Siniga, неважно какой БР. Если есть возможность катать турики не по банкроллу бесплатно за половину профита.
TheVenom @ 05.03.26Siniga, -Cмотри Если у тебя есть деньги 5К БР на 33 мистари за 150 . Какая вероятность что ты будешь попадать itm в мистари за 150 и какая вероятность что ты не зальешь свои деньги?
В 1 месяц проходят 10 Мистери за $150. У меня БР $5000, я бы сделал так: сыграл бы 6 Мистери и если бы по итогу выиграл денег меньше чем 4 бай-ина ($600) - то дальше не играл бы эти Мистери, а если бы я выиграл эту сумму, не говоря уже о бОльшей сумме - то сыграл бы ещё 4 Мистери.
Hypnotic @ 05.03.26Siniga, неважно какой БР. Если есть возможность катать турики не по банкроллу бесплатно за половину профита.
Тебе не важно, а мне - важно.
Если у меня балик $1000 и мне предлагают фриролльнуть 10 Мистери в месяц за $150 - погнали, я готов (при условии, что я не выиграю больше $20 000, а как только выиграю, то выплачиваю все долги и играю уже от себя).
Если у меня балик $10 000 и мне предлагают фрироллнуть 10 Мистери в месяц за $150 - нет, спасибо, я сыграю все эти Мистери от себя.
Siniga @ 05.03.26В 1 месяц проходят 10 Мистери за $150. У меня БР $5000, я бы сделал так: сыграл бы 6 Мистери и если бы по итогу выиграл денег меньше чем 4 бай-ина ($600) - то дальше не играл бы эти Мистери, а если бы я выиграл эту сумму, не говоря уже о бОльшей сумме - то сыграл бы ещё 4 Мистери.
А если ты продал доли под кефф 2 выбил топ 45 000 $ половину оставил себе ты мог бы играть от себя . Тут дело не в Васянах и п д все дело в рисках .НЕ Кто не знает выбьешь ты этот топ мистери или нет но в тебя верят и покупают доли, и не важно выйграл или проиграл ты снижаешь свои риски .
Siniga @ 05.03.26
до выигрыша $45 000 Серёга был в жёстком залитии БРа, но не в настолько жёстком, чтобы 2 раза в неделю на найти ссаные $300 на Мистери по $150.
И что по итогу получилось: не нашёл $300, зато нашёл $22 500
Siniga, тут ты перепутал причину и следствие.
В данном случае надо рассматривать ситуацию так: он не нашел $22500, а нагенерировал благодаря инструменту (тем самым $300, которых у него не было).
Hypnotic @ 05.03.26Siniga, тут ты перепутал причину и следствие.
В данном случае надо рассматривать ситуацию так: он не нашел $22500, а нагенерировал благодаря инструменту (тем самым $300, которых у него не было).
У понятия: "Не иметь $300" - есть разные градации:
Рег с баликом $5000 будет нудеть-пердеть, что ему не по БРу выделить $300 на 2 Мистери за $150.
А я с таким же баликом скажу, что погнали нахуй ёбаный в рот - у меня минимум 6 входов в эти Мистери, и я верю, что за эти 6 входов я выиграю $600 и сыграю ещё 4 Мистери за $150. А если моя вера не оправдается (что наиболее вероятно) - ну и похуй, зато попытался.
Hypnotic @ 05.03.26Возможно, он посчитал, что в жестком залитии не готов заливаться еще на $300 своих.
Ну я цифр не знаю, но абсолютно уверен, что он бы мог напрячься и играть эти турики от себя и нихуя не страдать в плане БРа.
Но просто у Серёги изначально позиция, что он не против продавать дольки в Мистери. Но у этой позиции возможны 2 развития событий:
1. После крупного заноса продажа долек прекращается и начинается фул игра от себя.
2. После крупного заноса продажа долек в Мистери - продолжается.
Серёга уже отдал $6 500 из $13 000 и даже бровью не повёл. Окей, но может быть отдача $22 500 что-то изменит, но и тут всё без изменений.
Значит такой вот Серёга альтруист - рад за него 😀.
PasHTeT28 @ 05.03.26Он продает потому что это выгоднее чем играть от себя.А не потому что у него нет денег.
А то что ты не хочешь делится своими потенциальными выигрышами.это совершенно нормально и твоя позиция имеет место быть.
Но когда ты несешь полную чушь в вопросах в которых ты вообще не разбираешься,вот к этому есть вопросы.
Это просто говорит о твоей глупости.Но может ты в других вопросах разбираешься и человек хороший.
Ты же согласился с моими расчётами, что если выигрывать в Мистери до 2 бай-инов - то выгоднее фрироллить, а если больше 2 бай-инов - то играть от себя.
Серёга ещё заносы от предыдущих Мистери не отыграл в 0, чтобы факт фрироллов начал приносить прибыль, а тут он уже новый занос бахнул, да ещё какой: который нужно отыгрывать 3 года, чтобы просто выйти в 0, и при условии, что не будет выиграно ни одного нового доллара, но они будут выиграны и в больших количествах, зная удачу Серёги, тем самым его фрироллы станут ещё менее выгодные, потому что если сложить все выигранные им в Мистери деньги за последние 12 месяцев, то там получится цифра намного больше чем 2 бай-ина за 1 турик, и в такой ситуации ему математически выгодно катать от себя, но он этого не будет делать, потому что он любит продавать дольки и ему не жалко - окей, я ж не спорю .
Siniga @ 06.03.26Ты же согласился с моими расчётами, что если выигрывать в Мистери до 2 бай-инов - то выгоднее фрироллить, а если больше 2 бай-инов - то играть от себя.
Серёга ещё заносы от предыдущих Мистери не отыграл в 0, чтобы факт фрироллов начал приносить прибыль, а тут он уже новый занос бахнул, да ещё какой: который нужно отыгрывать 3 года, чтобы просто выйти в 0, и при условии, что не будет выиграно ни одного нового доллара, но они будут выиграны (!), и в больших количествах, зная удачу Серёги, тем самым его фрироллы станут ещё менее выгодные, потому что если сложить все выигранные им в Мистери деньги за последние 12 месяцев, то там получится цифра намного больше чем 2 бай-ина за 1 турик, и в такой ситуации ему математически выгодно катать от себя, но он этого не будет делать, потому что он любит продавать дольки и ему не жалко - окей, я ж не спорю .
Не соглашался.Ты цифры взял неверные,поэтому формула вроде как ок,но результат нет.Иметь рой 100+(в мистери по 150) по ожиданию невозможно.Но так как ты не знаешь что такое ожидание,для тебе эти слова просто набор букв.
Просто я склоняюсь к мысли что ты просто дурачек(скорее всего) или троль,в обоих случаев дисскусию с тобой стоит закончить.
Но если ты вдруг готов денег поставить на свои предположения,тогда можем продолжить.По 150 баксов например.(как раз ты говорил что есть на ГГ,в случаи моей победы отправишь на благотворительность,что бы не говорили что вот хочу с дурачка нажиться).насчет суммы можем и на большую,если заинтересует пиши в личку(создадим тогда тему и туда все перенесем),тоже все на благотворительность отправишь.
только заранее определимся о предмете спора и о арбитрах.
Если не готов то спасибо,общение с тобой закончлил.
PasHTeT28 @ 06.03.26Не соглашался.Ты цифры взял неверные,поэтому формула вроде как ок,но результат нет.Иметь рой 100+(в мистери по 150) по ожиданию невозможно.Но так как ты не знаешь что такое ожидание,для тебе эти слова просто набор букв.
Просто я склоняюсь к мысли что ты просто дурачек(скорее всего) или троль,в обоих случаев дисскусию с тобой стоит закончить.
Также невозможно как будучи одним и тем же человеком выбить ноки $13 000 и $45 000 в течении последних 12 месяцев.
Да ёбнаный крот,спать пора,а я тут хуйней страдаю..
Siniga, деньги готов ставить или нет?минимальная ставка 150 баксов.
Siniga @ 05.03.26А я с таким же баликом скажу, что погнали нахуй ёбаный в рот
Ты такой, это твой стиль. Не зря говорят, смелость города берет. Но еще говорят про слабоумие и отвагу.
Многие YOLO-геймеры миллионы сливали так же быстро, как набирали.
Сегодня думаешь, что ухватил бога за яйца, гений покера.
А завтра где-нибудь в Аргентине сидишь в дыре и пытаешься взлететь туда, куда уже не получится.
Siniga @ 05.03.26Ну я цифр не знаю, но абсолютно уверен
Я в других не могу быть абсолютно уверен. Но вроде как большинство населения планеты (исключая 1% самых богатых) живет на доход менее $10–20 в день.
Нужны конкретные цифры: какой у меня БР и какие турики мне предлагают катать бесплатно с делёжкой профита 50%.