manner_elk @ 28.9.2014 Хорошо жить в мире, где объявление дефолта обнуляет проблемные обязательства.
варианты есть так как целостность Украины была нарушена при попустительстве гарантов(которые являются кстати главными донорами МВФ) будет создано новое государство без Крыма, Украинская Федерация например, а долги старого можно как-то реконструировать и отдавать помаленьку
feruell, ты очень часто негативно отзывался о российских миллиардерах. В том числе о Евтушенкове, Прохорове, Тинькове, Полонском, Абрамовиче, Лебедеве. Есть ли в России и мире миллиардеры которым ты симпатизируешь хотя бы немного? Возможно Ричар Бренсон? Как относишься к владельцу сети Магнит Сергею Галицкому?
dandy @ 29.9.2014 feruell, ты очень часто негативно отзывался о российских миллиардерах. В том числе о Евтушенкове, Прохорове, Тинькове, Полонском, Абрамовиче, Лебедеве. Есть ли в России и мире миллиардеры которым ты симпатизируешь хотя бы немного? Возможно Ричар Бренсон? Как относишься к владельцу сети Магнит Сергею Галицкому?
Вроде про Элона Маска что-то говорил, не в плохом свете.
100 лет спустя после начала первой мировой войны, делается понедельный разбор событий в "реальном" времени с задержкой в сто лет.
Предполагается, что видео будут записываться все 4 года. Я наткнулся на него на днях и посмотрел все что есть до настоящего момента. На мой взгляд, получается крайне профессионально и увлекательно. Много уникальных исторических съемок из архивов.
Честно сказать, знания о первой мировой у меня были весьма фрагментарные. И я давно искал хорошие исторические курсы.
Англичане в этом плане молодцы. Помнят свою историю. В России эта война забыта, хотя именно она повернула весь ход истории России в 20 веке. Сейчас проще делать культ из ВОВ.
Правдюк снял примерно в таком формате документальный фильм по ПМВ "Великая и забытая", но там одна серия один месяц по-моему.
Сообщение отредактировал Olegg_JTT - 1.10.2014, 13:19
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.