На Фтп можно ограничить себе Байины,турниры, кеш и т.п как на PS? Если можно то где искать закладку?
Ну что, какие впечатления от поляны на новом ФТП? Фишы есть?
holden1989 @ 9.11.2012
всем привет, скопирую из своего блога т.к. у меня какие то баги каждый день с клиентом начали вырисовываться ( лей-аут не менял, только карты и шрифт в лейауте дефолтном) :
уебищный гребаный клиент фуллтилта испортил все настроение , сижу я значит и запускаю супертурбины 6 макс , все вроде норм - играюсь и тут фигак стол открывается и на нем карт нету и все зависает, фишек нету, а баттон двигается- фишки отнимаются , покуй перезагрузил клиент все нормуль . дальше больше : играю столы и запускаю новые, смотрю перерыв чего то слишком большой и снг не появляются, а я вроде регался давно , нажимаю request > find me in tourn... и тут фигак вместо того , чтобы показать что я играю на 8 столах , он мне выдает 16 o0 где я просто тупо в сит ауте в половине , опять перезагружаю и все норм: вместо 8 откудато 16( понятно откуда) ...... я просто афигеваю сколько в нем багов стало ... ах да забыл ; вчера короче какая то табличка начала выскакивать посреди сессии и я не мог зарегаться ни в один турнир , потом перезагруз и все норм. это у меня у одного все это происходит?????????
av_selivanov @ 9.11.2012
Ребят,подскажите по выплате РБ по edge.Я правильно понял,Что он автоматом будет зачисляться на счет,ничего в ручную покупать не надо будет?И те очки ФТП,которые в кассе,списываться не буду,на них уже в ручную можно будет что-то купить?