Кстати недавно зашел в одну из соцсетей, я бываю там редко и может это обычное дело, но на мой свежий взгляд это необъяснимая тупость. Короче надпись "Ставьте класс если в вашем имени есть буква А." И чё ??? Я вроде не дурак, но есть вещи которые не поддаются моей логике. Вот ещё пример, я прожив 27 лет на белом свете до сих пор не разгадал тайну зачем на заборе писать хуй ? Я ещё в детстве задумался об этом, надеялся что повзрослев я узнаю в чем тут дело, но годы идут и я уже боюсь что так и покину этот мир не узнав правды. Ну зачем ? И почему именно это слово. Может это такой способ показать всему миру что вы особенный и не как все. Катаешь ты такой девчонку на машине и проезжая мимо заветного места говоришь ей, глянь ка направо милая знаешь кто написал это слово, дааа я такой. И она думает, а он действительно крут, никто не смог а он взял и написал. Наверняка на этом большом форуме есть представители данного вида искусства, признайтесь, поведайте народу какие мотивы двигали вами в тот момент когда вы оглядываясь по сторонам аккуратно вырисовывали букву Х.