Если играя ХА в Китай ваш оппоненты вместе с деньгами уйдет в сит аут zzzz, то вы провернув нехитрую операцию - сит аут - вернуться к игре - возвращаете его обратно в игру
Будьте аккуратнее, мало уйти в сит аут, нужно еще деньги со стола снять
P.S. Поспрашивал знакомых регов, говорят этому багу уже сто лет(
Так как китайский на Poker.Dom временно прикрыли, а в Тбилиси я с большой вероятностью не поеду, я отошел в сторонку от покера и шлю вам приветы с просторов Вестероса. На данный момент мной и Ромой 13ProstoB13 отыгранна одна игра. По итогом которой он занял второе место за Баратеонов, а я третье за Тиреллов. В это воскресенье нас ждет партия которая определит сетку винеров и сетку лузеров. Желающие могут рисовать плакаты, закупать попкорн и приезжать нас поддерживать
VictorBove попробовал сделать кэш аут с Poker.Dom:
Согласно нашим правилам, если сумма сыгранного рэйка по счету игрока меньше 20% от суммы депозитов, администрация PokerDom.com оставляет за собой право вычесть 10% (но не менее USD 0,5 или эквивалентную сумму) от выводимой суммы в качестве расходов на проведение транзакций. Пожалуйста, напишите в ответном письме, согласны ли Вы с этими условиями.
*** С таким подходом ребята просто обречены на успех
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.