lotob1ngo @ 10.08.23
наоборот большинству интересно когда у стримера подгорает и он матерится как сапожник, ломая столы, мышки и клавы
это даже по нарезкам стримеров от ГТ видно
но из 100 человек, всегда и везде, найдутся 1-2 долбоёба, которые при слове ХУЙ падают в обморок, как благородные девицы
Почему то когда я начал только стримить, в телеграмм канале МВП один человек написал "стример много материться, не возможно слушать" ему ответочка прилетела сразу от другого человека(незнакомого мне) "Есть много других стримером, не нравиться-не смотри."
В ответ на это замечание про маты мне написали что "людям не нравиться...." То есть их блять 500 человек. Которые говорят что стример ругается, какой плохой.
Я уже тогда высказал что я увидел один комментарий такой. Но почему то кстати когда ты написал про переход наркоманский , от которого у эпилептика начнутся приступы, я им написал, что "человеку ненравиться" да и думаю еще такие люди найдутся да и мне самому ненравиться. Был тупо проигнорирован. Но зато когда другой стример тоже самое написал, руководство зашевелилось сразу))))))) Ебаный сюр.....
Ну и второе (последнее) замечание про маты фигурировала фраза "Людям не нравиться....." да ебать, где вы их берете?
Кстати вставлю ролик для наглядности, мб тут люди что-то увидят? Мне только один человек сказал что "ну тут перебор, если бы я тебя незнал то сразу бы вышел с трансляции"
nakazator95 @ 10.08.23Но почему то кстати когда ты написал про переход наркоманский , от которого у эпилептика начнутся приступы, я им написал, что "человеку ненравиться" да и думаю еще такие люди найдутся да и мне самому ненравиться.
переходы реально говнище... нах они нужны вообще? вон как у Иннера сделано, вообще идеал
тут же реально, если еще часто переключают, то в глазах рябит уже на 2й минуте вспышками
Понял, спасибо за развернутый ответ.
nakazator95 @ 10.08.23Насчет вопроса если повысили, могу ли отказаться. Хз. Не могу ответить по причине того что люди идут в фонд для роста по лимитам и заработка денег, оч странно видеть чувака которого повышают а он такой "не вписду, не пойду"
У меня есть знакомый, которого повышали несколько месяцев подряд (не в МВП), сейчас он катает аби то ли 40, то ли 50 и сидит в мейке на 15к$. Вот спрашивается, зачем? катал бы себе свой аби 30 и плюсовал.
Я это к чему. Мне было бы супернекомфортно катать аби 50, когда я пару-тройку месяцев назад катал аби 30.
Вот, например, Слобода из ДримТим еще месяца 3 назад катал аби 40, сейчас уже аби 70 катает, судя по инфе на стриме. Конечно люди разные, но на меня бы такой переход подействовал очень негативно, т.к. неудачные сессии в покере неизбежны и вряд ли бОльшие суммы минуса положительно сказываются на моральном состоянии. Хотя, если человек в фонде, мб минус и по-другому ощущается, нежели потеря своих кровных.
А по-поводу видео. Слушай, в целом выражения "пусть сами пиздятся", "нахуй ты играешь в покер" в данном контексте слышатся абсолютно нормально. Но вот "бля" в отрезке через каждые пару слов я бы точно поубавил, т.к. это слово не несет никакой смысловой нагрузки и напротив, добавляет некий быдловатый оттенок.
Jusked @ 10.08.23
А по-поводу видео. Слушай, в целом выражения "пусть сами пиздятся", "нахуй ты играешь в покер" в данном контексте слышатся абсолютно нормально. Но вот "бля" в отрезке через каждые пару слов я бы точно поубавил, т.к. это слово не несет никакой смысловой нагрузки и напротив, добавляет некий быдловатый оттенок.
да похуй бля, я и есть быдло
Jusked @ 10.08.23Я это к чему. Мне было бы супернекомфортно катать аби 50, когда я пару-тройку месяцев назад катал аби 30.
Вот, например, Слобода из ДримТим еще месяца 3 назад катал аби 40, сейчас уже аби 70 катает, судя по инфе на стриме. Конечно люди разные, но на меня бы такой переход подействовал очень негативно, т.к. неудачные сессии в покере неизбежны и вряд ли бОльшие суммы минуса положительно сказываются на моральном состоянии. Хотя, если человек в фонде, мб минус и по-другому ощущается, нежели потеря своих кровных.
считаю это работает в обе стороны. Ты можешь сидеть с диспой на аби 30 катать временно в минус, а вот чувак который скаканул на аби 50-60 стрикануло вверх и он выиграл денег которые ты выигрываешь за 2-3 года. Такое же тоже может случиться, так почему мы рассматриваем только плохой исход?)
На счет стримов, каждый получит свою аудиторию, не зависимо от матов. В идеале несколько стримеров в команду. Один матерится, другой -нет. Телега едет- люди подписываются. А пиздеть всегда будут, особенно те кто ничего не делает) Развивай свое - это принесет больше плодов и профита на дистанции. Для фонда можно постримить ради помощи команде.фонду. ведь это сложно и ооочень энергозатратно. А если такое отношение, то зачем тогда вообще не понимаю. Через год раскрутишь свой твич или ютуб, не знаю что у тебя, партнерки подключишь, плюс донаты и все. Ты хозяин , самовыражайся, делай что кайф...творчество -это в первую очередь самовыражение...не подходит формату фонда? Газуй сам. Только выиграешь.
nakazator95 @ 10.08.23Почему то когда я начал только стримить, в телеграмм канале МВП один человек написал "стример много материться, не возможно слушать" ему ответочка прилетела сразу от другого человека(незнакомого мне) "Есть много других стримером, не нравиться-не смотри."
В ответ на это замечание про маты мне написали что "людям не нравиться...." То есть их блять 500 человек. Которые говорят что стример ругается, какой плохой.
Я уже тогда высказал что я увидел один комментарий такой. Но почему то кстати когда ты написал про переход наркоманский , от которого у эпилептика начнутся приступы, я им написал, что "человеку ненравиться" да и думаю еще такие люди найдутся да и мне самому ненравиться. Был тупо проигнорирован. Но зато когда другой стример тоже самое написал, руководство зашевелилось сразу))))))) Ебаный сюр.....
Ну и второе (последнее) замечание про маты фигурировала фраза "Людям не нравиться....." да ебать, где вы их берете?
Как один из людей, кто занимается стрим-направлением в MVP, прокомментирую.
1. У тебя не просто маты на стриме, у тебя они через слово. "Ебать", "пахую", "пидарасы" - это все сыпется одним сплошном потоком.
Мы не для школоты стримим, которой такое по-кайфу. Как стример, ты являешься представителем команды. У себя на канале ты можешь как угодно разговаривать, но на канале MVP нужно соблюдать правила приличия. Тебе сделали замечание, но ты его проигнорировал.
2. Насчет матов на твоих стримах я получал вопросы как от игроков MVP, так и от администраторов. Людям это не нравится. Это по поводу "где берете".
3. Из-за матов канал сразу получил страйк и теперь зрителям приходится каждый раз, заходя на наш твич-канал, видеть что-то вроде: "Канал может содержать сомнительный контент, вы готовы к этому?". Это появилось после твоего первого или второго стрима.
Как говорил Трахтенберг: " Мелисса, лапуся, матерись, только, если у тебя мат звучит, как песня. Иначе он у тебя будет звучать, как отрыжка"
всех стримов не смотрел, но в отрезке ничего ничего зазорного не увидел.привет
nakazator95, прикольно, что никто не написал про твою жопоболь, стесняшки. На первичном осмотре, будешь скорей всего в похожей позе, как женщины в геникологии сиди себе яйца придерживай чтоб не мешали😁 УЗИ простаты, там аппарат посерьезней🤣
del
mindw0rk @ 10.08.23
Мы не для школоты стримим, которой такое по-кайфу.
а получается все кто смотрел мои трансляции, школота Которой нравилось это? Правильно ли я понял твой мессендж?
А получается если меня смотрела школота значит вся интеллигенция была на других стримах?
Чтото я у «школоты» у которых семьи и дети, люди взрослые что-то особо не были против, даже наоборот. Да иногда было через чур но это мб есть у всех.
mindw0rk @ 10.08.23
2. Насчет матов на твоих стримах я получал вопросы как от игроков MVP, так и от администраторов. Людям это не нравится. Это по поводу "где берете".
3. Из-за матов канал сразу получил страйк и теперь зрителям приходится каждый раз, заходя на наш твич-канал, видеть что-то вроде: "Канал может содержать сомнительный контент, вы готовы к этому?". Это появилось после твоего первого или второго стрима.
по пункту 2 не понятно, я уже слышал от вас фразы типо люди жалуются, будто их очень много, по факту 1-2 человека.
По пункту 3 , никто даже слово не сказал плюс я сам заходил на трансляции и подобной херни не было , кроме что «контент может содержать 18+ лексику и азартные игры» все. О каких таких страйках вы говорите , я не понимаю.
Вообще не понятно зачем человек фонда приходит в личный блог ДТ и вставляет пару пунктов о том какой стример был нехороший вредитель, при этом сам стример рассказал за что был кикнут и честно сказал "ну да, я быдло и ничего менять не буду, такой какой есть, вот мой канал, кому не режет ухо-вэлком".
Вроде тут Тс рассказывает свою историю с личными эмоциями и впечатлениями, интересными читателю блога, а эта попытка вступиться за фонд от самого представителя стрим-тусы мвп, выглядит странно и вообще "пахую" как сказал великий Наказатор)))
В целом стримы Наказатора отличные, чуть мата имхо никогда не помешает, потому что превращаться в лапочку и доброго человечка без эмоций было бы странно, особенно в игре где переездов как и доездов огромное количество. Сам иногда позволял себе материться на стриме мвп, в основном слышал в свою сторону, что мои стримы идут чики-пуки и всем нравится. Если где-то был перебор, то думаю, что это стоит списать на случай. Помню, когда Слава стримил 11 часов и было две финалки под конец его правда понесло, но мне кажется, что было это из-за банальной усталости и много зрителей было в тот момент, и Слава хотел всем ответить как можно скорее, понятнее и притом не облажаться на финалке. Мейби чуть избирательнее в словах стоит быть в следующий раз в таких случаях, но кто сидел на том стриме или в целом на стримах Наказатора, скажите: сильно ли вам резало ухо при просмотре? Мне лично нет. А так радикально ко всему подходить не вариант.
Задача стримов оставлять людям эмоции, мне кажется, что после такого, задача перевыполнена :)) Так что, подписываемся на канал Наказатора, где он все в подробностях расскажет
nakazator95 @ 10.08.23У меня давно проблемы "жопного" характера. Но они не значительные, но они есть. Я оттягивал поход к проктологу, есть те кто ходил к нему? Ну я знаю, что никто не ходил, суки такие.
Ну что. Скорее всего пощупают тебя. Внутри . Да пропишут таблетки, да свечки. Ну и рекомендации по образу жизни.
Беги, чем быстрее, тем лучше, потом поблагодарить не забудь
nakazator95 @ 10.08.23Кстати вставлю ролик для наглядности, мб тут люди что-то увидят? Мне только один человек сказал что "ну тут перебор, если бы я тебя незнал то сразу бы вышел с трансляции"
Смотрела я твои стримы, ничего там слух не режет, в целом было интересно. Маты.…. Да кто в покер играет без матов?
И в видео вроде ничего такого нет. Есть у тебя конечно слово паразит "Блять" ну и в принципе всё.
А че на офф канале MVP стримеры абсолютно не матеряться ? не , ну отписка тогда , экшена эмоционального нету , все наиграно ))
Самый главный мой наеб в жизни , это когда в блог написал что годовщина, 3 года вместе а Жена говорит что 4 вообще то
Стоп стоп, я не ушел из фонда , я лишь закончил сотрудничество как стример, но я всегда могу на все ответить, и довольно честно, щас только хотел контракт перечитать но чтот проебал его но да ладно.
Отвечу по порядку.
Я не рассматривал такой ситуации так как у меня всегда небыло своего банкролла, что считаю ошибкой.
Групповые тренировки где то раз в неделю, бывает 2 раза в неделю а бывает одна в две недели. Ты прав, легче покупать самому тренировки. Но проблема в том что люди в MVP тренера (не все) не сильно заинтересованы в обучении. Типо нахуя заморачиваться если твой профит почасовка? Лучше же просто какой то материал рассказать и все.
Но это применимо не ко всем тренерам. Некоторым вот платят за 2 часа тренировки а он хуярит 4 часа рассказывая что-то. Да даже даром помогает тем кто не в его группе. Такие есть но их мало. Респект им.
Насчет вопроса если повысили, могу ли отказаться. Хз. Не могу ответить по причине того что люди идут в фонд для роста по лимитам и заработка денег, оч странно видеть чувака которого повышают а он такой "не вписду, не пойду"
Я слышал отзывы на ITC , свой личный опыт в МВП, слышал про RSB и DreamTeam
Чисто то что знаю и то что слышал (могу ошибаться) чисто то что на слуху.
ITC фонд который повышает чисто по профиту (ну естественна база огонь а ты пиздишься с диспой и она тебя побеждает то хуй тебе а не повышение)
То есть ты должен заработать Х БИ и будет АБИ Y
Рейкбек делиться с фондом 50/50
Если база хуевая но ты не зарабатываешь то ДАВАЙ ДАСВИДАНИЯ
Мне не нравиться такая политика.
RSB помощь игрокам хочу выделить, контракты не на дохуя турниров. ТЕБЕ ПРОСТО ПОМОГАЮТ В ПЕРЕЕЗДЕ. ПОМОГАЮТ
Тебе оплачивают аренду жилья (нормального) в условной Черногории или Кз. Да там есть подводные камни типо не 400 а 500 турниров в месяц нужно выкатывать по контракту и подобное. Но это норм. Тебе не ебут мозги. Но это все что я знаю, могу где то ошибаться. РБ игроку. Закончил контракт в мейке? Просто уходишь и все...
О повышении думает только тренер. ТОЛЬКО ТРЕНЕР РЕШАЕТ, годен ты или нет. Не те кто просто из числа администрации цифры смотрит а именно тренер.
Дрим тим, вроде ахуенные условия, из того что слышал, тренера завязаны оч сильно на профите группы. То есть Твой профит = результат учеников
Все закономерно. А по поводу повышений чтото непонятное для меня. Не стал разбираться в этом но выглядит жестко как будто...
МВП плюсы
Выделю значит главный для себя эт наверное то что самый новичок сюда может попасть и получить буст.. Тот самый трамплин в большой мир аби 10
РБ игроку
Ну а минусы это отсутствия поддержки игроков.
Зато громкие рекламы про лучшие условия когда это все не так.
К тренеровкам и к части тренерскому составу есть вопросы.
К селекту вопросы, режут сетки, переводят на приложухи, где айпокер ты катаешь збс на аби 15, в мвп ты катаешь раз в неделю турнир или два за 20 евриков
ГГ вообще надо урезать до 30% от загрузки...
Я не спорю есть какая то помощь и поддержка игрокам. Типо по мейку, при мейке 300БИ помоему 25% от заносов уходит в погашение мейка и 75% тебе или что то такое.
И компенсация на переезд но игрока и семью. Но не более 700$...
Просто фонд мвп почему то считает себя лучшим хотя это далеко не так...
И можно сказать типо "чувак ты не был в других фондах, как ты можешь утверждать что мвп не лучший а там где то может быть хуже"?
Да это чисто субъективно, эт во первых. Во вторых есть у меня такое понятие да и вообще у покеристов как чуйка.. Я полагаюсь на нее. Ведь бывает такое что ты точного ответа на какой либо вопрос не знаешь но твоя чуйка говорит что "какая то хуйня"
Вот и я говорю что какая то хня происходит. О чем можно говорить когда просто один фонд переманивает к себе стримеров, игроков и тренеров? А люди уходят. При этом слышу фразу типо "У тренеров лучшие условия в МВП, нигде лучше нету" ага блять, так и поверил.