Группа 27 человек, уровень парней заметно отличается - от категории "полный пиздец" до выпускников Лингвистики (а это очень сильный уровень, об этом тренинге напишу позже).
День один - общая теория, знакомство с группой, ничего интересного. Полевое задание очень простое(единственная сложность температура на улице -7) - сделать 40 подходов к девушкам с комплиментом с целью взять автограф. На всё про всё даётся 2,5 часа. Задание показалось скучным, собрал 40 подписей где-то за полтора часа с учётом хорошего "селекта"). Было немало людей, которые не справились, они получили обратную связь + сопровождение саппорта и были высланы обратно в поле, пока все не выполнили задание на 100%. Такой подход со стороны команды РМЭС мне понравился, молодцы ребята. Самой полезной темой было как правильно ставить цели(как оказалось я делал это неверно). Написали цели на месяц и на след. год.
День два - тренировка правильной походки, упражнение на доверие - становишься на край стола(высота около метра), затем падаешь на спину, головой вперёд(группа стоит на коленях ловит тебя в паре см от пола). Затем теория о уличных знакомствах, как правильно и креативно открывать, структура общения, как брать номер и обходить отмазки итд. Тоже в принципе ничего нового, но структура подачи материала мне понравилась. Моя модель знакомств, например, отличается от предложенной, так что по идее информация получилась полезной). Дальше полевое - за 2.5 часа надо открыть, познакомится и взять 5 номеров. Фишка в чём - сложность задания зависит от уровня девушек, к которым ты подходишь. Ведь можно подойти, разговорится и взять номера у средних девушек, которые сами ведутся, сложность минимальная, смысла тоже мало. Поэтому я себе ставил цель подходить к реально красивым, которые привыкли к вниманию, а значит при общении с ними надо уметь заметно выделяться на фоне остальных и расширять рамки. Собственно за этим я и шел на тренинг, поэтому смысла филонить задания и выбирать лёгкие пути нету.
Перед полевым настроение отличное, едем с Корсиком и другом на машине в новый торговый центр, казалось, ничего не предвещает беды... Пока какой-то мудак нас не подрезал)
Машина застряла наглухо, часа пол ждали эвакуатор, на улице -10, нереально холодно. Пока вытащили машину и отвезли на СТО прошло 2 часа. Пришлось возвращаться ни с чем.
Дальше была не оч приятная ситуация - тренер начал грузить нас с Корсиком - мол, какого хера вы не оставили водителя одного и не пошли делать поле, какой смысл было с ним оставаться\если он хороший друг он поймёт итд. Начал нести чушь типа это всё отмазки и надо было выполнять задание. Лично мне это было неприятно, бросать друга с машиной ради какого тренинга я не стал бы. В общем отправил он нас троих и ещё человек 10, которые не справились в поле в сопровождении саппортов в ближ. торговый центр, дав нам на всё про всё 30 минут. Полевое:
Настроение было конечно не лучшее. Авария, грёбаные -10 на улице, отмороженные ноги и неадекватная реакция тренера...) Настало состояние полного похуизма, мол будь что будет, у нас есть полчаса, надо сделать! Заходим в ТЦ, за первые 10 минут открываю и беру номера у двух симпатичных девушек, настроение резко улучшается. Тут я понимаю, что оба подхода были по моей привычной модели поведения, а надо бы попробовать новую модель, полученную на тренинге. Захожу в метро, там очень красивая блондинка в наушниках с ярко выраженным загаром) Опенер появляется сам собой, подхожу, знакомлюсь, позитивная реакция, общаемся, оказывается, что она профессионально занимается бальными танцами, в конце разговора говорит, что у неё есть парень, которого она любит, поэтому встретится не получится, судя по общению это была не отмазка, поэтому настаивать я особо не стал, пожелал хорошего вечера и попрощался)
Спросил у рядом стоящих саппортов как это всё смотрелось со стороны, сказали, что всё ок, давай продолжай. Минут 5-7 прошелся по зданию, ничего интересного и тут вижу - выходит девочка с классной фигурой в бирюзовой курточке и таких же сапогах, догоняю, открываю шуткой, позитивная реакция, но продолжает идти с серьёзным лицом, говорит что я уже 3ий, кто подходит за 5 минут. Я ей затираю что-то о том, что это же замечательно, будь она страшной от неё все бы шарахались, а так она всем нравится. Она говорит мол откуда ты знаешь какая я, это только внешность бла-бла-бла, не привыкла знакомится на улице, минуты 3 ведём беседу о том, нормально ли знакомится на улице и о социальных рамках, номер давать не хочет, говорит о том, что у неё отношения, утилизирую, немного юмора, повторяю вопрос о телефоне, видно что ломается уже неохотно и пытается скрывать улыбку, говорю ей что мол и так прошелся с ней минут 5, потратил столько времени и теперь мы просто обязаны лучше узнать друг друга:) В итоге диктует номер, прощаемся.
30 минут прошло, есть 3 номера, по дороге встречаю саппорт, которые говорят возвращаться т.к. через пару минут начинается новая теория.
В конце тренинга самое весёлое - домашнее задание на неделю)
Не буду расписывать всё подробно, напишу лишь о заданиях, которые запомнились - за 5 дней сделать больше 75 подходов, взять 25 новых номеров, спеть 3 песни в общественных местах(чтобы побороть страх перед публичными выступлениями на сколько я понимаю), 1 в транспорте, провести 3 свиданки, придумать и записать 100 опенеров итп. Сейчас надо отсыпаться, завтра будет весело)
ПС. На этот пост ушло дохрена времени, плюсуем если тема интересна, от этого будет зависеть продолжу ли я отчёты по рмэсу в дальнейшем.
hellf1re666 @ 17.12.2012 джейсер ты бы предложил с кем нить из девушек сфоткаться, сказал бы что для блога надо :) так все прикольно, мне понравилось).
Легко как оупенер) "привет я вот собираю фото самых красивых девушек, я считаю что ты красивая и хочу с фоткаться вместе с тобой" Ну дальше шутишь и берешь телефон) Главное фотык не забудь, хотя уже можно догадаться, нахрена он нужен? :))))
Меня сейчас больше беспокоит вопрос, что я буду сегодня петь) там есть ньюансы в задании - это должна быть именно песня около 3х минут, без плеера, без чьей-либо поддержки и без атрибутов уличного артиста(шапки или коробки для денег)
Русскую народную, гимн как вариант тоже можешь спеть, хотя если не хочешь упрощать задание, то спой какой-нить "ленинград" или какие то еще провокационные песни.
makak @ 17.12.2012 Русскую народную, гимн как вариант тоже можешь спеть, хотя если не хочешь упрощать задание, то спой какой-нить "ленинград" или какие то еще провокационные песни.
мне такое вообще не нрав)
Думаю спеть какую-то стёбную песню В.Стрыкало или вот эту, которая после Египта прочно засела в моей голове(единственная песня из русской попсы, которую я слушаю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.