Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,253,539
  • Подписок
    1,836
1 912 913 914 915 2053
  • ShypreRouge @ 9.7.2015
    Кесслеру сложилось в одноцентовых слотах.
    5797082.jpg

7559548.jpg

Наконец Кесслер доехал, сколько это драфт очков дает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 54
  • 600 фри спинов - 600 душерздирающих воплей "джипситиииииим!"

Следующий твит Алана будет из больницы святой марии города Весение Холмы для душевнобольных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/131
    + 2
  • вот вы смеётесь над Аланом, а представьте на минутку, как это выглядит его глазами? Загадочный Джипси из далёкой России, то ли бандит, то ли ФСБшник. В инете почти не катает, но когда катает - по-крупному. На драфте стабильно выигрывает. "По замашкам вроде бы фраер, но не фраер, это точно!" ©
    Для Кесслера (умный, асоциальный покерный гриндер далёкого от ноузблид-уровня) ЭТО и кажется настоящей жизнью. И вот он из кожи вон лезет, чтобы как-то обратить на себя внимание Серёги. А Серёге не интересна его душа, его интересуют только очки в драфте. А Кесслеру не складывается: кешей много, но очков мало, от этого он ещё больше переживает: что ШАНС всей его жизни уже почти проплыл мимо... Наверное тут ещё и не без гештальта, связанного с суровым отцом, от которого Алан также никак не мог дождаться похвалы и простого человеческого отношения.

Верю в хеппиэнд этой истории: Кесслер в новембернайн, притом ещё в пяти столах уёбывает снизу Вольпе, решая исход драфта и заслужив наконец похвалу от сурового отца Джипси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/267
    + 262
  • Напишите кто-нибудь пожалуйста - вылетел ли кто из нашей команды и из команды главных соперников в дне 2АБ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/40
    + 0
  • Khishtaki, почти готовый сценарий для достойного фильма про покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • TreeHouseTrip @ 9.7.2015
    Напишите кто-нибудь пожалуйста - вылетел ли кто из нашей команды и из команды главных соперников в дне 2АБ

Вот тут посмотри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/80
    + 4
  • Khishtaki @ 9.7.2015
    Загадочный Джипси из далёкой России, то ли бандит, то ли ФСБшник.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/167
    + 94
  • Первый раз заметил, что на этом фото Усоля благодарит Аллаха за крупный кеш шахадой, поднимая палец правой руки вверх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/229
    + 21
  • Jak @ 9.7.2015
    Вот тут посмотри

Там инфа старая.

Из команды Вольпе/Гланц никто сегодня не выступал. (5 игроков в дне 2С)

У Гастингса из дня 2АВ вылетели Гальфонд и Троуэр. Сам Гастингс закончил день с десятым стеком (367 300). Также в третий день прошли: Джастин Бономо (132 400) и Офир Мор (26 600).
    Ещё двое игроков команды стартуют сегодня в дне 2С.

У Негряну сегодня вылетел Тед Форрест, а грек Георгиос Сотиропулос перешёл в третий день со стеком 219 500.
    В дне 2С попытают удачу ещё двое игроков из команды Негряну.

Единственный представитель команды Джипси в дне 2АВ Бен Ю прошёл в третий день со стеком 38 300.
    Зинно, Обст, Уотсон и Кесслер вступят в борьбу за выход в третий день сегодня в дне 2С.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/41
    + 22
  • Да это же илюстрация из "Белое солнце пусттыни" : тов. Сухов пишет письмо Катерине Матвеевне, самовар нужен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/148
    + 0

• Там инфа старая.

Я и не утверждал, что там последняя инфа. Но в этом месте хотя бы можно хоть что-то посмотреть, чем самому перелопачивать инфу с оф.сайта. Конечно инфа, я надеюсь, со временем будет обновляться теми, кто за этим следит. Все зависит от их расторопности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/80
    + 0
  • Jak, изи, тайгер, это было всего лишь вводное предложение, чтобы написать мини-отчёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/41
    + 7
  • Сколько в сумме регистраций было в МЕ за все 3 дня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • Incubusk, 6,420 участников
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Здравствуйте, Сергей, прослушал ваш радиоэфир, в связи с чем возник вопрос. В эфире вы сказали, что не являетесь "законченным лудоманом, как многие считают", однако с заноса 2008 года мэйна Иваном Демидовым прошло 7 лет, а я как минимум 2 раза слышал(от Илюшана с трансляций ЕПТ), что вы испытывали серьёзные финансовые затруднения. В то время как 90% жителям нашей страны денег с заноса Демидова хватило бы на 3 жизни, в том числе и Ивану, он не закатался за это время, хотя получил меньше денег, даже вкладывает их в научные проекты.

Вопрос: не лукавите ли вы перед собой утверждая, что вы не лудоман( не подкалываю, вы мне симпатичны как персонаж покерного комьюнити, вы не пиаритесь, а живёте своей яркой, насыщенной жизнью) и если вам выпадет второй шанс выйграть разом 2 млн$ + чистыми( за вычетом налогов и долгов) остепенитесь тогда(вложите деньги(не в покер), заведёте семью и детей)?

Знаю по себе начинать с ноля с возрастом всё тяжелее, друзья движутся каждый в своём направлении, сейчас они разделяют ваши интересы, но с годами таких людей будет меньше. Надеюсь на искренний ответ, желаю удачи во всём!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -19
  • BOKSER84 @ 9.7.2015
    Здравствуйте, Сергей, прослушал ваш радиоэфир, в связи с чем возник вопрос. В эфире вы сказали, что не являетесь "законченным лудоманом, как многие считают", однако с заноса 2008 года мэйна Иваном Демидовым прошло 7 лет, а я как минимум 2 раза слышал(от Илюшана с трансляций ЕПТ), что вы испытывали серьёзные финансовые затруднения. В то время как 90% жителям нашей страны денег с заноса Демидова хватило бы на 3 жизни, в том числе и Ивану, он не закатался за это время, хотя получил меньше денег, даже вкладывает их в научные проекты.

Вопрос: не лукавите ли вы перед собой утверждая, что вы не лудоман( не подкалываю, вы мне симпатичны как персонаж покерного комьюнити, вы не пиаритесь, а живёте своей яркой, насыщенной жизнью) и если вам выпадет второй шанс выйграть разом 2 млн$ + чистыми( за вычетом налогов и долгов) остепенитесь тогда(вложите деньги(не в покер), заведёте семью и детей)?

Знаю по себе начинать с ноля с возрастом всё тяжелее, друзья движутся каждый в своём направлении, сейчас они разделяют ваши интересы, но с годами таких людей будет меньше. Надеюсь на искренний ответ, желаю удачи во всём!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 7
  • BOKSER84 @ 9.7.2015
    Здравствуйте, Сергей, прослушал ваш радиоэфир, в связи с чем возник вопрос. В эфире вы сказали, что не являетесь "законченным лудоманом, как многие считают", однако с заноса 2008 года мэйна Иваном Демидовым прошло 7 лет, а я как минимум 2 раза слышал(от Илюшана с трансляций ЕПТ), что вы испытывали серьёзные финансовые затруднения. В то время как 90% жителям нашей страны денег с заноса Демидова хватило бы на 3 жизни, в том числе и Ивану, он не закатался за это время, хотя получил меньше денег, даже вкладывает их в научные проекты.

если ты слушал эфир, наверно слышал, что изза таких умников как ты вводят модерацию колодцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/82
    + 20
  • Спасибо за комментарий, но если ты читал мой пост, вопрос задан не тебе.Сергей если захочет ответит, не захочет, не обижусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 23
  • BOKSER84 @ 9.7.2015

Хотел откоментить,что ник выбран, как нельзя кстати, но Тайсон все испортил...)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • Парни, вы Боксёра в восьмой раз процитируйте, не все смысл сразу поняли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 84
1 912 913 914 915 2053
70 человек читают эту тему (1 пользователь, 69 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.