Привет Вам из Сочи😁😜🤪
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +111 DAYS
343-ой день - ЛУЧШЕ БЫ Я СДОХ😭🤬💩
Я не знаю как вы так живёте, мне последнюю неделю прям очень невыносимо😭 Прям такая невыносимая боль в душе, но радует, что я стал говорить людям спокойно, что мне не нравится и исключать людей, которые мне вредят (хотя это конечно не так, просто они себе делают хорошо за счёт меня), плюс стал стремится к тем людям, с которыми мне хочется строить отношения😽 В какой-то даже степени эта боль делает мою жизнь гораздо лучше, ну по крайней мере мотивирует меня нарабатывать новые полезные навыки коммуникации и отстраняться от людей, которые мне могут сильно навредить в перспективе Ну если конечно в целом смотреть на эту ситуацию, то однозначно пора пить антидепрессанты, я не могу долго жить в таком аду💀
Сегодня немного поиграл, не хочу больше играть, прям очень тяжело это даётся Сейчас какой-нибудь фильм посмотрю и лягу спать, надо что-то такое посмотреть, чтобы прореветь всю эту боль Было уже несколько раз, когда я захотел поплакать, но не получилось это сделать, и сейчас в книги читаю, что нужно это делать при ком-то, кто сможет посочувствовать и просто побыть с тобой А такого человек нет в моём окружении, нужна какая-нибудь девушка в идеале, Катя например
Ещё и моего антидепрессанта нет в продажах, жесть какая-то если честно и не понимаю как дальше то жить, если посмотреть оглавление этого поста, то конечно можно испугаться, но если честно я сам не рад, что пошёл на терапию к психологу. Вроде бы жизнь меняется в лучшую сторону, ну так страдать я не собирался вообще💀 Я не думал, что опять мне будет так трудно
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Утренняя зарядка + медитация
- Тренировка по кику
- Семинар в 20:00
- Отыграть 40-80 турниров
344-ой день - ЧТО ЗА Х#ЙНЯ?🤬 💩
Никто так и не может помочь мне с покупкой антидепрессанта, он появился, правда только в Москве и в регионы они не высылают👎 Всем кому мог написал, никто пока не отзывается, и взбесило, что даже мой психолог из Москвы на этот вопрос не дала никакого ответы💩 У меня возникают вопросики к её компетенции и мне кажется, что она до этого ездила мне по ушам😬 Ну весьма эффективно ездила, тут не поспоришь, но то, что был вопрос и мы его не разобрали на консультации, сказала разберём в переписке, так ничего не разобрали и ещё с вопросом с лекарствами игнор🙀
Еле отыграл сейчас 40+ турниров, я прям в бешенстве🤬 И могу сказать, что в таком состоянии мне гораздо комфортнее, но ночью орать и слать проклятья думаю не совсем экологично для соседей, но пожалуй если на кону моя жизнь и их комфорт, то пускай терпят😼 Просто несколько нестандартных розыгрышей от регов получил, проплатил благополучно и очень сильно зол, прям неимоверно как зол Не знаю какие цели на завтра ставить, нужно определится стоит ли лететь в Москву за лекарством или нет (если кто-то может помочь за закупкой, то напишите мне в личку!!!) Логично увеличивать дистанцию, потому что от подушки ничего не осталось от моей, и скоро платить за ипотеку опять, но состояние совсем не то, чтобы это делать👎
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Поспать до 16:00 + зарядка + медитация
- Консультация в 19:00 (прояснить ситуацию с опозданиями и её игнором!!!)
- Отыграть 60-80 турниров
Давай в личку название и количество. Если есть в аптеках, отправлю
345-ой день - ТЫ ЧТО ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ?👿🤬
В общем вся сессия прошла каким-то бесполезным образом, я услышал, что надо заниматься физически и удвоить свою нагрузку, и потерпеть 3 недели, и всё нормализуется😂 Что-то мне кажется это прям такая х#йня, почему-то вчера я на тренировку сходил по кику, сейчас мне ещё хуже стало😁 А она говорит, что вытерпешь и антидепрессанты не нужны, короче вынудила завтра сходить к психиатру и прояснять, реально ли вообще это проработать физическими упражнениями или это только антидепрессанты?! Ситуация немного запущенная, я ещё 3 недели назад понимал, что что-то не то со мной и думал, что я просто себя задрочил🤓 Но оказывается и всё остальное тоже не работает и не работало на протяжении 3-х недель, конечно я интенсивно не занимался, ну в таком как сейчас состоянии заниматься только вред себе нанести👎
Думал забить на всё и лечь спать пораньше, чтобы к психиатру сходить, но решил отыграть что запланировал💪 Сегодня был позыв вернуть общение со своим корешом, я его вычеркнул из жизни, потому что на 7-ую партию игры в шахматы я проиграл при ставках 1 к 15 Я в тот день, когда проиграл не стал ругаться и порадовался за него, но судя по телсам - он был предельно собрать и не понятно в чём и откуда у него взялся ресурс Я на следующий день сказал присылай выписку, он кстати не показывал сколько у него денег, и у меня возникла догадка, что ему всё равно было, потому что не было денег и он позволил себе вальяжно играть😹 Короче я не знаю как у кого, но он не показал мне счёт: либо он чересчур принципиальный, либо у него не было денег на игру👎 Короче я решил, что каши с ним не сваришь, ну там ещё один момент был, что можно было задуматься а друг ли он вообще?
Какая-то бытовуха ребят, мне самому тошно писать это сюда Не знаю просто что ещё писать... Недавно ещё одна "подруга" тоже исполнила, столкнула лбами там с местными авторитетами и сказала, что сделала это потому что ей кто-то нравится и так она привлекает к себе внимание... Ну всё бы ничего, если бы он мне не нагрубил при всех Я проглотил обиду, и думаю это хорошо, что я ничего не стал им говорить в ответ, но эту мадам заблокировал и фенита ля комедия На следующий день она пошла на диалог и опять меня приболтала, купила тем, что скажет этому челику, что он не прав и так вести со мной нельзя😹 Ну это мои условия были по примирению😹
Короче вчера с ней в чайную ходили, типа примирялись и как-то неожиданно она повела меня по парку, я почуял её флюиды и наорал на неё😹 Потому что двое детей и вообще не хочу я с ней мутить😽 Короче она рассказывает про свою тактику и всякие приёмы, на которые мужик должен клюнуть, и под конец встречи замечаю, что она их использует на мне😈 А сегодня приезжаю на кружок и она такая радостная встречает меня, вся сияет и говорит: хочу тусить🤭 Ну я обрадовался, что она радостная и подумал, что это она мне намекает, но берёт и к этой банде предлагает и уходит с ними🤣 Я тут я вспомнил, точнее чуть позже после общения с корешом, я вспомнил слова Арсена Маркаряна - НЕ ОДИН МУЖЧИНА НЕ СМОЖЕТ ВЫЙГРАТЬ В ПЕРЕГОВОРАХ С ДЕВУШКОЙ🙀 А у меня корона на голове, я управляю ситуацией, хотя понимаю, что её поведение направленно на мою ревность и злость, меня это забавляет если честно и в тоже самое время злить🤬 Короче надо отстранятся и как-то продвигаться к тому, с кем я бы хотел как минимум просто близко пообщаться, ну это та самая Катя💔 Недавно у неё вопрос спросил в телеге, и она ответила😹 До этого не отвечала
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Сходить к психиатру (выяснить можно ли проработать это физическими упражнениями и выплескиванием гнева)
- Отправить в Москву посылку
- Провести группу
- Отыграть 40 турниров Боюсь больше ставить, завтра мало сна плюс много социальной активности!
346-ой день - ЖИТЬ МОЖНО🤓🤗😌
Сходил к психиатру, на удивление он согласен с психологом и что антидепрессанты не нужны😱 Но всё-таки дополнительный препарат назначил, потому что уровень тревоги завышен на физическом уровне как я понял и выражается в резких подергиваниях и зажимах в теле, скорее всего из-за этого то и идёт физический износ, но тем не менее придётся теперь заниматься физически побольше двое чем занимался, а я это совсем не хочу
Не буду больше играть и строить из себя героя, пока нет необходимости играть по многу, надо восстановиться💪 Надо кстати уменьшить и количество потребляемой информации и количество умственной нагрузки по хорошему, а у меня её и так практически нет😹 Тяжёлая задача предстоит, но с ощущением поддержки и веры мне кажется посильная для меня🙈 Ещё казус один произошёл, случайно удалил все фотки👎 Просто ради чего ездил по городам и планировал, просто всё удалил из-за того, что резервное копирование случайно настроил на google диск и с него всё удалил, а он и с телефона оказывается удаляет тогда💩 Надо сейчас 100 присесть, и спать ложиться, хотя по сути надо бы тренировку на этой неделе посмотреть, но боюсь перегрузить себя😬
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- 100 раз присесть🤝
- Медитация после игры
- Отыграть 60-100 турниров
ЕЩЁ ВАМ ЗАГАДКА😆
В общем в чайной подошёл к девушке, мы уже с ней чуток взаимодействовали, я к её подруги подкатывал😅 Короче купил я ей монетку в аэропорту и уже недели две хожу в чайную каждый день и жду ту девчонку😊 Хотел подарить и сказать, чтобы она подумала насчёт того, чтобы пойти со мной учиться танцевать танго😂 Короче сегодня её подруга пришла, я час сидел и всё не решался к ней подойти и спросить Короче подошёл, узнал что её подруга уехала в Питер, ну пришлось ей подарить монетку и попросить подумать о Танго😽 Ответ не замедлил себя ждать - она сразу согласилась Короче мило посидели, поговорили, она меня всячески склоняла к интересу по поводу того, что она таролог и тетропрактик😹 Ну я сразу холодно на это сказал, что я в это не верю и увидел горькое разочарование, которое она пыталась скрыть, но у неё это не получилось Короче уходит она и говорит, что я неё есть парень😹 Я думаю, что за х#йня, но спросил он не против наших посиделок и того, что мы будем ходить на Танго с ней😼 Она отвечает, что у них здоровые отношения и она не против😹 Меня это начинает немного забавлять, но вишенка на торте то, что она знакомит со мной своего парня и он говорит, что не против 😹 Если честно какой-то неожиданный сценарий для меня, но есть вариант, что она меня испугалась и спланировала брата попросить ей подыграть💪
Но всё же я жду версии, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЕЁ РЕАКЦИЯ на мой смайл после того, как её парень нам одобрил походы на танцы? Причём он это сделал в голосовом сообщении За наиболее прикольную версию дам дополнительный билет в моём розыгрыше, на который кстати надо будет не забыть поставить ПЛЮСИК и он будет неизвестно когда, но до 21.10.2024 он будет объявлен в моём блоге💔
UPD: после случая с тем, что человек отозвался с помощью с антидепрессантами и этим постом, структура лотереи немного измениться... Потом объясню как, сейчас не его время, в нём и напишу!!!
Ха, ну история просто на вес золота! Ты такой прямо в стиле "любовь и танго," а тут бац — Питер, таро и неожиданные повороты. 😹Сначала всё шло по классике — монетка, танго, лёгкий флирт, и тут вдруг тарологический интерес. Видно, ты попал в тот момент, когда мир мистики и рациональности столкнулись лоб в лоб. А то, как ты холодно на её увлечение отреагировал — это просто айсберг Титаник! Но ты прав: лучше сразу расставить точки над «i», чтобы потом не было недоразумений на танцполе. Ну а финал с её "парнем" (или братом, не ясно) — просто шедевр! Мне кажется, эта сцена тянет на полноценный эпизод из ситкома. Появляется парень (или брат?), и, о чудо, он не против твоих дружеско-танцевальных намерений. Ты уже был готов к разборкам, а тут мир и дружба! 😹Твоя версия про брата и её испуг — ну, это уже заговор уровня детектива! 😼
В любом случае, у тебя теперь есть партнёрша для танго, а всё остальное — как поворот в очередной карточной раскладке таро.
volgoNike, танго втроем, ну-ну)
чет напомнило
Volgonike, а там в google disk прямо совсем удалил? (там по умолчанию в корзину не кидает)?
347-ой день - ВОТ ЭТО _ ДРУГОЕ ДЕЛО😎😽
Стоило только получить грамотную поддержку от врача, и сразу же появились силы наслаждаться жизнью🤪 Ну не сказать, что прям легче стало, но поспал хорошенько и плюс сегодня встреча прошла и многим понравилась😇 Конечно греет душу эти события🤫 Не стал сегодня играть больше, мне кажется надо сделать упор на отдых... Вчера разрешил себе посмотреть киношки, которые хотел и это тоже поспособствовало восстановлению
google disk прямо совсем удалил
valley123, да, совсем удалил💩
чет напомнило
povorot, с одной стороны льстит, а с другой стороны какой-то бред если честно Как поступать, не знаю)))
ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ
348-ой день - ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ🙄🤫💔
Походу дела мой давным-давно забытый стэк весьма рабочий и имеет антидепрессивный эффект
Если честно с первого дня почувствовал после приёма, особенно после Тирозина (2 капсулы утром за 30 минут до еды + желательно физическая нагрузка)
💪 Ну и остальное в принципе на здоровье щитовидки и чуть снизить инсулин🤓 5HTP чисто для снижения тяги к сладкому использую утром после завтрака
Правда почти каждое утро недоедаю и периодически захожу в кафе рядом с домом и добираю чисто сладким👎
Но пришёл шоколад из кэроба и в этот раз заказал себе конфеты разные, без сахара и сахарозаменителей😊 Заманили они меня своими конфетами, в прошлый раз дали на пробу несколько конфет, а они стоят 100 рублей штука🙀 И большой минус в них, что там сладкие фрукты вместе с орехами, и тяжело устоять съев одну и не съев вторую😬
Ещё эта девчонка из головы не выходит, она прям там плотно поселилась и периодически меня подгоняет😦 Пришлось сегодня по её велению написать ещё нескольким площадкам по танцам в городе😱😂 Но немного переключился и сейчас озадачен празднованием моего юбилея чистоты, который будет в декабре Есть немного безумная идея, пригласить одну девочку с другого города😊 Но наверное придётся ей перелёт оплатить🙃😂 Ну я думаю для радости моей души это стоит сделать Или нет?👿 Вчера посчитал, на праздник понадобиться 47к, если ещё желанная гостья согласиться, то 57к минимум, а то может и 60к Ну прошлый год устраивал просто игру Крокодил, кстати были только родственники, а в этот раз планирую собрать человек 30 - родственники + друзья и хорошие знакомые Правда не понимаю как это будет, ну формат турнира по дураку будет очень и очень специфический, никто в такого никогда точно не играл Ну по крайней мере из присутствующих это будет точно В прошлый раз делал Крокодил, и тот тянул билетик с призом, а теперь будут задания + призы
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Купить хлеб
- 100 приседаний + медитация после игры
- Отыграть 60 турниров (Не уверен, что это хорошая цель)
По-хорошему надо тренировку просмотреть завтра, но не уверен, что это хорошая цель будет на завтра. Состояние хорошее и физическое и эмоциональное, но просмотр целой тренировки может сильно выбить из колеи
349-ой день - Р = РЕВНОСТЬ👿🤬
Что-то сегодня сильно как-то меня подкосили события дня👎 Сначала пришла одна мадам на группу и как-то сказал, что у неё квартира в центре, а мне ничего, что меня очень сильно это задело💩 И потом гуляли вместе и она была тоже с нами, и как-то много каких-то моментов связанных с другими её ухажёрами и меня так сильно разнесло от ярости💀 Пришлось её подавить и конечно это сильно сказалось👎 Потом странная история в телеге девочки, которую я хотел пригласить и меня просто порвало изнутри Я теперь вообще не понимаю как добиваться этой безопасной атмосферы с ними, и мне кажется правило 6 мужиков в окружении меня тоже не спасут при общении с ними💀 Короче я немного отчаялся в этом плане, но зато сегодня отыграл чуть больше нормы, и естественно под влиянием этих эмоций я сделал это весьма скверно💩
Опять какое-то мне кажется бытовое нытьё, но оно очень тесно связано с моей игрой и реализацией своих целей. Сегодня на счёту в банке сумма снизилась очень значительно и это прибавило лишнюю тревогу Не уверен, что я смогу вообще стабильно оплачивать, как бы надо в этом месяце снять 2500$, чтобы безопасная подушка была... А я конечно столько не заработал к сожалению и планирую поездку в Тверь в ноябре
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Утренняя медитация + зарядка
- Принести брелок и подарить на группе
- 100 приседаний/медитация после игры
- Отыграть 100-120 турниров
Из радостного, сегодня сделали пригласительные. Мне кажется получилось достаточно мило😊
Вчера ещё юбик был, тоже весьма радостное событие💔
350-ой день - ВСЁ ХОРОШО _ ЛЕНЬ ПИСАТЬ🤫🤗🙄
Кстати не зря антидепрессанты заказал, у меня прям дикая навязчивая херня напала и ничего не могу с ней поделать🙀 Вроде состояние хорошее и даже прикольно в одержимости думать об этом, но какие опасные связи с женщинами преобладают в общении, я не хочу с ними быть😹 А у меня туда как магнитом тянет, но сегодня я молодец, на группе когда эта "подруга" начала на меня воздействовать, я просил других знакомых мне помочь😳 Она немного охерела от этого, но этот приём очень эффективен перед манипулятором - показать другим, как тот человек делает🙈 Типа смотрите что он мутит😊😂🤣
Короче думал писать не буду, но написал целую баладу)))
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Тренировка по кику (ну вообще не хочу идти, потому что времени много потратил на переписки)
- Отыграть 100-120 турниров
мне интересно, как ты так взял и просто проглотил обиду. Я бывало днями загонялся.
352-ой день - ЛЕНЬ ПИСАТЬ _ ОБОСТРЕНИЕ🤕🤪💋
Короче который день подряд сносит крышу от чар девушек😂 Ну вы понял к чему я🙄 Короче каждая такая красивая, такая пиздатая, но сегодня произошла и обратная сторона🙀
Заказывал картину тут на тему: "У меня всё получится!". Неожиданно она предложила с ней чай попить. Так мило и душевно пообщались, она столько лестных слов мне сказала (кстати я сейчас думаю, потому что она психолог), а я ушел и вообще больше с ней не хочу ведётся, причём желательно никогда😹 А у меня такой стыд в душе и вина, мне прям очень плохо было от этого, некоторое время, пока играй не сел😹
Мне кажется истории о том как челик, который не может нормально с девчонка пообщаться, писать тут - совсем какое-то ужасное и никому ненужное занятие👎 Ну я сам потом могу перечитать, и на удивление действительно положительная динамика😽 Раньше не одной не было, теперь их несколько хотят (надеюсь что хотят😂), а я ещё стал выбирать кто лучше, а с кем вообще не по пути🙈 Вон в воскресенье идём на танго (Ой бля ), конечно странная история, но гораздо лучше чем https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=128348&view=findpost&p=6135002
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Проснуться в 15:00 (медитация)
- Тренировка покер в 16:00
- Провести группу
- Отыграть 100 турниров
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
У меня был опыт знакомства с девушкой, которая мне очень понравилась в плане внешности. Оказалось у нее был парень, но мен я это не особо смущало. Через месяц или два я добился своего и наступило разочарование. Оказалось, что внешность не закрывала мои потребности в плане внутреннего мира. Банально сидим, а разговаривать не о чем. К тому времени я пришел к правилу никакого интима если не собираюсь строить серьезных планов, то разум мой был чист и я ушел из ее жизни через короткий промежуток времени.
Поэтому выбор с кем идти по дороге жизни очень важен и ты хорошо поступаешь, не ведясь на внешнюю красоту.
354-ый день - ПРОРОЧЕСТВО СБЫВАЕТСЯ?!🙀😿
Долгое время же представлял картину, что не смогу оплачивать ипотеку в скором времени, и как ни странно это повлияло на уверенность в игре Вчера ещё сходил на тренировку, подготовил много вопросов про префлопу, может конечно я что-то не понял и надо пересмотреть тренировку ещё раз, но мне показалось, что тренер грамотно ушёл от ответа попутно говоря много всяких слов донеся одну мысль - низ ренджа в агрессивных убираем Я пока ничего не сказал и это уже победа, в прошлом после такого я просто всё что думал об тренировках и подходе проговаривал, сейчас пару дней переждал, градус утих, надо будет пересмотреть в хорошем состоянии
Вот такая вот сессия получилась, что-то мне подсказывает этот месяц будет очень и очень минусовый и придётся на 20-ки идти В целом нормально стал чувствовать, потому что снял сумму для спокойствия, но уровень игры конечно сильно пострадал Непонятно в чём причина, но мне кажется это обострение так влияет, сильно хочется, но не можется и всю энергию сжигаю в пустую, а потом её нет концентрироваться во время игры Надо бы начинать представлять как будто бы я добился уже чего-то, это лучше энергия чем, чем двигаться от страха, ну по крайней мере на меня особо не работает МОТИВАЦИЯ ОТ
338-ой день - КАК ЖЕ ВСЁ БЕСИТ ТО 💩
Ой не знаю я как долго продлится это состояние, очень тяжёлая тема сегодня всплыла на консультации, точнее обострилась очередная детская травма и приходится теперь брать ответственность за свою жизнь и учиться взаимодействовать с людьми Я в последнее время прям очень прям интенсивную чистку своего окружения провожу Конечно вопрос назрел, а вот наводить мосту по новому я ещё пока не умею Ну уже в принципе увидел зоны роста и свои детские стратегии, плюс ещё это в момент когда появляется понимание как наладить взаимодействии со своей внутренней семьёй🙈 Оказывается большинство проблем внутренних из-за того, что со своей детской частью "правильно" взаимодействовать
Уже 3 с лишнем недели практикую медитацию со своим внутренним ребёнком и до сих пор близости с ним не достиг даже в своём воображении во время медитации💀 Ну уже плюс минус начинаю понимать его состояние и потихоньку приходить сочувствие, ну пока он ничего мне не говорит Короче можно подумать, что бред сумасшедшего несу, ну если реально, то многие проблемные программы можно устранить только лишь осознал и приняв своё прошлое + верить в светлое будущее🙈 Ну это без определенных практик к сожалению нельзя достичь, ну мне так кажется, иначе объясните пожалуйста постоянно повторяющее сценарии у большинства ваших людей и люди как будто бы специально генерируют такие ситуации, в которых будут страдать как когда-то страдали
Игра тяжело даётся на фоне этих потрясений, ну коль я сейчас в гневе большую часть времени и стараюсь найти способы избавится от своей внутренней программы запускающую это отношение к жизни, то значит скоро всё нормализуется и будет гораздо больше осознанности в игре Завтра, точнее уже сегодня в Сочи, пару дней писать не буду, может 3... Не переживайте, просто мне тоже надо отдыхать