Zmej @ 8.4.2019 bistro ti peresel na druguju storanu, poderzalbi ti barbu paru mesec nazat kogda sam juzal?
sandr1x @ 17.1.2019 Тем, что теперь все игроки будут в более-менее одинаковых условиях, но при этом отпадёт необходимость отстёгивать каждый месяц продавцам лопат.
Плюс випам, возможно, станет чуть покомфортнее за столами.
В общем, мне кажется, что если запретят скрипты, но оставят ручной селект - пострадают не игроки, а дельцы. Так что я тоже в принципе за такие нововведения.
Я побывал по обе стороны баррикад и со всей ответственностью заявляю: то, что сейчас творится на старзах в плане посадки за стол в кэше - это ёбаный рак простаты.
Короче, весна покажет, кто где срал на что способен и стоит ли дальше продолжать катать на старзах.
Vopervih ja LItovec a ne Latish! Hate vam odinakavo ) Vovtorih sam ti asobeni! Vtretih so scriptom katka namnogo konfortnei chem bez nevo i snim odnaznachno +EV. Jobani rak prostati eto imeno selekt v ruchnuju. Na etom temu zavezhu a to vam krov s glaz shias pobezhit )
...Змей, тебе надо в сотый раз на пальцах объяснять почему скрипты это плохо и почему нам всем (включая ТЕБЯ) должно быть ПОХУЙ на то, насколько удобнее становится селектить благодаря им?
Zmej @ 8.4.2019 Vopervih ja LItovec a ne Latish! Hate vam odinakavo ) Vovtorih sam ti asobeni! Vtretih so scriptom katka namnogo konfortnei chem bez nevo i snim odnaznachno +EV. Jobani rak prostati eto imeno selekt v ruchnuju. Na etom temu zavezhu a to vam krov s glaz shias pobezhit )
Если ты не представляешь катки без скрипта, то это не значит, что ребята без скриптов - раковые больные; потом не удивляйся, почему с тобой люди разговаривают на повышенных тонах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.