что-то поменять — выходит, надо придумывать/учиться, чем заниматься и как вести себя с девушками, чтобы им было с тобой интересно и ты привлекал их без денег.

Вот кстати эта фраза Дизеля мне нравится намного больше, чем заглавный пост Радео.
    Тут хотя бы нет какой-то попытки обелить ту часть девушек, которые меркантильные, как в посте Радео. (Мол, я всё выдумал, что меркантильные существуют).

Дизель чётко и по делу разложил, что можно целиться в тех девушек, про которых заведомо знаешь, что они не меркантильные. То есть по моим меркам - в тех, кто вообще не просят деньги или которые делят 50/50. И в этом смысле тут на 100% моя вина, что я этого не делаю, не прокачиваю себя и не развиваюсь. Я вообще никак не оправдываю себя в этом вопросе, не ищу отмазок.

А вот прогибаться и платить за девушек я не обязан, если не хочу этого делать. В этом моей вины нет. Ну точнее мне пытаются вменить вину, что я EV теряю, отвергая тарелочниц, но я вроде чётко сказал, что я лучше EV потеряю, чем встану на эту тропу.

Ответить Цитировать
    104/138
    + 0
  • Radeo_, Было однажды так с одной😅 Полгода ничего заработать не мог, машина на ходу несколько раз ломалась, в ДТП попадал, машину на эвакуаторе забирали, при том что я практически образцовый водитель, как оборвал все связи , апчик подъехал и проблемы как испарились ) Вот и думай потом совпадение ли это…

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Парни, пишу редко, но не смог удержаться))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  • MartynMs @ 13.06.24 

Пару раз платил в караоке))

а что за лотерея? Евромиллионы какая-то?

Ответить Цитировать
    20/35
    + 0
  • -PrototypE- @ 13.06.24 

Дизель @ 12.06.24 

Но если хочется что-то поменять — выходит, надо придумывать/учиться, чем заниматься и как вести себя с девушками, чтобы им было с тобой интересно и ты привлекал их без денег.

Вот кстати эта фраза Дизеля мне нравится намного больше, чем заглавный пост Радео.
    Тут хотя бы нет какой-то попытки обелить ту часть девушек, которые меркантильные, как в посте Радео. (Мол, я всё выдумал, что меркантильные существуют).

Дизель чётко и по делу разложил, что можно целиться в тех девушек, про которых заведомо знаешь, что они не меркантильные. То есть по моим меркам - в тех, кто вообще не просят деньги или которые делят 50/50. И в этом смысле тут на 100% моя вина, что я этого не делаю, не прокачиваю себя и не развиваюсь. Я вообще никак не оправдываю себя в этом вопросе, не ищу отмазок.

даёптваю, я тебе в первых же сообщениях написал ту же суть, которая от тебя ускальзывает 

вот читай

RedNelson @ 23.05.24 

-PrototypE-, ну пусть будет даже 10% "немеркантильных" девушек, готовых пойти на первое свидание с раздельным счетом. Применительно к  Питеру это десятки тысяч девушек, есть из кого выбрать.

По идее, у тебя не должно быть проблем с выбором, и мы должны услышать твои истории как с ними классно и прикольно, но почему-то читаем про то, как плохо с меркантильными.

В этом парадоксе, кажется, и зарыта проблема, и, по-моему, она не в деньгах.

какая нахуй разница сколько "меркантильных" девушек, если есть достаточное для общения число "немеркантильных"?

Вот тебе нравятся истории про говно? Нет? а зачем ты всё время их рассказываешь? Улавливаешь аналогию?

В данном ключе даже не важно адекватен ли ты в оценках "меркантильности" девушек. У тебя есть свой критерий, по нему ты отсеиваешь девушек. Вот и рассказывай нам про тех, кто тебе нравится, а про "меркантильных" забудь.

Ответить Цитировать
    13/29
    + 10
  • -PrototypE- @ 13.06.24 

Пусть просто каждый заплатит сам за свою еду.

Ну и сколько она там заплатить за себя должна на первом свидании, за кофе с пироженкой?

Думаю, в Евразии или Токио-Сити это будет 500-700 руб?

И сколько таких свиданий за месяц может быть? Ну пусть 4 (по количеству выходных).

Тогда месячный бюджет сего действия - 2000 - 2800 руб. Че тут думать то вообще?

Судя по профилю ты из Санкт-Петербурга - города, где курьеры/доставщики/таксисты зарабатывают 100-150 тыс.

Если ты серьезно каждый раз задумываешься о судьбе несчастных 500 руб, то надо искать не девушку, а работу.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 20
1 92 93 94 95 207
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.