А лучше не просто водичку
А водичку с долькой лимона)
Хотя, кому как
Ох и снегу опять навалило, как будто весны и вообще не было..
Ну вот он я, красивый и почти не отекший в 5 утра на остановке после вчерашних 250 недовиски и 1л пива.
Голова чистая. Ни малейшего намека на похмелье.
Sibarit87 @ 26.04.25Одной из причин похмелья является обезвоживание. Поэтому совет имеет место быть, слышал его и из уст врачей-токсикологов. От похмелья скорее всего полностью не избавит, но может облегчить.
Не совсем так. Обезвоживания, как такого, с похмелья чаще всего нет, имеет место быть неправильное распределение воды в организме. Да, объем циркулирующей крови утром меньше, но зато при этом дохрена лишней жидкости в межклеточном пространстве (в отеках).
По-этому наша стратегия - выгнать эту воду из заплывшей морды лица в наше сосудистое русло.
Вот утром по-этому надо отпаиваться водой, причем лучше насыщенной электролитами, чтоб они отеки вытягивали в кровь (минералка, рассол, доширак и т.д.)
fisher_ak, Отчета не будет, все обошлось стандартными четырьмя литрами стаута)
Принимавшая сторона подустала пить, поэтому ром и остальное крепкое осталось не распечатанным)
Отличный солнечный теплый воскресный день.
Остался один приём пищи до конца смены.
Хотел на обходе територии потренить на спортивной площадке, но вспомнил, что занимался уже несколько дней подряд, а мышцам нужно восстановление и дни отдыха.
Связки и суставы пока не беспокоят, но и сильно быть уверенным в них нельзя когда тебе 45.
Предыдущие годы страдал болями в левом локте и обеих кистях от отжиманий. Незаметно как-то они прошли в период затянувшегося отдыха из-за простуд.
Всем приятного выходного, если отдыхаете.
На покерном форуме у большинства воскресенье - рабочий день.
Позади меня Иртыш - Ирий Тишайший)
Шёл со смены сегодня -дал крюка до остановки длинным путём через речку.
Я ведь сейчас работаю в историческом центре Омска.
Немного Сибирской красоты вам в ленту.
Не Дубай, да и пох.
Зато моя морда кореллирует с этой местностью.
Иртыш.
Шар "Держава" на заднем фоне старый Речной вокзал.
Гостиница Маяк в речном вокзале. В 80-е и 90-е там был ресторан. У моего отца было много рассказов о драках и разборках в нём.
Место слияния Оми с Иртышом.
Памятник Ленину на историческом месте церкви.
Церковь хотят вернуть, но омские коммунисты хрен дадут это сделать.
Здание горсовета. Тоже дохрена историческое.
Река Омь.
От неё город назвали Омском.
Музыкальный театр, известный как "Трамплин". Много было разговоров, что он портит вид и архитектура сомнительная, но он тоже является визитной карточкой Омска.
Часовня, которая известна тем, что её при визите в город, якобы случайно, посетил Путин, проезжая мимо в кортеже. Я был случайно там как раз. Выходил из книжного магазина и увидел этот" незапланированный визит". Столько "случайных" ФСБэшников и полицейских в штатском с рациями я ещё не видел в одном месте.
Такой мини обзорчик по пути с работы.
Красота там у вас, зелень и тепло!👍
А у нас вот..
Скинул матери фотки моей утренней прогулки в ватсап - мать на это сказала, что мне пора к психиатру.
А вы как считаете? Заметили что-то настораживающее?
мля, ты только не вздумай ей сказать, что это генетически передалось тебе.
lawuet, говорю как молодой около-дрыщ редко пьющий, вода перед сном после пьянки ощутимо бустит самочувствие на утро, отеков не наблюдаю, как там по науке не знаю, сугубо опыт.
Карасики.
Slavnoslave, А что такое белое на них?
Где motosha? Я за него! Припев пушка-бомбовый. Теку.
А что вообще должно быть на утро,
Если ложиться спать в 9 вечера
После пузыря при весе 100кг
ХЗ