h8autumn @ 30.4.2020 ScauHades, когда меня в следующий раз спросят, что может быть лучше секса - скину им твой график за последние три дня
К концу дня там стало ещё больше, но я не стал уже перескринивать
А вообще я пытаюсь сейчас бороться с привычкой смотреть результаты, потому что кто бы что не говорил а эмоционально это влияет на меня. Запомните истину если вы играете в покер главное это думать над качеством принятия решений в раздачах здесь и сейчас, а если сомневаетесь то сохранили раздачу а потом на разбор, если сами не можете разобрать или у вас нет солверов, то ищите единомышленников кто бы помог вам разобраться, ну а пуш фолд калькулятор должен быть у каждого уважающего себя рега СНГ. И вот в таком ключе и двигаться не обращая внимание на профит, потому что на него мы повлиять на коротких дистанциях не можем, куда диспа качнёт там мы и окажемся, главное продолжать действовать по намеченному плану и постоянные разборы помогут не деградировать в этой рутине.
Если без шуток, то значит что у тебя очень много дыр в игре и нужно работать и работать над игрой, я правда не в курсе начал в итоге эшкере тебя тренить или нет, если да то думаю он тебе укажет что и где ты делаешь не так А если он тебя тренить не будет, то давно бы уже сам разобрался хотя бы основам до которых думаю может дойти каждый сам, потому что слышал ты микро побить не можешь, ну это конечно без обид, но зашквар
Кто-то то может учиться, кто-то нет. Кому то пуш-фолда достаточно, а кому то мало ренджей, готовой стратегии игры, записей тренировок, разбора раздач. Ты просто говоришь человеку, вот это ошибка, объясняешь почему. Понял? Да.
На следующей тренировке снова та же ошибка. Спрашиваешь, почему ты так сыграл? Хз. Опять делаешь акцент на эту ошибку. Понял? Да. Точно? Точно да!
На следующей тренировке снова та же ошибка. И там ни какое-то суперсложное действие, обычный пуш фолд. И так из раза в раз.
А кто-то хватает на лету и уже к следующей тренировке показывает 17% ев роя, за 500 турниров и дальше только лучшее и лучшее играет.
Потом вспоминаешь себя, как 5 месяца играл микролимиты и не мог их побить. А тут человек месяц играет в покер и такие результаты выдает. Вот так вот.
Elou @ 1.5.2020 ScauHades, не побить микро лимиты это не зашквар.
Кто-то то может учиться, кто-то нет. Кому то пуш-фолда достаточно, а кому то мало ренджей, готовой стратегии игры, записей тренировок, разбора раздач. Ты просто говоришь человеку, вот это ошибка, объясняешь почему. Понял? Да.
На следующей тренировке снова та же ошибка. Спрашиваешь, почему ты так сыграл? Хз. Опять делаешь акцент на эту ошибку. Понял? Да. Точно? Точно да!
На следующей тренировке снова та же ошибка. И там ни какое-то суперсложное действие, обычный пуш фолд. И так из раза в раз.
А кто-то хватает на лету и уже к следующей тренировке показывает 17% ев роя, за 500 турниров и дальше только лучшее и лучшее играет.
Потом вспоминаешь себя, как 5 месяца играл микролимиты и не мог их побить. А тут человек месяц играет в покер и такие результаты выдает. Вот так вот.
по мне так ты просто оправдываешь тех людей которые не готовы обучаться, а если не готовы то они сами виноваты в том где они сейчас находятся, я так же и про себя могу сказать, что я мог бы играть уже гораздо выше при правильном подходе, но я сам виноват в том где я сейчас нахожусь и я это понимаю и оправдываться не вижу смысла
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.