DOTA 2

63
Daan
r/b/b/a.
Статистика
Статистика
63
1 91 92 93 94 342
  • Zkamar @ 8.6.2014
    Скока максимум поставить можно?

Смешные 2700 рублей вроде. Но максимумы как-то поднимаются, надо знать как только...
    Ответить Цитировать
    44/95
    + 0
  • VIP-ставки – это возможность поставить любую сумму, т.е. выше максимальной ставки.

Порядок приёма VIP-ставок следующий:

Вам необходимо войти в свой игровой счёт;
    Добавьте события в «Корзину» и нажмите «Оформить»;
    Нажмите на ссылку VIP-ставки;
    Установите необходимые суммы ставок;
    Отправьте запрос на подтверждение ставок. Такие ставки помечаются в истории счёта Клиента как «неподтверждённые»;
    Не более чем в течение 10 минут с момента регистрации запроса Клиента компания BETCITY принимает решение принять указанные Клиентом ставки или отклонить.

В случае, если ставка принимается, то ставка переходит в историю счёта – текущие ставки.

В случае, если ставка отклоняется, ставка помечается как «отклонена» и сохраняется в истории счёта в течение суток, после чего более не отображается.

Компания BETCITY принимает или отклоняет VIP-ставки без объяснения причин.

Приём VIP-ставок ведётся в пределах текущего баланса счёта Клиента.

После того, как Клиент отправил запрос на подтверждение VIP-ставки, отменить запрос невозможно.

Компания BETCITY вправе принять или отказать в приёме части ставок, в случае если Клиентом отправлено несколько запросов.

Под VIP-ставки попадают все события и исходы, котируемые в линии компании BETCITY, для VIP-ставок доступны одиночные ставки, экспрессы и системы.
    Ответить Цитировать
    45/95
    + 0
  • Lepych @ 8.6.2014
    Смешные 2700 рублей вроде. Но максимумы как-то поднимаются, надо знать как только...

В прошлом году на Ti до 1к$ принимали на победу в пинакле сейчас же сайт заблокирован)
    Ответить Цитировать
    28/114
    + 0
  • Zkamar @ 8.6.2014
    В прошлом году на Ti до 1к$ принимали на победу в пинакле сейчас же сайт заблокирован)

через https заходи, должно открыться https://www.pinnaclesports.com/
    Ответить Цитировать
    46/95
    + 0
  • Я уже давно писал, но никто не откликнулся, видимо далековато до инта было. Он уже ближе ) Будет кто в теме и давайте придумаем что нибудь как бы пограмотнее это организовать )

Lepych @ 12.5.2014
    Хочется на интернешенеле устроить тотализатор какой нибудь символический. Как я себе это вижу: набираются участники, каждый платит взнос (определим какой устраивает всех).
    Берутся допустим все матчи группы и каждый расписывает все результаты. Угаданный победитель, допустим 3 очка, неугаданный - 0 . Плюс какие нибудь особые номинации типа угаданный победитель группы - 5очков, или последнее место в группе ... Разумеется надо продумать как-то пограмотнее начисление очков и доп. номинации. Ну соответственно по итогу побеждает и забирает все деньги набравший большинство очков...

Кто бы хотел в чем нибудь подобном поучаствовать и помочь продумать грамотное и интересное начисление/распределение очков...
    Ответить Цитировать
    47/95
    + 2
  • EpicFail @ 8.6.2014
    Нави - это НАВИ. Они постоянно "сосут", а потом играют в грандфинале International.

Мне кажется ты описал мысли игроков Нави.
    Зачем нам трениться ведь мы НАВИ?
    Мы инста в грандфинале ТИ.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Пишет ресурс заблокирован. Сколько на победу LGD дают?
    Ответить Цитировать
    66/191
    + 0
  • Кэф на ньюби упал, видимо народ грузит ))
    lgd 9.0 на победу
    Ответить Цитировать
    48/95
    + 0
  • Lepych @ 8.6.2014
    Я уже давно писал, но никто не откликнулся, видимо далековато до инта было. Он уже ближе ) Будет кто в теме и давайте придумаем что нибудь как бы пограмотнее это организовать )

Я только за, но к сожалению времени у нету что бы организовать такое. Если кто-нибудь займется, то я буду участвовать.
    Ответить Цитировать
    78/184
    + 0
  • Я могу этим заняться посерьёзней, но нужно дождаться тогда состава групп..
    И помогите с возможными доп.номинациями, что еще можно придумать, кроме банальных победителей групп, последних мест в группах, победителя в отборах (4 команды за ласт слот) , победитель всего ТИ....
    Ответить Цитировать
    49/95
    + 0
  • Lepych @ 8.6.2014
    Я могу этим заняться посерьёзней, но нужно дождаться тогда состава групп..
    И помогите с возможными доп.номинациями, что еще можно придумать, кроме банальных победителей групп, последних мест в группах, победителя в отборах (4 команды за ласт слот) , победитель всего ТИ....

Можно некоторые позиции из компендиума взять
    Ответить Цитировать
    27/65
    + 0
  • Артурка порешал
    Ответить Цитировать
    29/114
    + 0
  • Infe @ 8.6.2014
    В мире ничего не меняется: каждый год со времен подготовки к ТИ2 все диванные аналитики хоронят Нави предрекая им чуть-ли не вылет после груповых этапов.

когда на кону большие деньги, люди серьезно тренируются. С китайцами вообще нет шансов. Вангую китайский финал. А нави катают наобум. Вспомним прошлый интернешинал и игру с ченом-пуджом и хвостом на химике. Просто чудом вытащили, так бы были там 6ыми кажется.
    Ответить Цитировать
    47/136
    + 1
  • Шансы есть всегда + они умеют удивлять. Та же связка чен+пудж 100% была их заготовкой которую они тренили, а соперники были к ней тупо не готовы. Да, они не являются безоговорочными лидерами, но копать им яму и пророчить 16ое место точно рановато.
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 1
  • Lepych, на империю поставлю мои 50 против твоих 50 (долл). пошло?
    Ответить Цитировать
    43/284
    + 0
  • Вот что накидал. Каждый участник платит взнос (надо определить наиболее интересный для всех и доступный).
    И делаются ставки на следующие вещи: все матчи в группах , угаданный результат - 3 очка, неугаданный 0 соотв. (2-0 в чью то пользу или 1-1 соотв.)
    Победитель группы A 5 очков
    Победитель группы B 5 очков
    Последнее место группы A 3 очка
    Последнее место группы B 3 очка
    Победитель TI 4 7 очков
    За кем последний слот TI 4 3 очка
    Кол-во китайских команд в топ4 TI 5 очков
    Угаданные топ4 в каждой группе 7 очков
    Кто выше по итогам ти: empire alliance 2 очка
    navi lgd.cn 2 очка
    cloud9 eg 2 очка
    ig newbee 2 очка
    mouz titan 2 очка

Каждый участник соотв. заполнит табличку и по результатам всех матчей делаем подсчет. У кого больше очков тот и забирает весь банк. Если участников достаточное количество то топ3 допустим призовые.

Минус всей этой темы в том что плейофф толком не учитывается, надо продумать как его затолкать во все это дело..... Кто что думает ?

added: ну всмысле можно потом по ходу добавлять все матчи уже когда будут известны пары плейоффа, но это геморой, придется постоянно обновлять свои прогнозы и со всех участников их собирать....
    Ответить Цитировать
    50/95
    + 1
  • koseka @ 8.6.2014
    Lepych, на империю поставлю мои 50 против твоих 50 (долл). пошло?

я уже принял на империю 50, неинтересно их же снова брать.
    Ответить Цитировать
    51/95
    + 0
  • как-то слишком мутно имхо. можно просто сделать по турам прогнозы - на первый день все пишут кто выиграет в каждом матче (или ничья) потом на второй день и тд. правда как очки считать хз - в футболе 3 - за счет 2 за угаданную разницу (или ничью) 1 - за исход. Можно просто по 2 за каждый угаднный исход (победа кого-нить или ничья)
    Ответить Цитировать
    148/308
    + 2
  • n1kO @ 8.6.2014
    как-то слишком мутно имхо. можно просто сделать по турам прогнозы - на первый день все пишут кто выиграет в каждом матче (или ничья) потом на второй день и тд. правда как очки считать хз - в футболе 3 - за счет 2 за угаданную разницу (или ничью) 1 - за исход. Можно просто по 2 за каждый угаднный исход (победа кого-нить или ничья)

я ж тоже самое и написал примерно, только по 3 очка за каждый угаданный исход, ну и плюс всякие доп. бонусные плюшки для поднятия интереса.
    по дням да нормальный вариант делать. каждый пишет все результаты на игровой день и так несколько раз.
    А вот на эти все вещи можно заранее заполнить свои прогнозы:
    "Победитель группы A 5 очков
    Победитель группы B 5 очков
    Последнее место группы A 3 очка
    Последнее место группы B 3 очка
    Победитель TI 4 7 очков
    За кем последний слот TI 4 3 очка
    Кол-во китайских команд в топ4 TI 5 очков
    Угаданные топ4 в каждой группе 7 очков
    Кто выше по итогам ти: empire alliance 2 очка
    navi lgd.cn 2 очка
    cloud9 eg 2 очка
    ig newbee 2 очка
    mouz titan 2 очка"

Я бы еще что нибудь добавил, придумать надо только... Явно лучше с такими штуками чем чисто сухие результаты в группах и плейоффе...
    Ответить Цитировать
    52/95
    + 1
  • на данный момент общая ситуация на сцене выглядит примерно DK+-newbee+-IG>>>остальные причем почти на голову , как в плане страт так и в плане исполнения, но во что это выльется на инте неизвестно. По поводу нави могу сказать что они как обычно положили болт на тренировки ( за последние месяцев 5 они наверное дней 15-20 играли кв) думают по приезду с ЛА начнут задрачивать
    Ответить Цитировать
    5/95
    + 1
1 91 92 93 94 342
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.