ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 91 92 93 94 304
  • Привет!
    Ох сколько я с визами намучился :) и продолжаю мучаться :)
    По поводу твоего вопроса вот здесь ( http://en.wikipedia.org/wiki/Visa_(document) ) есть такая фраза:

If an alien is visiting multiple countries in the Schengen zone, he typically applies in the embassy/consulate of his main destination country (i.e. where he plans to stay the longest).

Сам никогда так не делал (всегда получал визу страны первого въезда), но слышал от друзей, что они так делали и получалось. На границе просто надо иметь при себе док-ва того, что именно в другой стране ты проведешь бОльшую часть своего пребывания в шенгене.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Знаю людей которые получали визу в французском посольстве, а ехали вообще в какую-нибудь данию через польшу-германию.
    При получении визы показываешь билеты на планер (или любой другой транспорт) и бронь отеля в стране получения визы на срок получения (во завернул). Потом бронь отменяется и едешь как хочешь и куда хочешь. На границе вопросов быть не должно. А даже если будут, то отмазка простая: так дешевле, решил заехать посмотреть вашу прекрасную страну. Хотя что-то объяснять ты им не обязан в принципе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Porchetti @ 17.7.2010, 2:52
    Знаю людей которые получали визу в французском посольстве, а ехали вообще в какую-нибудь данию через польшу-германию.
    При получении визы показываешь билеты на планер (или любой другой транспорт) и бронь отеля в стране получения визы на срок получения (во завернул). Потом бронь отменяется и едешь как хочешь и куда хочешь. На границе вопросов быть не должно. А даже если будут, то отмазка простая: так дешевле, решил заехать посмотреть вашу прекрасную страну. Хотя что-то объяснять ты им не обязан в принципе.

как таковых границ вообще нет, так что за это не волнуйся тем более ты будешь передвигаться не на личном транспорте
    Ответить Цитировать
    46/112
    + 0
  • Ок, спасибо, на выходных надо будет принят решение куда ехать.

Сегодня спал до 10 вечера, разбудили звонком о том, что сегодня турнир по 3к в подполье. Это событие для Кирова) Поехал.. Вылетел.. Играл в кэш. Мне постоянно писали о ходе событий на ВСОПе, и когда Сергей вылетел, я так расстроился, что залил стек, тупо посидел и уехал домой. Блин... 4 стола покерных до изменения жизни.

Сегодня может быть поеду в Казань на выходные - шопинг. А может и нет Единственное, я что то очень задумался о своей игре и вообще о покере. Похоже начинается небольшой переломный момент
    Ответить Цитировать
    819/2467
    + 0
  • Tainer @ 17.7.2010, 5:18
    Сегодня может быть поеду в Казань на выходные - шопинг. А может и нет Единственное, я что то очень задумался о своей игре и вообще о покере. Похоже начинается небольшой переломный момент

Надеюсь в лучшую сторону!
    Ответить Цитировать
    47/112
    + 0
  • Я имел ввиду границу на въезде в шенгенскую зону. А не между странами внутри нее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ЧП. Что делать, если я захожу на яндекс.ру в ящик, на котором много важной инфы, но пароль не подходит и не могу подобрать ответ на контрольный вопрос (при этом я на 50% уверен, что я не ставил именно этот вопрос)?
    Ответить Цитировать
    820/2467
    + 0
  • Tainer пиши письма в саппорт, где указыаешь последний пароль, дату последнего входа (примерно) можешь написать город или страну откуда заходил. У меня так было. Восстановили.
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Пароль думаю не стоит указывать. Пиши в саппорт, может попросят скан паспорта и все...вроде знакомый так восстанавливал
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • polonez @ 19.7.2010, 0:01
    Пароль думаю не стоит указывать. Пиши в саппорт, может попросят скан паспорта и все...вроде знакомый так восстанавливал

Какой скан паспорта, если там личных данных нет? :) Это же не рум ) Хочешь заполняй, хочешь не заполняй.
    Ответить Цитировать
    821/2467
    + 0
  • Tainer @ 19.7.2010, 0:05
    Какой скан паспорта, если там личных данных нет? :) Это же не рум ) Хочешь заполняй, хочешь не заполняй.

ааа...сорри...точно, знакомый восстанавливал пароль к яндекс.деньгам...ну а по поводу ящика, что тут думать...пиши в саппорт, тебе все объяснят и гадать не нада что делать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Позвонили сегодня из Бетфаера. Рассказали про их "новый" софт онгеймовский, акции и т.д. Разговаривала со мной девушка с приятным голосом, поэтому быстро заканчивать разговор с ней не хотелось, и я выслушал весь её рассказ. Выслушал не зря - концовка была очень смешной)
    - Я смотрю, вы проиграли большую сумму на ставках в хоккее? (на финал ставил около 5к и почти все они был с БФ - остаток на счёте)
    - Да, было такое дело)
    - Я бы никогда столько на один матч не поставила! Вы, наверное, расстроились?
    Тут я не знал что ответить) Мне было и смешно и грустно))
    - Бывает и такое - ответил я, и мы попрощались))
    Ответить Цитировать
    822/2467
    + 0
  • Tainer @ 20.7.2010, 14:28
    Позвонили сегодня из Бетфаера. Рассказали про их "новый" софт онгеймовский, акции и т.д. Разговаривала со мной девушка с приятным голосом, поэтому быстро заканчивать разговор с ней не хотелось, и я выслушал весь её рассказ. Выслушал не зря - концовка была очень смешной)
    - Я смотрю, вы проиграли большую сумму на ставках в хоккее? (на финал ставил около 5к и почти все они был с БФ - остаток на счёте)
    - Да, было такое дело)

Она явно хотела продолжения разговора)))
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Tainer @ 20.7.2010, 14:28
    Позвонили сегодня из Бетфаера. Рассказали про их "новый" софт онгеймовский, акции и т.д. Разговаривала со мной девушка с приятным голосом, поэтому быстро заканчивать разговор с ней не хотелось, и я выслушал весь её рассказ. Выслушал не зря - концовка была очень смешной)
    - Да, было такое дело)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Rodjer1986 @ 20.7.2010, 14:30
    Она явно хотела продолжения разговора)))

Где то полчаса назад я увидел пропущенный вызов (видимо не слышал звонка) - звонили с того же номера... Эх!
    Ответить Цитировать
    823/2467
    + 0
  • Tainer @ 20.7.2010, 14:31
    Где то полчаса назад я увидел пропущенный вызов (видимо не слышал звонка) - звонили с того же номера... Эх!

а может это судьба???может она тебе ГСЧ бы подкручивала? а теперь наоборот...
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Tainer @ 20.7.2010, 13:31

Тим у меня есть её данные
    Ответить Цитировать
    48/112
    + 0
  • samorodok, ок, как станет мне одиноко, то позвоню ей.

Когда то я выиграл почти все турниры на БФ кроме дорогих за 530, но так и не познакомился с менеджерами рума.
    Ответить Цитировать
    824/2467
    + 0
  • а мне мужик звонил
    Ответить Цитировать
    27/42
    + 0
  • enot @ 20.7.2010, 15:53
    а мне мужик звонил

Наверно, у тебя успехи похуже, чем у Тайнера. Вот и неинтересен ты девушкам.
    Ничего страшного. Мне вон даже мужики из покер-румов не звонят.
    Ответить Цитировать
    32/183
    + 0
1 91 92 93 94 304
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.