Ну что ж, достаточно разумно. Давайте сравним с тем, что нам ответили телезрители, когда их спросили, что по вашему мнению, должен уметь покерист?
- Уметь отличать короля от валета.
- Уметь фотографировать пельмени
- Уметь драться в октагоне
Как видим, пока наша команда покеристов не угадала ни одного ответа зрителей. Но у нас остался последний ответ, на который одинаково ответили 58 человек из 100 опрошенных! 58 тысяч долларов могут заработать покеристы, если ответ этих людей совпадёт хотя бы с одним из ответов покеристов!
Внимание на табло....
Откройте последнюю строчку!
- Уметь переводить 6600$ любому, кто представится HuanXIV.
Эхххх....Ну что ж, к сожалению, сегодня команде покеристов не удалось заработать денег, но не будем унывать, может быть в следующем выпуске они смогут это сделать!
А еще похер это про {качество} и похерист умеет{что-то там}
Нет, не так.
Есть кавказский парень лет 20, который рос на Кавказе, воспитание получил традиционное по всем правилам и ходил на вольный борьба с 5 лет.
Приехал он в первый раз в Москву, выходит на площадь перед вокзалом и тут какой-то незнакомый мужик толкает его в плечо и говорит: "Питарас, маму твою иб@л!"
А кавказец отвечает: "Друг, наверное у тебя был непростой день сегодня. Если я могу чем-то помочь тебе, то скажи чем."
Так вот с похеристами в некотором роде похожая ситуация. Ха-ха-ха... ик..
Если наберусь смелости, то завтра вечером напишу о чем это я. А то пахиристы меня с г0вн0м сожрут, а я такой молодой
Я надеюсь, вы же помните мой гениальный план? Если нет, то напомню.
9 марта я обменял пол своего банкролла на рубли. Давайте посмотрим, что было с долларом на тот момент.
Да в принципе, ничего то особенного и не было 9 марта, а была всего-лишь навсего, как когда-то сказал классик - "историческая хуйня"
Сейчас доллар стоит 76 рублей.
Я же,в соответствии со своим планом, жду когда он станет по 60, чтоб обменять обратно и удвоиться - ибо похоже, что только таким образом у меня есть шанс перейти на лимит выше.
Как думаете, получится?
Просьба сектантов из "Церкви Свидетелей доллара по 200" не читать этот пост.
Короче, чуют мои южноукраинские гены, шо доллар скоро может вниз пойти.
А значит что? Правильно, пора приводить в исполнение план "Омежка".
Конечно, надо было это делать раньше, когда он был по 90, но и сейчас когда он по 80, думаю, нормально всё.
Если я ожидаю снижение курса доллара, то будет логичным начать обменивать свои баксы на рубли. И дождавшись пока курс не станет примерно 60, обменять рубли обратно на доллары.
Таким образом, примерно 30% к банкроллу можно заработать не выходя из дома.
Что ещё можно будет заработать? Конечно же блокировку счетов.
Но, сука, когда мои южноукраинские гены чуют доходность в 30% - ИХ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ.
Я просто не отдаю себе отчёт, держите меня семеро! Отговорите меня, умоляю.
Под это дело решил открыть счета в Альфе и Т-банке. Ежели чаво, то их не жалко.
А вот Сбером рисковать не хотелось бы.
Действовать буду так: потихонечку, маленькими суммами, долларов по 200, начну выводить бабки из румов, незаметно и грациозно, чтоб ЦБ не почуял подвоха.
В принципе и всё.
Правда как потом обратно их заводить в игровой бизнес я не продумал. Да и по хуй, и так сойдёт.
Может есть у меня финансовые эксперты, которые знают как сейчас максимально безопасно выводить бабло в рубли? Поделитесь лайфхаками, по братски.
(кидалам не беспокоить, Хуанам деньги не перевожу)
Чекни про обмен крипта - кеш ин на карту через банкомат. Вроде как пока что безопасный вариант. Джипси так меняет, или через bestchange.
Да, мне рассказали про кеш ин, я ж поэтому и открыл счёт в Т-банке, чтоб попробовать этот метод.
Но для меня странно, почему он такой безопасный, по мне так это максимально подозрительно когда челу кладёт на карту кто-то другой деньги в другом городе через банкомат)) Ну раз говорят, что безопасно, то буду пробовать))
Пока что самым безопасным считаю обмен крипты на наличку через менял. Но там меньше чем с 1000$ соваться вообще не вариант .
По-моему Хулио стомилионнновпятьсот раз говорил как лучше все это делать. И явно не через банкомат от другого типа в другом городе
Схемы Хуана очень сложны.
В моём понимании всё должно быть гораздо проще.
Если нужны рубли, то:
- Если выводишь суммы от 1000$, делай это через менял и получай рубли наличкой.
- Если выводишь суммы до 1000$, то делай это любым способом, главное не P2P. Оформи самозанятость, если ты пиздюк из серой зоны, плати минимальный налог и спи спокойно.
Вроде всё.
Я тему с самозанятостью юзаю ещё с тех пор, как Хуан под стол пешком ходил (когда был ещё Хулио). Я тогда описал её в его блоге, но он чё-то покритиковал её. Но тогда он "помогал" декларации писать, а моя схема видимо не укладывалась в его бизнес план.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Котэ, Лайкать не могу. Рейтинг то минус